Free web-hosting with CMS   [ create your web-site within 10 minutes... ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Дворец (Ханьчжун) - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11 1 2 3 10 11 »
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Shu » Дворец (Ханьчжун) (Обитель пяти Тигров Шу и их правителя - Лю Бэя)
Дворец (Ханьчжун)
AmazingHappy Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:55 | Сообщение # 1
The World Will Be Mine!
Количество K.O.: 65532
Авторитет: 259
Награды: 30
Статус: Не в сети

Дворец царства Шу. Здесь проживают правитель Шу - Лю Бэй и его полкководцы, среди которых Пять Тигров Шу: Чжао Юнь, Гуань Юй, Чжан Фэй, Ма Чао и Хуан Чжун.
Территория Шу (Зависит от территории Ханьчжун)

Событие.Не имеет бонусов провинции

[ Ярик ]

Falcon Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3622
Авторитет: 501
Награды: 78

Приехав во дворец вместе с Ма Чао, стратег удалился в покои господина и долго что-то подписывал. Указы, приказы, приглашения, приговоры, переписки, союзные соглашения, расторжение союзных соглашений...
Люди вкладывают в эти бумажки так много смысла... и ведь это всего лишь бумажки с моей подписью и печатью господина...
Наконец, закончив с бумажной работой, Чжугэ Лян созвал Чжугэ Цзина и Чжугэ Цзюня собрать войска, оседлал своего любимчика - вороного коня, а братья взяли пару гнедых. Выстроив войска в коллону, стратег принялся ожидать Ма Чао, который должен был подоспеть со своими братьями с минуты на минуту.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

Platinum Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Количество K.O.: 4195
Авторитет: 631
Награды: 49

Мастер Чжугэ Лян, я приношу свои извинения за задержку.
Ма Чао, Ма Дай и Ма Су прибыли в Ханьчжун.
Мы готовы к экспедиции. Теперь нужно направление. У нас надеюсь есть другие ориентиры кроме солнца?
Хотя, солнца могло бы быть вполне достаточно...

[ Денис Талипов ]

Falcon Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:51 | Сообщение # 4
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3622
Авторитет: 501
Награды: 78

Я слышал только о том, что близ столицы мерцали непонятные огни, дул сильный ветер, отовсюду били молнии. Люди, которые выжили, описывали это как Небесную Кару, Ад.
Думаю, стоит выйти на открытую местность...
Считаю, нужно выйти на открытый перекресток и ориентироваться по солнцу. Войска, передвигаемся на равнинную местность за пределами столицы!
Лян и Ма Чао не спеша поскакали в сторону перекрестка в Землях Шу...

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

Platinum Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Количество K.O.: 4195
Авторитет: 631
Награды: 49

Ма Чао прибыл в Ханьджун. Его тут же окружили генералы, такие как Жанг Фей, Гуань Ю и Хуан Джун.
- О, посмотрите, наш герой прибыл! Слава генералу Ма Чао! - сарказично начал Жанг Фей.
- Брат, ты должен быть благодарен мастеру Ма Чао. - сказал Гуань Ю, - Именно под его командованием осада Ханьджуна прекратилась.
- Хах, подумаешь! - махнул рукой Жанг Фей, - Мне не понадобился бы отряд кавалерии, чтобы разнести всех донгжуйцев, а что касается самого Донг Жуо - посадил бы на вертел...кстати, не пора ли поесть?
- Мастер Ма Чао, мы рады что вы смогли прогнать армию Донг Жуо от западных ворот. Хорошо, что они не смогли прорвать оборону города, хотя в городе уже возвели боевое положение. - сказал Гуань Ю.
- Честно говоря, там, на восточный воротах, армия Донг Жуо была в меньшем количестве, они просто сбежали при виде моей армии.
- Армия Донг Жуо подобна самому Донг Жуо - эгоистичная, лицемерная и даже труслива при опасности. - чуть приглушенным голосом сказал Хуан Чжунь.
- Кстати, у меня есть приказ от Чжугэ Ляна... - сказал Ма Чао и достал из рюкзака свиток, доставленный синоби Канаи.
- Ну и что там? - ответил Жанг Фей?
- Мне нужно взять с собой в Японию генерала Хуан Чжуня и Пан Туна. Кстати, где сейчас генерал Пань Тун?
- Он сейчас в моей комнате дворца. - ответил Хуан Чжунь, - Целыми днями составляет стратегии, которые не где использовать. Кстати, даже моим закаленным навыкам нужна хорошая тренировка в бою, так что я пойду собираться в дорогу и позову Пань Туна.
С этими словами Хуан Чжунь ушёл во дворец.
- Ах да, мастер Гуань Ю и мастер Жанг Фей, по приказу Чжугэ Ляна вы должны укрепить позиции в Чанша.
- Хах, наконец-то будет чем заняться! - сказал Жанг Фей.
- Слушаюсь, мастер Ма Чао. - сказал Гуань Ю, и вместе с Жанг Феем они направились во дворец вслед за Хуань Чжунем, чтобы подготовиться к походу в Чанша.
А Дзян Вей и Гуань Пинь проследят за Ханьджун...
Через некоторое время к Ма Чао вернулись Хуан Чжунь и Пан Тун.
- Мы готовы, мастер Ма Чао. - сказал Пан Тун.
- Отлично. - ответил Ма Чао, - Выдвигаемся в Секигахару!

Сообщение отредактировал MaChao - Пятница, 10.09.2010, 17:23
[ Денис Талипов ]

Liu_Bei Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Количество K.O.: 55
Авторитет: 11
Награды: 0

Лю Бей вышел из своих покоев и направился к главным воротам. По дороге он встретил пару слуг, которые радостно склоняли головы в знак приветствия, на что Лю Бей спокойно им улыбался.
*Даа, пока земля спокойна и люди счастливы, но Орочи... Почему он не может просто оставить нас. Уже погибло много невинных, что он еще хочет.*
В голове Лю Бея творилась неразбериха.Встав у стены Лю Бей начал рассуждать уже в слух.
-Если бы три королевства нашли бы компромисс и объединились, то совместными силами мы смогли-бы победить.
*Хммм, надо обсудить это с Чжугэ Лянгом...*

Добавлено (04.10.2010, 17:38)
---------------------------------------------
Поразмышляв еще немного Лю Бей отправился к капитану охраны замка. Быстрым шагом проходя по коридором дворца он не обращал внимания на всех проходящих мимо.Подойдя к воротам замка Лю Бей увидел Капитана.Тот , увидев Лю Бея поклонился в знак приветствия.
-Где Жуге Лианг?-спросил Лю Бей у капитана.
-Лорд Жуге Лианг выдвинулся с войсками на Японию-Последовал ответ.
-Снарядить моего коня.-Приказал Лю Бей и ушел в свои покои.
К вечеру все было готово и Лю Бей с двумя всадниками в охрану выдвинулись на Сэкигахару

Сообщение отредактировал makcim121212 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:22
[ Максим Карелин ]

MitsuhideAkechi Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:23 | Сообщение # 7
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69

Юань Шао старал преодолеть земли Шу как можно быстрее, во-первых из соображений безопасности, во-вторых из соображений времени, ситуация не терпела промедлений. Давно правитель не скакал верхом целыми днями, да еще и под тяжестью своих дорогих доспех, он быстро надорвал себе спину, отбил одну точку и натер мазоли даже на тех местах, о которых нельзя было и подумать
Чертова лошадь, чертов Лю Бэй с его неадекватным поведением... я скучаю по моим носилкам
Забыв о всякой возможности вывесить свое знамя на обозрение всем все из тех же соображений безопасности, ему приходилось терпеть удивленные и подозрительные взгляды попадавшихся на пути солдат и даже обычного люда, никак не признававшего во всаднике видное лицо государства
Ммм, радуйтесь, что я позволяю вам не кланяться при моем появлении, лучше никому не знать, что я вынужден как последний изгой, скрывать свое благородное происхождение
Думал Юань, забывая о доспехах, выдающих важность своего носителя. В таком виде эта маленькая групка была отличной целью для бандитов и грабителей со всех больших дорог Поднебесной, только вот на этот раз они с ними не пересеклись, да и правильно... Вень Чжоу и Янь Лян вдвоем смогли бы развеять без труда банду этак в сотню голов.
Наконец дворец Ханьчжуна
Вот и славно, здесь меня хоть встретят почеловечески, и я смогу немного размять ноги
Подумал правитель, слегка поддав ненавистного ему коня ногой. Но мечтам Юаня не было суждено сбыться, хозяина Шу не оказалось в городе... и мало того... стража не спешила раскрывать его местонахождения
- Да я, я Юань Шао! Повелитель Северного Китая, генерал-защитник Лояна! Приближенное к Императору лицо!
Негодовал он на них
- Иди и сделай попроще лицо, шарлатан! Разве лорды являются в таком виде? Думаешь эти богатые доспехи введут нас в сомнение? Местонахождение нашего господина Лю Бэя не для ушей простолюдинов, это секретная информация
Потешались стражники
Ух, как бы я вас, да за такие оскорбления! Рад был бы вам доказать мои слова, да не хочется время терять...
Погуляв день по городу и немного отдохнув от безудержной скачи и лишений похода (Юаня так и тянуло в богатые заведения, но телохранители уговорили чуточку поскромничать, все из тех же соображений безопасности) под вечер, без особых хлопот и усилий, правитель Северного Китая подкупил в одной из таверн за 50 золотых одного из младших офицеров армии Шу, и узнал все о месторасположении правителя, да еще и о готовящемся походе рассказал самую малость
вот и отлично, нет ничего невозможного, если за пазухой есть мешочек с золотыми
Переждать этот вечер правитель остановился в одной, не роскошном, но все же вызывающем у него доверия постоялом дворе. Сейчас ему нужно было чуточку полежать, после долгих походов трудно выглядеть на все сто, как того и следует представителю семьи Юань
Утром, отправимся за Лю Бэем

Сила пишет диплом вместе со мной

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 21.01.2011, 20:30
[ Александр Дубинин ]

Volbi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:30 | Сообщение # 8
The Wave
Количество K.O.: 868
Авторитет: 137
Награды: 16

Лю Бэй приехал с реки Чжи в Ханьчужун на коне с восемью Мы обязательно победим... Бэй увидел встревоженых солдатов. -Что случилось? На что ему ответили. -Юань Шао сдесь.. Вернётся утром. -Юань Шао? Что ему нужно. А он случайно не с Цао Цао сговорился, нужно быть на готове. Тем более в нём, что то есть, но его хитрое лицо заставляет напрягаться. Правитель спрыгнул с коня и сел на свой трон. -Ладно буду ждать...

Сообщение отредактировал Volbi - Воскресенье, 23.01.2011, 12:54
[ Вовчик Салтыков ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:13 | Сообщение # 9
for love and peace

Утром, уже собираясь выезжать к реке, Юань и его сопровождающие заметили некоторое волнение на улицах, распросв жителей они узнали, что горячо любимый народом правитель Шу вернулся домой
Как удачно, не нужно будет его искать
Приведя себя в полный порядок, Юань величаво вернулся к воротам дворца, на этот раз его пригласили, и он вместе с верными телохранителями вошел во дворец
По крайней мере меня пустили, а значит Лю Бэй не считает меня врагом
Войдя в огромный зал правителя царства Шу, Юань почувствовал себя скромной пешкой перед лицом возвышающегося на троне короля
Слава архитектору и строителям, это помещение и без правителя заставляет преклоняться перед ним
Вежливо поклонившись Лю Бэю, Юань внимательно посмотрел в глаза старому знакомому
Что кроется в твоих глазах, в твоих планах... хотел бы я знать
- Достопотченный правитель царства Шу, я, Юань Шао, правитель Северного Китая, генерал-защитник Лояна, прибыл к вам
Юань Шао улыбнулся
- Рад видеть тебя, Лю Бэй, после стольких лет, в добром здравии
Помотали нас годы по разным приключениям
- Все так же следуешь своей цели - восстановить династию Хань?
Вежливо осведомился правитель у своего старого соратника
К делу перейти успеем... нужно нащупать почву и узнать побольше
Думал Юань, размышляя над своими следующими словами

[ Александр Дубинин ]

Volbi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:27 | Сообщение # 10
The Wave

Лю Бэй улыбнулся и поклонился в ответ. -А что делать... А вы до сих пор хотите заолучить весь Китай? Бэй посмотрел по сторонам. -Что же привело вас ко мне. Чем могу быть полезен? Только бы он нам помог в войне. Слышал, что не всё у нас идёт удачно, почему же У не работает, нас за раз уничтожат без их помощи. Надеюсь с ними всё в порядке. Правитель внимательно посмотрел на мастера Юань Шао. Что то подозревает...

[ Вовчик Салтыков ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 11
for love and peace

Юань усмехнулся
- Весь Китай? Нет, мои амбиции поскромнее, я же не какой-то тиран Дун Чжо
Я не знал что обо мне такого мнения
- Я лишь хочу верно служить нашему Императору, неся волю Небес Поднебесной... думаю вы будете со мной солидарны в этом отношении
По крайней мере я очень так хотел
Правитель, расслышав прямой вопрос Лю Бэя, задумчиво почесал подбородок
- Что мне нужно... это очень просто
Юань Шао горделиво распрямился и серьезно посмотрел на Лю Бэя
- Я хотел бы знать, зачем вам нужна эта ненужная гражданская война

[ Александр Дубинин ]

Volbi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:58 | Сообщение # 12
The Wave

Лю Бэй задумался.-Поймите меня правильно, мой старый друг. Шу объединилось с У за мир без тирании и хаоса. И мы начали именно с Вей. Так как Вей давно захватывала и жестоко обходилась и с нашими людьми, и с людьми нашего союзника. Даже со своими людьми. Так же в этой войне заключается и соединение Китая, но это в позже. Я не могу отменить союз или войну. Во первых если я порву союз, королевство Шу падёт за считаные дни. Во вторых мечта не осуществится. В-третьих Вей и так очень сильное королевство и я давно потерял доверие к ним. Я не верю в их слова про мирную жизнь. Раньше роль захватчиков играл только Вей, теперь это роль наша. Хотя он ближе к У, вы знаете ради чего я борюсь.

[ Вовчик Салтыков ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 13
for love and peace

Юань Шао кивнул
Доводы, способные убедить кого угодно, но только не меня
- Все это верно, но ты забываешь один факт... объединять Китай должны не цари и лорды, а слуга Небес - Император! Объявляя войну Вэй вы угрожаете его безопасности. Резиденция Сына Неба находится в Сюйчане, а Цао Цао - его премьер-министр... весь Северный Китай и Центральные равнины уже объединены под знаменем Императора Сян-ди!
Правитель грустно покачал головой
- Объявляя войну Вэй, вы объявляете войну восстанавливающийся династии Хань! Вам следовало бы не воевать а соединиться с нами... эта война принесет только новые времена хаоса и раздора, и точно не мира и гармонии
У наверняка его обмануло, он не знает всего, что имеет место теперь
- Если вы уничтожите Вэй, вы разрушите все труды по воссоединению страны... вы разрушите Хань, и только поспособствуете отдалению вашей мечты от реальности... почему вы не начали с дипломатии? Почему сразу пошли войной? Разве так следует поступать для создания мира в Китае?
Юань Шао хитро улыбнулся, ухмыляясь Лю Бэю
- Или же вас просто подговорило на этот шаг У? Я имел случай беседовать с Сун Цзяном... они обладают печатью Императора и низачто не хотят с ней расставаться... даже повеление законного Императора ее вернуть не возымело на них никакого действия
Правитель гроздно замахнулся рукой на невидимых противников
- В их умах и сердцах сплошные амбиции и жажда власти! Я думал Вэй самое безпринципное... но теперь, незнаю... Они уничтожат Цао Цао и Императора! Они враги династии Хань! Они уничтожат и вас, мой дорогой друг, когда вы выпоните свою роль для них. И печать использовать в своих выгодах они не поскупятся... они тираны, и даже Дун Чжо, наш общий враг, выглядит на их фоне безобидным толстяком
Надеюсь это раскроет ему глаза, он же дядя нашего дорогого Императора, он не может так поступить

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Воскресенье, 23.01.2011, 16:43
[ Александр Дубинин ]

Volbi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:51 | Сообщение # 14
The Wave

Лю Бэй опустил глаза вниз А он прав... -Мне сейчас сложно доверится и вам и Цао Цао, но во мне вы пробудили сомнения насчёт У... Если мы победим, я возьму вас к себе, типа в тюрьму и предоставлю удобства только вам, Юань Шао. Если вы окажитесь правы, я выпущу вас всех и объединюсь с вами. Но если вы окажитесь не правы, я обсужу это с вами, но уже безо всяких удобств. Поймите, меня сейчас сложно переубедить, но сомнение... Бэй наклонил голову. Эх...

[ Вовчик Салтыков ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 15
for love and peace

Сомнение... первый шаг к победе над ложью
Юань Шао довольно взглянул на старого товарища, радуясь их взаимопониманию
Я знал, что Лю Бэй поймет меня, у него есть и сердце и рассудок, в отличии от некоторых...
- Конечно, я не требую от вас полного доверия и скорых действий. Я лишь пришел раскрыть тебе глаза, рассеять дымку лжи, которой окутало тебя У!
Если бы я связался с тобой раньше... этого недразумения не вышло бы... это я позволил этому преступлению случиться
Правитель иронично улыбнулся
- Но в тюрьму я пока не собираюсь... совсем не планирую, честно говоря
Усмехнувшись сказал Юань
- Однако я очень рад вашему столь благородному предложению, могу пообещать вам, Лю Бэй, то же самое со своей стороны
Хм, в тюрьму... когда он и У захватят нас - действовать будет уже поздно
- Я вынужден буду защищать Императора и отстаивать свои земли, если они окажутся под нападением... и мне будет особо грустно, если защищаться придется от ваших войск
С грустью сказал Юань Шао
- Другого выхода у меня не будет, я надеюсь вы меня понимаете. Я сразу прошу прощения у вас, если это случится
Не думал же он, что я сдадусь... но я очень надеюсь, что наши армии никогда не будут по разные стороны
Он хорошо понимал тяжкие мысли правителя Шу, которые навеяли ему принесенные сомнения, и понимал то, что требовать многого не имело смысла
Когда ты убедишься в этом, ты все сразу поймешь... и поступишь так, как это того следует, я не сомневаюсь в тебе
- Все что я хочу, мой друг. Так это чтобы не гибли понапрасну наши люди. У использует вас, чтобы за вашими спинами прийти к власти, они решили победить эту войну вашей кровью... почему до сих пор они не выдвинули свои основные силы? Они ждут, пока вы ослабите нас и себя, а потом нанесут удар... не поддавайтесь их коварным планам. Следуйте своим интересам
Юань Шао поправил прическу, на секунду закрыв глаза
- Не проявляйте инициативы! Пусть войска У выйдут вперед... эта война нужна им, не вам. Даже если вы участвуете в ней, то не спешите в бой... оказывайте им лишь поддержку, не спешите захватывать чужие земли, не спешите терять своих людей... и ни в коем случае не нападайте на Сюйчань! Только предатели Поднебесной способны напасть на святой дом Сына Неба
Так У и выдаст свои грязные намерения
- Я хотел бы, чтобы в этой войне вы участвовали только номинально, официально, но не фактически... ради мира и гармонии, ради воссоздания династии Хань, коей я имею честь верно служить
С надеждой глянул правитель на Лю Бэя
- Вы согласны преостановить форсированный штурм и сменить его на медленный марш, в этой бессмысленной и ненужной войне?
Протянув руку Лю Бэю, просил правитель Северного Китая
Ты ничего не потеряешь, только сохранишь армию и людей, получишь время, которого хватить тебе убедиться в намерениях У... ради будующего Поднебесной

[ Александр Дубинин ]

Форум » Ролевая игра » Shu » Дворец (Ханьчжун) (Обитель пяти Тигров Шу и их правителя - Лю Бэя)
Страница 1 из 11 1 2 3 10 11 »
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика