agarskiy
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:46 | Сообщение # 1
|
|
Вопрос в следующем: есть пара скиллов, но их нельзя выбрать, они не "горят" активными. Это equestrain и Steely Heart. Первый не очень интересует, а вот второй... Я так понимаю, что я его каким-то образом получил, но слил битву, так? Или иначе почему его нельзя выбрать?
И главное: условие для повышения лвл скилла, - Defeat an enemy officer with a Switch Counter. что нужно сделать? Со словом switch пришли мысли, что нужно менять оружие. Убивал и сменой оружия, (т.е. просто меня оружие, тупо клацая кнопку "o" по дефолту, убивал и слабых офицеров, нонеймов так сказать, и основных, типа Сяхоу Дуня и прочих на карте Clash at ChangBan) и скиллами со 2-го оружия, но лвл скилла так и не повысился. Но, видимо, где-то ошибся.
Бегаю за Чжан Фэя. 1-е оружие - 6-ти звездное, собственное, второе- 2-сторонний трезубец, 3 звезды, лвл 150.
Играю на PC
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:38 | Сообщение # 2
|
|
agarskiy, Switch Counter - это смена оружия в момент, когда тебя атакует Доминирующий Противник (с восклицательным знаком). Он начинает заряжать атаку, ты в этот момент меняешь оружие и проводится контр-атака

Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 21:00 | Сообщение # 3
|
|
Задавайте вопросы в обсуждении игры. Нет нужды лишний раз создавать тему для этого. Или я просто потом сделаю правила для раздела.
Закрыто.
Сообщение отредактировал Renside - Среда, 22.10.2014, 22:51
|
|
|
|