Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Обитель Чжугэ Ляна - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк 
Форум » Ролевая игра » Shu » Обитель Чжугэ Ляна (Дом Чжугэ Ляна и Юэ Ин)
Обитель Чжугэ Ляна
AmazingHappyДата: Суббота, 14.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1
The World Will Be Mine!
Количество K.O.: 65532
Авторитет: 259
Награды: 30
Статус: Не в сети

Небольшой дом, который находится не в городе, а неподалеку на возвышенности. Окна дома ведут в персиковый сад, где стратег принимает гостей в весеннее время года.
Территория союза Шу-Чжан Хэ-Да Цзи
[ Ярик ]

FalconДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 2
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3621
Авторитет: 501
Награды: 78

Стратег Шу сидел перед окном в прекрасный сад и раздумывал над сложившейся ситуацией.
Орочи... Что же ты задумал? Наши границы тихи, будто ты сам ждешь нашего первого хода...
Да Цзи... Легкомысленна, но коварна... Думаю, она сумеет наложить свои длинные лапки на кого-то из нас... Или же, мы можем сделать так, чтобы она так подумала...
Пока рано строить предположения. Я постараюсь приблизиться к границе с Вэй и заключить союз.
Или я буду убит первым же попавшимся вэйцем... Хе-хе
Стратег отправился на территорию Динцзюнь.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 3
Количество K.O.: 4195
Авторитет: 631
Награды: 49

После некольких часов пути, Ма Чао и Чжугэ Цзин прибыли к дому Чжугэ Ляна. Чжугэ Цзин обратился к Ма Чао, когда удостоверился, что внутри дома никого нет:
Господин Ма Чао, мастер Чжугэ Лян должен вернуться в ближайшее время. Я пока сварю вам охлаждающего чая из целебных трав - в дальних странах он сможет помочь вам держаться здоровым и уберечь от неведомых болезней. Я сейчас вернусь...
Чжугэ Цзин скрылся в доме стратега.
Я пока постою здесь и дождусь Чжугэ Ляна...пфф, это палящее солнце сведет меня с ума. Скроюсь пока в тени.
Ма Чао уселся под одним из деревьев персикового сада Чжугэ Ляна, чтобы спастись от зноя.

[ Денис Талипов ]

FalconДата: Среда, 09.06.2010, 20:32 | Сообщение # 4
Спящий Дракон

Стратег прибыл домой и заметил, что его гость уже пришел.
Господин Ма Чао, прошу прощения за задержку... Прошу, проходите. Чжугэ Цзин, скорее всего, уже копошится на кухне с Юэ Ин в поисках ингридиентов.
Лян вошел в дом и сел подле камина.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Среда, 09.06.2010, 20:41 | Сообщение # 5

Хорошо, мастер Чжугэ Лян. Я сейчас пройду.
Ма Чао встал из под персикового дерева, которое некоторое время защищало его от палящего солнца. Он прошёл в дом стратега. За столом уже сидел Чжугэ Лян. Как он и предугадал, Юз Ин и Чжугэ Цзин действительно копошились в поисках ингредиентов для чая. Подсев на свободное за столом место рядом со стратегом, Ма Чао обратился к нему:
Давайте продолжим насчёт этой экспедиции...

[ Денис Талипов ]

FalconДата: Среда, 09.06.2010, 20:50 | Сообщение # 6
Спящий Дракон

Да. Думаю, что эти 'дальние земли', каковыми мы их называли, не так уж и далеки. Все больше разведчиков замечают странные изменения рельефа по всей Поднебесной. Говорят, что видели странные горы, сразу срывающиеся на равнины, неизвестные доселе растения и животных. Вы ничего подобного не замечали?
Все это... странно
Вошли Юэ Ин и Чжугэ Цзин с чаем в таком количестве, будто стратег и воин собюирались говорить вечность.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Среда, 09.06.2010, 21:01 | Сообщение # 7

О, спасибо за чай. Ммм, пахнет очень приятно...мастер Чжугэ Лян, горы не могут просто срываться на равнины, хотя от Орочи можно ожидать все что угодно...лично мной ничего подобного не было замечено. Если только небольшие землетрясения, которые я почувствовал со своим отрядом в горах Динцзюнь. Это меня насторожило - ведь в горах никогда не бывает землетрясений...
Ма Чао выпил немного чая.
Возможно ли такое...а чай очень приятный, вкусный.

[ Денис Талипов ]

FalconДата: Среда, 09.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8
Спящий Дракон

Стоит благодарить не меня - Стратег вежливо посмотрел в сторону своей жены, которая, как обычно, засмущалась.
Также сообщается, что непродалеку от столицы появилась огромная равнина, рассеченная пушками вдоль и поперек. И... сакура..., которую мы видели лишь на самом юге царства У
Орочи... мы все пешки в твоей игре?

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 9

Что это могло-бы значить?..
Ма Чао, выпив ещё немного чая, продолжил:
Если Орочи настолько могуч, то смог ли он переместить в пространстве огромнейшие территории дальних земель? Это впечатляющая сила...но с какой целью он сделал это?

[ Денис Талипов ]

FalconДата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 10
Спящий Дракон

Для этого я и хочу снарядить экспедицию в неизведанные земли - сказал Лян, отпив чаю - Дорога туда может быть опасна, поэтому я возьму с собой своих братьев, а вы, если согласитесь, можете взять Ма Дая и Ма Су с их войсками.
Стратег вырвал перо из веера и легким движением провел его по ровной глади ароматного напитка.
Также могут быть и другие неожиданности наподобие тех, что есть в племенах Наньмань: слоны, ядовитые болота и прочие неприятности. Прошу, будьте осторожны.
Лян посмотрел в окно.
Наконец-то закат. Сегодня Орочи, наверное, выжег целый город... или построил великую крепость, недосягаемую для слепящего солнца. А то, злясь, пыталось пробится сквозь стены его черной твердыни...
Уже вечер. Думаю, вам пора собираться во дворец, или, если хотите, можете остаться ночевать в моем доме. Юэ Ин с радостью покажет вам комнату для гостей или отведет в укромное место в саду, если вы еще не отвыкли спать в походах.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 11

Это очень любезно с вашей стороны, мастер Чжугэ Лян. для меня пойдойдет и укромное место в саду. А завтра я отправлюсь во дворец за подкреплением генералов, чтобы укрепить защиту в горах Динзцюнь. Горы до сих пор являются слабым местом в защите Шу без военачальника. Потом я смогу отправиться в экспедицию.
Лишь бы Орочи не спланировал это, чтобы Вей захватили горы Динзцюнь, пока там нет генерала...
Ма Чао допил чай и встал из-за стола. Юз Ин проводила его в персиковый сад, где Ма Чао выбрал то самое дерево, под которым днём он защищался от зноя.
Впереди ещё целая ночь... - подумал Ма Чао, и тут же заснул.

[ Денис Талипов ]

FalconДата: Четверг, 10.06.2010, 16:41 | Сообщение # 12
Спящий Дракон

Статег проснулся очень рано, на восходе. Встав, он взял веер и вощел в сад под самое раскидистое персиковое дерево.
Господин Ма Чао, мне неудобно отрывать вас ото сна, но время поджимает. Я получил сообщение, что в горах Динцзюнь был замечен небольшой отряд армии Змея, который был уничтожен Цзян Вэем. Какую бы большую армию не вел Орочи - дозорный отряд со способным стратегом не выстоят. Нам необходимо срочно выяснить ситуацию с экспедицией и заручиться поддержкой отважных воинов "Новой земли"
Орочи начал наступление. Если не поторопиться, Шу будет рассечено надвое чудовищной косой Короля Змей.
Господин Ма Чао... глупый вопрос, но... изумруд или сапфир?

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Четверг, 10.06.2010, 22:47 | Сообщение # 13

Мастер Чжугэ Лян...я бы выбрад изумруд, но зачем вам нужно моё мнение?..для чего вам эти камни?..
Ма Чао поспешно встал из под дерева и начал одевать свои доспехи.
... но если время не ждет, то я уже готов к экспедиции!
Ма Чао в несколько мгновений облачился в своё обмундирование и под конец надел на себя шлем в виде львиной головы и взял в руки копье, с которым не расставался ни на минуту.
Эта экспедиция может быть опасной даже для меня...
Мастер Чжугэ Лян, я могу рассчитывать на Ма Су и Ма Дая?

Сообщение отредактировал MaChao - Четверг, 10.06.2010, 22:48
[ Денис Талипов ]

FalconДата: Пятница, 11.06.2010, 10:51 | Сообщение # 14
Спящий Дракон

Конечно, можете взять любых офицеров нашей доблестной армии.
С этими словами стратег взял в руки изумруд и вставил его в отверстие веера. Камень приветливо замерцал зеленым цветом с синеватыми переливами, перья стали жесткими и острыми. Сапфир стратег отдал жене.
Прекрасно... динцзюньские камни самые лучшие из всех когда-либо мною приобретенных.
Лян вспомнил случай с прошлым камнем, который так и не смог сдержать натиска Сыма И и раскрошился на кусочки. Изумруд при этом засветился ярче, перенимая свет восходящего солнца, куда скоро должны были отправиться наши герои, и персиковый сад залился зеленоватыми оттенками.

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

PlatinumДата: Пятница, 11.06.2010, 11:54 | Сообщение # 15

Ваш веер стал намного лучше, мастер Чжугэ Лян.
Зелёный - цвет Шу, для веера Чжугэ Ляна изумруд как раз будет кстати...
Ма Чао зашёл в дом и выпил вместе со стратегом чай, который ещё остался со вчерашнего для. Чай так понравился генералу, что он, по совету стратега и его жены, взял себе в дорогу небольшие его запасы. Затем Ма Чао взял под уздцы своего коня и, попрощавшись с Юз Ин, сказал:
Я не подведу Вас и наш народ! Во имя справедливости, я найду могущественных союзников в дальних странах восходящего солнца и принесу мир в наши земли! Мастер Чжугэ Лян, мастер Чжугэ Цзин - я буду ждать вас в Ханьчжун.
Ма Чао влез на седло и ускакал за поддержкой генералов в Ханьчжун.

Сообщение отредактировал MaChao - Пятница, 11.06.2010, 12:12
[ Денис Талипов ]

Форум » Ролевая игра » Shu » Обитель Чжугэ Ляна (Дом Чжугэ Ляна и Юэ Ин)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz