Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 30.09.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 30.09.2020| Правила Форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леська, Vurado  
Форум » Фильмы, музыка, аниме... » Обсуждение аниме и манги » The Tower of Druaga (Башня Друаги)
The Tower of Druaga
Hidan
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:07 | Сообщение # 1
Praise the sun
Офицеры
Постов: 26521
The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk




Производство: Япония
Жанр: фэнтези, комедия, романтика
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2008 по 21.06.2008
Режиссёр: Тигира Койти
Сценарий: Гато Сёдзи
Студия: Gonzo

Описание:

Юный Джил готовится стать героем. Как это должно происходить? Ну, разумеется, сперва ему явится богиня и объявит его избранным, потом король Гильгамеш вручит ему меч, потом вокруг него сплотятся друзья, а принцесса пообещает ждать, и, наконец, будущий герой отправится в башню Друаги. Там он совершит массу подвигов, оплачет геройски павших, пощадит побежденных, не оробеет лютой смерти, наговорит (и выслушает) кучу банальностей и, разумеется, со всего размаха победит Черного Бога.
Как, «просыпаться»?.. Это был сон?! А что тогда реальность: вот эти мрачные коридоры, первый же бой, который проигран, команда, которая хочет от него избавиться?.. Значит, путь героя еще не пройден, Друага не пала, Кристальный Посох не найден, и Урук не освобожден. Всё еще только начинается...
_______________________________________________________________________________________________________
The Tower of Druaga: the Sword of Uruk




Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.01.2009 по 27.03.2009
Режиссёр: Тигира Койти
Сценарий: Гато Сёдзи
Студия: Gonzo

Описание:

Третье Лето Ану продолжается, и башня Друаги становится Башней Гильгамеша. После трудной победы над великим демоном, все лавры которой достались королю, прошло полгода. Герои первого сезона по-разному привыкают к мирной жизни, залечивая раны телесные и душевные. Генерал Келб с верной помощницей Этаной открыли таверну, хитроумная Фатина занялась турбизнесом, а Джил до сих пор мучительно ищет ответ - почему его предали брат Нива и возлюбленная Кайя?
Все меняется с появлением странной девочки Кай, которую Джил, Фатина и их старый друг Уту спасают от новой королевской гвардии – Золотых рыцарей. Под личиной ребенка кроется возрожденная Первая жрица Иштар, обладающая даром пророчества. Ясно, что у сильных мира сего к ней много вопросов, но только своим спасителям она открывает, что Кайя - ее внучка – решила пожертвовать жизнью и честью, чтобы спасти короля и королевство. Вот только без помощи прежних соратников ее жертва будет напрасной, а значит, герои, в один миг ставшие изгоями, снова идут к вершине Башни…

Сообщение отредактировал Vurado - Вторник, 07.01.2014, 21:30


[ Влад (UA) ]
Форум » Фильмы, музыка, аниме... » Обсуждение аниме и манги » The Tower of Druaga (Башня Друаги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: