DEVIL MAY CRY 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:55 | Сообщение # 320
|
|
Gaa...DLC всегда вместе с игрой запускаются
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:06 | Сообщение # 321
|
|
Като, а что делать, если ничего не изменилось?игра у меня кстати пройдена
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:00 | Сообщение # 322
|
|
Terk, обычно я с этим не мучаюсь, качаю новый клиент со встроеными длц и все ._.

Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:55 | Сообщение # 324
|
|
Настало время излить душу - душа сама себя не изольёт. Итак. Был в армии. На протяжении года жаждал сыграть только в 2 игры - Warriors Orochi 3 и DmC. Вернулся 2 недели назад. в Орочи начал играть вчера, а DmC со всеми DLC и Вергом прошёл 5 дней назад. Вот что из этого получилось:
Игра сама неплохая, но ей не повезло назваться Devil May Cry и тут уже начались проблемы. Боевая система - сердце всей игры, её смысл - СИЛЬНО уступает. Новые комбинации разучивать попросту не хочется, они неинтересны и НЕ НУЖНЫ. Оружие тоже уныло и побольшей части скопировано со старой серии (за исключением косы - люблю косы аки жнец). Враги - разноцветные однотипные ушлёпки без грамма оригинальности. Боссы - костяк DMC, где нужно было нехило их изучить чтобы хотя бы попробовать убить, тут убиваются одним приёмом (драйвом/волной Мятежника можно пройти почти всю игру) за исключением последнего, он своего рода дань памяти тройке и единственный светлый момент ибо интересен и требует подхода. Назвали бы героев и игру по-другому никто бы не ругал так сильно...а может и вообще не ругал, так как слешеров маловато А так... FmC - Fans May Cry.
А Musou Orochi пока остаюсь доволен )
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:59 | Сообщение # 326
|
|
Нет,история отнюдь не та,что раньше.Здесь преобладает европейский бред
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
shyt
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:08 | Сообщение # 327
|
|
Цитата Dark_Eve ( )
Боевая система - сердце всей игры, её смысл - СИЛЬНО уступает. Новые комбинации разучивать попросту не хочется, они неинтересны и НЕ НУЖНЫ.
Странно а мне наоборот боевая система понравилась - стала намного динамичнее. Хотя кому как, если тупо пройти игру, то и одного приема хватит, а если красиво - то....
Чем отличается мудрец от дурака?
Мудрец может обьяснить свои поступки, дурак - нет!
|
|
|
|
|
Arigator
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:47 | Сообщение # 328
|
|
Цитата Като ( )
Нет,история отнюдь не та,что раньше.Здесь преобладает европейский бред
Наверное поэтому мне эта часть понравилась больше старых, потому что не очень люблю японский фансервис.
Хотя серией совсем не проникся в итоге.
Сообщение отредактировал Arigator - Воскресенье, 13.04.2014, 17:49
|
|
|
|