Fight evil creatures online   [ Wizard City and the Spiral Worlds are infested with evil creatures.Become a brave wizard student and take on exciting adventures ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Хэфэй (провинция) - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 »
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Wei » Хэфэй (провинция)
Хэфэй (провинция)
Tertius_Gaudens Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Количество K.O.: 5647
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус: Не в сети

Область, окружающая знаменитую крепость Хэфэй, центр торговли и культуры. Именно здесь произошли такие события, как отражение Чжан Ляо превосходящих сил противника и уничтожение Гань Нином целого лагеря врагов

Территория Вэй.

[ Макс Заярный ]

Tertius_Gaudens Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:17 | Сообщение # 2

Армия Цао Цао остановилась здесь для отдыха
Ну Ва, ты действительно думаешь, что мы найдем здесь что-нибудь? - Вэйский Ван подъехал к осматривающей местность девушке.
Разумеется, господин Цао, ваша находка очень важна для баланса в мире. Возможно, благодаря ей Поднебесная сможет некоторое время пожить в мире, перенеся всю тяготу войн на территорию островов - или же вовсе избавившись от них.
Цао Цао такие мысли нравились
Возможно, за период мира я наконец разберусь с государственными проблемами, отделяющими меня от моей цели и смогу уйти на покой. Обоснуюсь в своей усадьбе в Ванчэне или отправлюсь в путешествие.

[ Макс Заярный ]

Tertius_Gaudens Дата: Среда, 03.11.2010, 14:33 | Сообщение # 3

Значит, на юге, а? - Сима Сакон потер подбородок.
Вы точно уверены?
Да, господин, мы видели, как Вэйский Ван и Ну Ва проезжали туда совсем одни. Возможно, там что-то важное.
Ронин отсыпал немного золота.
Спасибо, добрый человек. Возможно, ты спас не одну сотню жизней.

[ Макс Заярный ]

Tertius_Gaudens Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:06 | Сообщение # 4

Отряд Сакона прошествовал на юг и встал лагерем.
Здесь и будеи находиться. На все вопросы местных сообщайте, что мы пришли помочь Вэй. Конечно, будет неплохо, если Имагава ошибался и Вэй ничего не грозит... но сильно расчитывать на это не стоит.
Ронин хрустнул шеей
Грядет серьезный бой, ребята. Ладно, вы посидите тут, а я поищу одного моего знакомого...

[ Макс Заярный ]

Tertius_Gaudens Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:13 | Сообщение # 5

Чжан Хэ прибыл в Хэфэй. Он обнаружил стоящие лагерем восйка Пяти Генералов Вэй и решил сделать остановку.
Мастер Чжан Ляо! - Хэ поклонился.
Почему мы здесь? Война уже началась?
Чжан Ляо махнул рукой.
Цао Цао держит нас здесь, ожидая нападения на Хэфэй от Шу. А в это время Люй Мын с солдатами штурмует Ванчэн! А мы тут, бездельничаем...
Чжан Хэ указал на виднеющиеся невдалеке флаги.
А это кто?
Сима Сакон. Ты его помнишь, он пытался помочь Сун Цзяну сбежать вместе с Мори Ранмару и Сун Цэ. Об их дерзкой выходке - втроем на целый замок - тогда легенды ходили. Тебя они не интересовали, тебе и не рассказывали

Да, припоминаю... он еще, говорят, победил могучего Тадакацу...
Он говорит, что хочет помочь. Говорит, что у него свои резоны. Мы разрешили ему встать лагерем с одного из направлений предполагаемой атаки - он согласился...

[ Макс Заярный ]

Volbi Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:46 | Сообщение # 6
The Wave
Количество K.O.: 868
Авторитет: 137
Награды: 16

Вей Ян с генералами и армией тихо прибыли и тихо обосновали лагерь. Сердце Яна начало бится сильнее -Пора... Начинать... -сказал тихо Вей Ян, на что ему ответили генералы кинув. Вей Ян громко крикнул и поднял булаву. -Вперёд!!! Генералы схватили оружия и поскакали за Вей Яном. Армия за ним. Все гордо и целеустремлённо начали атаку. Ян бил так сильно, не смотря не на что, разъярённо уничтожал всё вокруг Наконец то о чём мечтал! Воин сжим булаву так сильно предавая ей невераятную силу. Мастер Чи тогда находился рядом с его другом мастером Хуаном.
{2000 пехоты S, 400 кавалерии S, 100 лучников С}

[ Вовчик Салтыков ]

Като Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:18 | Сообщение # 7
Каракурайзер
Количество K.O.: 8268
Авторитет: 291
Награды: 39

Всем быть внимательными - сказал Хуан Чжун,а его сердце захватывал азарт:
Наконец - то!Самое время мне размяться,и не потерять формы до встречи с пиратом.Тогда посмотрим,кто из нас сильнее.Ему не устоять!!!

Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
[ Виктор Шахлин ]

Volbi Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 8
The Wave

Зуо Чи повернул голову к Хуану -Вижу мой друг, вам уже не терпится. Чи быстро достал карты. -Тогда я с вами! Жаль, что Лю Бэй не поехал, но у него на это были свои причины... По моим расчётам мы растопчим их. Мы превосходим их на даный момент. Мастер Хуан... Мой друг чем то встревожен... -Хуан Чжун, вперёд, ведите войско, ведь Лю Бэй дал это поручение вам, а не Вей Яну. Не дайте ему забрать всё славу. Мастер Чи за смеялся и погладил бороду.

[ Вовчик Салтыков ]

Като Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:00 | Сообщение # 9
Каракурайзер

Повелителя что - то беспокоит? - переспросил Хуан Чжун - Это очень плохо.Главное,чтобы он не проявил беспокойства при солдатах.Присмотрите за ним!
С этими словами старик бросился догонять Вей Йана,а поравнявшись с ним Хуан весело спросил:
Оставишь и немного мне врагов?

[ Виктор Шахлин ]

Volbi Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:03 | Сообщение # 10
The Wave

Вей Ян попытался улыбнуться -Конечно... Начинайте.. Зуо Чи догнал Хуана и Вей Яна. -Давайте сделаем комбо удар! Вей Ян кивнул и поставил булаву вперёд. -Прыгайте... Мастер... Чжун... Мастер Чи улыбнулся. -Я своими картами подниму врагов в воздух, а вы их... Сами знаете что. А Вей Ян добьёт их снизу.

[ Вовчик Салтыков ]

Tertius_Gaudens Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:02 | Сообщение # 11

Сакон Сима встал и глянул вдаль. На том берегу было облако пыли.
Это не пыльная буря... Эй, ребятки, все по местам. Сейчас начнется светопредставление. - ронин хрустнул шеей и вошел на мост. Он накопил энергию Ци и послал вперед широкую волну, снесшую несколько всадников, включая офицеров - Хуан Чжуна и Вэй Яна. Узкое пространство моста не давало шанса увернуться от удара (-8). Также он добавил отдельной волны черезчур резвому и прыгучему старику. От порхнувших было карт он отмахнулся - Сакон сотни раз сражался с Канэцугу и уже давным давно наловчился отбиваться от магических бумажек.
Прошу прощения, не переношу пыль. Апчхи. - ронин привторно чихнул и с размаху ударил по мосту. Удар такой силы он не выдержал и развалился.
В чем был секрет этого бессмысленного, на первый взгляд, приема? В том, что в Хэфэй попросту нет подходящих для "взбирания" мест на левой берегу. И теперь, если кто-то захочет перейти мост, ему придется или строить новый, что без инжинеров проблематично, либо рисковать и пытаться на коне перепрыгнуть реку - и попадать прямо под удары мрачной самурайской элиты.
Будьте осторожней, парни, мы сражаемся с Цзо Цы и Хуан Чжуном. Не бросайте щиты.
Самураи кивнули и закрылись щитами. Сам же Сакон не особо страдал - стычки с Иной научили его отбивать люьое количество стрел... если стреляет один-два человека. К счастью, лучников, кроме Хуан Чжуна, у врага пока что не наблюдалось.

-------------

В гарнизон прибежал разведчик.
Главнокомандующий Чжан Ляо! Шу атаковали нас! Они пытались пробиться с юга, но их временно остановил отряд Сакона Симы, разрушив мост.
Чжан Ляо взялся за свое оружие.
Пришло время битвы! Чжан Хэ, Юэ Цзин, вы отправитесь со мной - мы займемся центральным островом, если кто-то хочет пробиться с него. Юй Цзин, уничтожь северный мост - пусть если решат пройти, то идут через нас. Сюй Хуан, окажи поддержку нашему другу Сакону, если Шу все-таки рискнут и перейдут реку.
Три отряда Вэй двинулись каждый в свою сторону...

{2000 пехоты S, 392 кавалерии S, 100 лучников С} Шу
{1520 пехоты S, 100 самураев S, 100 кавалеристов С, 300 кавалеристов А} Вэй-Сима Сакон

[ Макс Заярный ]

Като Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:32 | Сообщение # 12
Каракурайзер

Неожиданная волна сбросила старика с лошади,но Хуан Чжун,как натренированный воин был готов и сгруппировался,рухнув на землю.Он немедленно вскочил,выхватил лук и выпустил,не целясь,пару стрел.Послышался лязг металла.Всмотревшись,Хуан Чжун едва не потерял дар речи.Однако ярость вскипела в нём и старик закричал на всё поле боя так,как это сделал бы знаменитый Чжан Фэй:
САКОН!!!

[ Виктор Шахлин ]

Tertius_Gaudens Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:38 | Сообщение # 13

Сима Сакон, ронин из Ямато к вашим услугам, воины Шу. Теперь, когда меня не стесняют эти идиоты Окуни, Сяо Цяо и Чжан Цзяо, я могу показать и силу разума, и силу мускулов. - ронин демонстративно пропустил электрическую дугу между пальцев. Эту способность он получил только в мире Орочи, но она ему определенно нравилась.

---------------

Тем временем силы Вэй закрепились на центральном острове. Конники ровными рядами встали позади гвардии Чжан Хэ, сегодня решивший не участвовать в верховой потасовке и отдавший предпочтение любимым когтям. Впереди был Чжан Ляо. Его глаза сверкали и он был готов к бою. Память возвращала его к другой битве, произошедшей здесь же... и к еще одной, произошедшей еще раньше...

[ Макс Заярный ]

Като Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:55 | Сообщение # 14
Каракурайзер

Я не могу не похлопать тебе,ронин!!! - с усмешкой произнёс старик - И позволь тебе адекватно ответить.Ребята,всыпьте им.
Пока старик раздавал приказания посланцам,кавалеристы стали группами по 20 вылетать вперёд и обрушили на отряд Симы дождь из стрел.Пехота отошла назад.Смертоносный дождь застучал по щитам самураев,и хотя это не принесло ожидаемого эффекта,некоторые стрелы находили - таки путь за прегрду.Они больше ранили храбро стоящих самураев,но кое - кто нашёл там свой покой(-4)Видя,что строй начинает ломаться и стрелы уже угрожают самому Сакону,падая вокруг него,Хуан Чжун приказал:
Добавьте им жару
Дождь стрел усилился,а старик,увидев в толпе солдат Шу Чжан Фея,весело крикнул ему,не надеясь,что тот услышит:
Здравствуй друг!!!Не покажешь ли ты нашим врагам ту силу,которую даже Цао не может представить?
{2000 пехоты S, 392 кавалерии S, 100 лучников С} Шу
{1520 пехоты S, 96 самураев S, 100 кавалеристов С, 300 кавалеристов А} Вэй-Сима Сакон

Сообщение отредактировал Като - Суббота, 22.01.2011, 18:57
[ Виктор Шахлин ]

Volbi Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:20 | Сообщение # 15
The Wave

Зуо Чи улыбнулся. -И это всё?? Чи начал выпускать силовые лучи один за другим, что бы щиты отлетели и дождь попал по всей вражеской армии. -Мастер Хуан, я тоже на что то способен! Мастер продолжал расстреливать лучами врагов. Как вам это Сакон, я не Канэцугу, я гораздо страшнее. Вей Ян разозлился и сделал огненное дыхание. -Трусы...

Сообщение отредактировал Volbi - Суббота, 22.01.2011, 20:22
[ Вовчик Салтыков ]

Форум » Ролевая игра » Wei » Хэфэй (провинция)
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 »
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика