Free online game   [ Vampires and werewolves: For centuries an eternal battle for supremacy of the shadows has raged. Which side will you choose? ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Хэфэй (провинция) - Страница 10 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Wei » Хэфэй (провинция)
Хэфэй (провинция)
Tertius_Gaudens Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 136
Количество K.O.: 5646
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус: Не в сети

Сыма И блеснул своей ухмылкой... да-да, той самой паскудной ухмылкой, заставляющей людей, знающих его, ежиться, а не знаеющих - тянуться к чему-нибудь острому, дробящему - неважно, смертоносному.
Посланец У очень громко и очень старательно выкрикивал ваше имя. Кроме того, только вы были у Сун Цзяна последнее время.
Стратег сделал вид, будто пристально изучает перья своего веера.
Интересно, что же он предпримет? Не попытается же заставить меня молчать? Это было бы слишком глупо даже для такого ничтожества.

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:55 | Сообщение # 137
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69

Юань Шао аж вздрогнул от ухмылки и острого взгляда этого стервятника
Дать бы тебе по лицу, чтобы не смог больше так делать... думаешь, что умнее всех, я же знаю... ты насмехаешься над всеми, хитрый плут
Правитель и правда не понимал, зачем Цао его держит - им только распугивать добрых людей и союзников
- Это неправда, у Сун Цзяна был не я один, Чжанг Хэ и Пан Дэ тоже были там
Не растерялся и быстро ответил аристократ
Думаешь провести меня? У меня есть мозги, я не признаю того, что вы не докажите
- Тогда это должно быть провокация, правитель У хочет поссорить Вэй со мною, разве непонятно? Я не ждал от них никакого ответа... иначе бы это письмо без проблем пришло мне, а не досталось вам
Правитель разраженно глянул на стратега
Считает перья... да он даже не слушает меня? Эй!
Юань Шао все больше и больше начинал нервничать
Бестолковый Тигр Дзяндуна! Не мог выслать ответ понадежнее?

Сила пишет диплом вместе со мной

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 25.02.2011, 19:14
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:36 | Сообщение # 138

Сыма И продолжал разглядывать свой выглядивший слегка ощипанным веер.
Интересно, надолго его хватит? Давай, подозревай, злись, совершай ошибки, Юань. Никто не выдерживает неизвестности... и толики порального давления.
Наконец, оторвавшись от своего высокоинтеллектуального занятия, он произнес:
Не так сложно сорвать печать и вернуть так, чтобы этого не заметили. Я ведь не только из-за мудрости - саркастическая усмешка -возвысился и пал.
Сыма И неспешно прошелся по шатру.
Вэйский Ван Цао Цао еще ни о чем не знает... и Император тоже. Но я хочу сделать предупреждение от себя - не слишком надейтесь с помощью своих успехов приблизиться к Императору. Видение мира Цао и его амбиции сильнее самой большой армии и самой крепкой дружбы.

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:13 | Сообщение # 139
for love and peace

Правитель испугался, страх засветился в его глазах, как огонь маяка
Он все знает? Какой ужас! Или же это блеф? Или нет... думаю это вполне возможно
У Юаня сейчас было чувство, будто его насаживают на крючек и намереваются пустить на корм рыбам
Надо его убить! Пока он все не рассказал Цао, хотя такой лис предусмотрит все...
Правитель наверно уже в тысячный раз чертыхнулся, что отправил советника по делам. Он внимательно и беспокойно следил взглядом за спокойным и уверенным Сима Йи, отчаяно придумывая, что же делать
что же там может быть написано? Знать бы что там, самому прочитать
Вариантов было множество, трудно врать о том, чего сам не знаешь
- Я и сам пока незнаю, что же написано в том письме, и знать не желаю. Сун Цзян мой враг, и только вражду и ненависть я жду от него
значит, он должно быть...
Тут правителя осенило, Сун Цзян вполне мог вложить в ответ письмо Юаня с печатью и специально выслать Вэй, чтобы подставить его
Как глупо... почему я не посоветовался об этом с Цзюй Шоу!
Юань Шао хотел схватиться за голову и корить Небеса... только нежелание демонстрировать свою слабость перед стратегом останавливала его, но толкало на кое-что другое... Правитель решительно взглянул на письмо и на Сима Йи
- Я не стану читать клевету и обман, написанные Сун Цзяном!
С этими словами он демонстративно разорвал письмо на несколько кусочков, кинул их на землю и придавил своим каблуком
Дело сделано... никто ничего не прочитает, а ему без доказательств не поверят... а я могу... попробовать восстановить
С видом победителя он неприятно улыбнулся своему собеседнику
- И им тоже не стоит знать, верить этому нельзя, война есть война... и ничто этого не изменит
Глупец! Отдать мне письмо и грозиться им... похоже я снова умнее всех
- Я принимаю ваш совет и с радостью забываю его. Я служу Императору и стремлюсь быть как можно ближе к нему, чтобы защитить его и исполнить любую его волю. А что касается Цао Цао... он умен, но это не убережет его от вражеских полчищ, а вот наша с ним дружба пока его очень сильно выручает
Еще бы, спас его армию от полного уничтожения... конечно это все его амбиции...
Правитель презрительно ухмыльнулся Симе
- Похоже вы не очень хорошо вникли в нынешнюю политику... интересно, почему, раз амбиции Вэйского Вана сильнее всего, вы покинули его в Первой войне? Или самая большая армия Орочи все таки пересилила его амбиции?
Нашелся кто, давать мне советы... его вредно слушать и последнему крестьянину... ничего сносного не вылетает из его рта

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Суббота, 26.02.2011, 20:15
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:19 | Сообщение # 140

Сыма И, продолжая ухмылятся, слегка пнул обрывки письма.
Верно, скорее всего, это провокация У. А мы, глупые, повелись и начали подозревать вас...
Стервятник Севера, закончив с веером, начал увлеченно чистить когти.
Ну, ну, крайне красивая театральная сцена, Юань Шао. Обрывочки-то достаточно большие, чтобы их восстановить.
Стратег выслушал даже обвинения правителя севера.
Мы недооценили силу Ороти... а потом силу Сопротивления. Тогда было важно подчиняться змею, чтобы сохранить царство, чего вам, Юань Шао, не удалось. Но этот Ода Нобунага... он умеет убеждать в своей правоте. так что я тоже перешел к Сопротивлению раньше запланированного. Вэй никогда не будет под кем-либо. По крайней мере, не слишком долго.

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:56 | Сообщение # 141
for love and peace

Юань Шао просветлел
- Вот-вот! Именно так! Я рад, что вы наконец-то разглядели истинное положение вещей
Конечно, он проиграл, а я выиграл... он правда это признал или только делает вид?
Объяснения стервятника могли только посмешить правителя
- По крайней мере я не стал служить этому Змею, наказанию земли Поднебесной. Сохранил честь и достоинство, выдержав испытание... а вы не смогли. Для меня справедливость и правда важнее всяких царств
Даже Цао не опустился до такого, чтобы служить Орочи, этим занялся его сын
Но развивать беседу с Сима Йи на риторические вопросы Юань совсем не планировал
- Раз все решилось, передавайте Вейскому Вану мой пламенный привет. Хотя нет... я сам его передам, ведь сейчас я направляюсь в Сюйчен
Правитель отдал несколько приказов слугам, собирать войска и покидать эти чужие поля
- Кстати, поздравляю вас с освобождением, каждому должен быть дан второй шанс хотя для вас это какой? Третий, четвертый? Вам их бессмысленно давать
- Хорошо, что благородная семья Юань в подобном не требуется. Мы все верные слуги Императора и Поднебесной!
Гордо заявил Юань Шао... гонец из У тем временем уже приближался к лагерю

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Воскресенье, 27.02.2011, 16:58
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Среда, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 142

Сыма И продолжал стоять посреди шатра.
Да, не стал... и гнил бы за решетками, если бы Чжугэ Лян не решил тебя использовать.
Впрочем, он решил отправиться назад вместе с Юань Шао. Все равно он собирался возвращаться в Сюйчэн. Тем более, что компанию ему составить собирались Чжан Хэ и Сюй Хуан

[ Макс Заярный ]

DinoCavallone Дата: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Сообщение # 143
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4

Цао Пи.
Цао Пи ходил по лагерю.
-Чтож значит мир. Хорошо.
Сказал Цао Пи после этого он собрал всех своих воинов.
-Мы идём в Сюйчэнь.
Люди Цао Пи двинулись вместе со своим предводителем к Сюйчэну.

[ Андрей Попов ]

MitsuhideAkechi Дата: Среда, 02.03.2011, 16:13 | Сообщение # 144
for love and peace

Семья Юань чиста и благородна, как сами Небеса!
Гонец, запыхавшись, вбежал в шатер
- Срочное сообщение от Сун Цзяна!
Крикнул он во всеуслышанье. Юань Шао изумленно обернулся на гонца
Что? Опять Сун Цзян? Да что же это...
Правитель смутился, уже обдумывая как расправиться со вторым письмом
Этот стервятник меня сожрет...
Он подошел к посланцу, уже протягивая руку
Если я возьму письмо теперь, и сохраню его, не миновать мне беды
Косо обернувшись к Сима Йи, он осторожно принял послание и при нем раскрыл его
- Чтобы избавить вас от лишних подозрений, я прочитаю его вслух
Предусмотритель сказал Юань, готовясь в случае чего немного приврать, однако быстрый взгляд на текст его сильно успокоил, и удивил до невероятного
- Э... впрочем можете сами прочитать, если мне не верите
Брезгливо передал письмо Сима Йи. Сам правитель с трудом верил в написанное, сказали бы - не поверил
Флаги Юаня в У? Что за глупости??
Правда в письме было написано, что Юань был настроен к У мирно, даже этот небольшой странный факт расплывался в общем тексте письма
- Ничего не понимаю, я не высылал туда войска!
Недоумевая говорил, больше для самого себя, правитель
Сун Цзян совсем повредился умом! Он ослеп и поглупел, старый тигр...

[ Александр Дубинин ]

MitsuhideAkechi Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:31 | Сообщение # 145
for love and peace

Тем не менее все это не могло остаться без внимания правителя, во всем следовало было разобраться. Когда армия Вэй преспокойно удалилась, Юань Шао тут же приказал слугам подобрать обрывки письма Сун Цзяна и постараться его восстановить
Это должно быть не сложно, даже для них, граматеев...
Правда как оказалось одна четвертинка бесследно исчезло, очевидно поря где-нибудь теперь, следуя порывом ветра
Я о всем догадаюсь, пару слов нет, не беда, я умею читать мысли других людей
Его больше занимало сообщение посланника У
Флаги семьи Юань? Да он спятил... это невозможно
Но во всем невозможном следовало бы убедиться, правитель долго думал, как бы поступил Цзюй Шоу, ехать в Цзянье ему крайне не хотелось, по крайней мере пока между ними не восстановится мир
У меня же есть шпионы! Мой советник часто ими пользовался!
Вдруг осенило его, подозвав слугу он решительно ему заявил
- Приведи ко мне моих шпионов! Я хочу дать им задание!
Тот лишь пал на землю
- Я не знаю, где их искать...
- Как не знаешь? А кто же?
Он долго пытал своих слуг, и даже некоторых офицеров, но они все не знали
Конечно, какие же они были бы шпионы, если о них все бы знали?
Правитель загрустил, снова отсутсвие Цзюй Шоу сказывалось, он то знал пути контактов
Советники помогают, но есть и минус - когда их нет, теряешь больше, чем просто их голову
Юань Шао задумался, юлозя пальцем по столу
Можно и без шпионов...
- Приведите ко мне Гао Гана!
Крикнул он, надеясь, что хоть это будет испольненно, так и было... племянник правителя, молодой офицер, которого, несомненно, ждало впереди славное будующее, предстал перед дядей
- Ты меня звал, Юань Шао?
Удивленный такой честь, спрашивал Гао Ган, он привык больше исполнять приказы офицеров дяди, чем лично его
- Да, ты выполнишь важное задание, больше мне его доверить некому
Он хоть и не Юань, но имеет хоть какое-то отношение к нашей семье, и ему можно доверять
- Лорд Сун Цзян написал мне, что кто-то атаковал его, прикрываясь нашим флагом. Такого приказа я не давал, и не могу позволить грязным слухам порочить имя благородной семьи Юань! Отправляйся в Цзанье и во всем разберись!
Гао Ган кивнул
- Я исполню это, можете на меня положиться!
Юань Шао удовлетворенно кивнул, его племянник тут же отправился разрешать поставленную проблему
Ну вот, я тоже способен всегда найти выход, подожду результатов...
Довольный собой, расслабился он, садясь в свой паланким, ездить верхом ему изрядно надоело
Армия Юань Шао медленно но верно покидала поля Хэ Фэя, собираяя свои раскиданные части в одну большую толпу. Солдаты были довольны - они получат свое законное жалование, премию, все что им пологается, даже не приняв участие в боевых действиях. Этим могли похвастаться только лучники, что в довесок провели неплохие неучебные стрельбы в почти боевых условия, они были рады вдвойне. Но больше всех конечно был рад сам правитель. Добиться мира между царствами - этот результат был достойным деянием для Юаней
Скорей бы прибыть в Сюйчен и получить полагающиеся мне лавры мудрого и добродетельного правителя, верного слуги Сына Неба, кто знает... может я однажды обойду в добрых делах и самого Лю Бэя!
Это конечно было просто невозможно, но стремится к этому было бы неплохо
Надо очищать наше имя от незаслуженных обвинений! Если бы не "заслуги" моего брата, мы бы уже слыли наидостойнейшими жителями Поднебесной, чтож, когда его больше нет в живых... мы придем к этому...
Юань Шао слегка задремал, пользуясь спокойствием недолгого перехода, как его кто-то посмел побеспокоить...
- Что еще случилось? Забыли кого?
Попытался шуткой смягчить испорченное от пробуждения настроение. Но это оказалось восстановленное письмо. Правитель мигом пробудился, осторожно беря в руки наспех собранное и не самое чистое письмо...
Мой дорогой друг, Юань Шао, правитель северного Китая.
Да, наша армия начала атаку на Вэй. Я
...
что не уведомил тебя о своём шаге.
...
Шу наш союзник. Я договорился с Лю Бэем, и он будет на нашей стороне. Он понимает, что пока Император Сянь-ди будет в лапах Цао Цао, в Поднебесной мира не будет.И он принял моё предложение союза, за мир без войны и хаоса.

Четверть письма было утеряно, впрочем Юань и не собирался угадывать, что там было... для него и так все было ясно
Ха, открыто заявляет, что притянул Шу на свою сторону, решили вдвоем свергнуть Цао Цао...
В письме не было указано, какое место занимал во всем этом Юань, собирались ли они вдоем его исполнить, или же по другому
Все же жаль, что не все сохранилось, это мне ничего не дает... Может Гао Ган узнает больше? А если там действительно что-то произошло - хороший повод будет вновь навестить Сун Цзяна
Правитель отдал слуге остатки письма и велел уничтожить, во второй раз. Расслабился и вновь заснул... мерно покачиваясь в паланкине, в такт солдатскому маршу. Дорога до Сючена
была хорошей

[ Александр Дубинин ]

Xuang Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:52 | Сообщение # 146
Рядовой
Количество K.O.: 12
Авторитет: 0
Награды: 0

Хуан прогуливался по полю битвы. Много воинов погибло здесь, очень много, хороших воинов. Многие нашли смерть от его Мародёра, кто-то от когтей Чжан Хэ, от мечей Цао Пи. Вэйцы гибли от Дракона Бога Войны, жаль что Хуану, в отличии от Чжан Ляо не удалось сразиться с ним, от тонф Сунь Цэ, стрел Хуан Чжуна. И один человек смог остановить эту кровопролитную битву, Юань Шао, появившийся очень вовремя. После его прихода битва завершилась, да и война кстати, тоже. Сюй Хуан думал об этом, это не давало ему покоя, возможно он бы провёл всё время за этим делом, но подбежавший воин Вэй прервал его размышления.
-Мастер Сюй Хуан, крестьяне говорят о том что Цао Цао покинул Сюйчэнь. Что вы об этом думаете.
-Если лорд Цао Цао покинул его, значит так нужно, нам воинам это обсуждать не нужно, солдат.
Сказал Хуан потерев рёбра, которые дали о себе знать. Да и сейчас поводов для размышления не убавилось. К примеру война со змеями в У. Хуан бы с удовольствием устремился бы туда на помощь храбрым воинам, но увы, не мог, он должен защищать Хэфэй, пока присутсвует угроза со стороны У, а защищать он его будет до тех пор, пока его руки могут крепко держать Мародёр и управляя его лезвием разить врагов во имя Вэй.
[ Сергей Болотов ]

Tertius_Gaudens Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:45 | Сообщение # 147

Путешествие привело Цао Цао, Дянь Вэя и Юань Шао в Хэфэй. Вернее будет сказать, Цао Цао привел их всех в Хэфэй – ведь он точно знал маршрут, по которому они будут идти. Во всяком случае, его первый пункт. Во время этого похода прибавилось работы Дянь Вэю и его телохранителям, ведь теперь им требовалось приглядывать еще и за Юань Шао.
В Хэфэй они вышли к полям, стараясь не попадаться на глаза патрулям – в особенности тем, что были под руководством лично Сюй Хуана и Гуанцю Цзяня. Эти офицеры были призваны, чтобы обеспечить стабильность региона вместе с Чжан Ляо. Цао Цао окинул взглядом картину перед ними.
Посмотри, Бэнчу. Эти люди трудятся на своих полях, часть урожая он отдают власти, часть оставляют себе. Все, чего они желают – это мир и спокойствие. Комендант Хэфэя Чжан Ляо следит, чтобы не было преступлений, а администратор Сё Ти – чтобы не было злоупотреблений. Преступник будет пойман и покаран вне зависимости от чина и положения. Здесь есть люди из Вэй и У, есть и Желтые Тюрбаны. Думаешь, им есть дело до того, кто правит, пока в результате они могут жить своими жизнями, обрабатывать свои земли и не беспокоиться о войне? Именно Шу и У нарушили их покой в последний раз. Ты помнишь это, потому что спас их мир.

Цао Цао повернулся к старому другу.
Видение Лю Бэя и видение Сунь Цюаня хороши, но только в них нет места другим. Лю Бэй мечтает о возрождении Хань, как и ты, но только оно построено на авторитете Лю Бэя и верности офицеров лично ему. А Сунь Цюань разделяет мою мечту, но хочет ее лишь для своих людей. Так думал и я, но у меня было время подумать, посмотреть со стороны. Я внес… коррективы в свое видение и я уверен, что оно достигнет успеха. В рамках моей мечты КАЖДЫЙ получит шанс на исполнение своей мечты. В этом и есть ее верность. Каждый из офицеров Вэй разделяет мою мечту, потому она может исполниться и без моего участия. Но чтобы она была абсолютно верной, мне нужна твоя поддержка.

[ Макс Заярный ]

Форум » Ролевая игра » Wei » Хэфэй (провинция)
Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика