Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 18.10.2018| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 18.10.2018| Правила Форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леська  
Форум » Зона отдыха » Творчество » Ляо Хуа и его стори мод (Фанфик)
Ляо Хуа и его стори мод
Сотлоп
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:59 | Сообщение # 1
I Did My Time
Солдаты
Постов: 91
Да, вот оно! Хоть Я и говорил о том что хочу фанфик про Чжоу Тяна, но это желание было лишь на волне ненависти в его сторону, а этот -фик уже твёрдое желание. Ибо меня расстроило что его нет в ДВ9. И хоть он ещё может появиться в ХL или Empires, то наверняка получится как Ли Дянь, который меня расстроил, ибо Я представлял его по другому. По тому, Я придумаю (наверное) большой рассказ(иль получиться роман - я не селён в литературных терминах, хоть выиграл олимпиаду по Русскому и Лит-ре) от 200 до 264 года. Прикольно, но мне нужно будет время. Много. ( а ещё у меня проблемы с изложением мыслей, что поделать:) )

[ (RU) ]
Като
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 09:06 | Сообщение # 2
Unstable
Офицеры
Постов: 13898
Напиши уже хоть что-нибудь.

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Сотлоп
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:10 | Сообщение # 3
I Did My Time
Солдаты
Постов: 91
Глава 1, в которой начало.
Мятежный дух вновь веет в воздухе. Вся страна пропиталась им. Но с чего начинается мятежный дух? Из чего он произрастает? Возможно из-за плохой системы. Система созданная династией Хань совсем испортилась к началу правления императора Лин-ди. Евнухи стали обладать всё большей властью. Они стали частью правительства и оно перестало считаться с народом. Потому народ перестал считаться с властью и начал доверять людям которые говорили о крушении этих порядков. Это были разные даосские секты и одной из них была секта пути мира которую возглавлял Чжан Цзюе. Но это была не просто секта. Он и его братья убеждали свергнуть правительство и начать новую эру. Эру желтых небес. С лозунгом "Синие небеса погибли - время желтого неба!" они подняли мощное крестьянское восстание, впоследствии названное восстанием желтых повязок. Это восстание затронуло центральный Китай и оно по сути развязало руки местным князьям и они начали собирать свои армии. Конечно, Чжан Цзюе и его братья очень быстро пали, но восстание перешло в затяжную форму. Но это было не окончание испытаний для Хань. Умер император Лин-ди и евнухи решили захватить власть. Они убили наместника Хэ Цзиня, но подняли всех лордов на борьбу с собой, в результате чего оказались перебиты. Во дворце воссел князь из Силяна Дун Чжо. Он усадил на престол одного сына императора по имени Лю Се, а его брата убил. Против него восстало большинство князей, но они потерпели поражение и тирания Дун Чжо продолжилась до его смерти. А после неё князья окончательно потеряли страх и стали пытаться захватывать новые территории. Наиболее в этом преуспели Сунь Це, Юань Шао, и Цао Цао которому удалось заполучить императора и править от его имени. И вот он к 207 году разбил Юань Шао и его взгляд устремился на юг.
Ляо Хуа сидел на камне и с высоты холма смотрел на равнину. Он наслаждался голубым небом, с редкими облаками и зелёной травой на поле. Похоже, он над чем то размышлял. Легкий ветер едва колыхал его светлые волосы и всё казалось безмятежным. Но тут на него сзади кто-то набросился. Хуа не растерялся и быстро повалил нападающего на землю. Тот расхохотался.
- Ха ха, Чун, ты смог повалить меня, но не смог заметить моё передвижение. В реальном бою я бы тебя убил, так что я победил.
- Черт возьми, когда мы договаривались об этом соревновании? Я тебя об этом не просил!
Человек поднялся и хихикая отряхивался.
- Ну, это было неделю назад. Если ты не помнишь, то это твои проблемы. - затем он поднял с земли свою шляпу - Так что ты здесь стоишь? Пошли в лагерь!
Он похлопал Ляо Чуна по плечу и пошел на вершину в чащу. Тот вздохнул и пошел за ним.
Они вошли в чащу, перепрыгнули через пару поваленных деревьев и подошли к частоколу. С башенки им крикнули:
- Эй, вы! Вы кто?
- Мы люди великого неба, мы люди священной земли и мы человечнее всех людей!
- Проходите!
Ляо со спутником прошли за ворота.
- И почему у нас такой глупый пароль?
- Я не знаю. Спроси у того кто его придумал.
Они прошли в часть лагеря которую можно назвать столовой. Там готовили пищу, которую обычно крали. Да, это был лагерь разбойников. Точнее один из них. В стране стало много лагерей разбойников после уничтожения центральной власти. Многие из них, как и этот, притворялись не просто разбойниками, а последователями пути мира желтоповязачниками.
Пройдя к котлу с пищей, Ляо Чун и его спутник уселись поближе к нему.
- МММ, похоже недавно ограбили обоз из Цзиньчжоу, потому всё пахнет так вкусно пахнет!
- Эй, Чжоу Цан, Ляо Чун! - окликнул их кто то - вы где шлялись? Мы сделали это без вас, значит и есть будем без вас и есть!
Это сказал Дэнь Се, высокий парень, один из инициативных людей в этом лагере.
- Ого, Се, так это ты постарался? Поздравляю! Се, ты превосходишь самого себя! - съязвил Чжоу Цан. - Так ты тооочно скоро станешь императором.
- Тихо! То что у меня такое же имя как у императора - это сама судьба! Мои родители были мудрыми людьми и воспитали меня в гордости за своё имя. Но тебе этого не понять, ведь у тебя их нет!
Се засмеялся и несколько человек вместе с ним. Чжоу Цан вскочил со своего места. Он сжал кулаки.
- Да что ты говоришь? А что ты сделал со своими родителями? Они отправили тебя учится, а ты пропил все деньги по дороге! Не уж то ты забыл почему ты здесь? Совсем мозги пропил?
Се не стал стеснятся в выражениях:
- Ты мелкая таракашка, бегающая туда сюда и пожирающая пищу! Ты только и можешь что бегать! Ты как холуй, бегаешь по заданиям и поручениям, а когда их нет, ты бегаешь пытаясь поймать свой крысиный хвост. Ты не на что не способен!
- Ты смрад!
И Цан ударил Се. Но тот быстро опомнился и сам ударил в ответ. Между ними завязалась драка, лагерь гудел, кто-то поддерживал Цана, кто-то Се. Ляо Чун же сидел и смотрел на это, не особо удивляясь. Между этими двумя уже успели происходить конфликты. Отчасти из-за их происхождения.
По происхождению Чун был близок к Цану. У обоих погибли родители. И в одной из деревень в Сянъяне они буквально наткнулись друг на друга. Чун в это время мел улицу, работая на одного хозяина трактира, а Цан спёр булку хлеба, и со всех ног бежал от торговца и стражи. Воришка не смог вовремя заметить дворника и столкнулся с ним. Но очухавшись он попросил укрыть его в кладовке. Чун, не смотря на трудности, любил помогать людям и согласился это делать. Торговец и стража прошли мимо, а Цан поделился куском булки со своим спасителем. Конечно с конспирацией у них было не очень, и их быстро поймали. Но ночью им удалось сбежать и уйти в леса. Там их нашел один из лидеров разбойничьего движения Пэй Юань Шао. Он взял их в свой лагерь и они стали разбойниками.
Сейчас Ляо Чун сидел и мешал готовящиеся еду. Он ждал пока на шум прейдёт сам Пэй Юань Шао. И вот наконец раздался злой крик:
- Что здесь происходит?
Дерущиеся тут же остановились, как и болельщики. Все смотрели в сторону шатра, расположенного по середине лагеря. От туда вышел лысый человек, с щетиной на лице. Он осмотрел всех присутствующих и остановил внимание на дерущихся.
- Вы двое, что решили подраться? В такое время?
Се несмотря на свой высокий рост, быстро поднялся и начал оправдываться:
- Простите! Это он ударил меня первым, я лишь отбивался.
- Но-но! Ты назвал меня безродным, а затем ещё тараканом и крысой! Я должен был тебя проучить!
- Ты сегодня ни чего не сделал что бы обедать! А ты решил съесть всё что достали мы!
- Мы все должны есть что бы хорошо работать!
- Что это был за обоз?
- Ну... - Дэнь Се пытался вспомнить - Это был караван из Цзиньчжоу...
- Цзиньчжоу? Ты в своем уме! - Глава разбойников разгорячился - Они могли доставлять провиант в Синье. Если это так, то от туда будут посланы инспекторы что б узнать в чем дело!
Се поник и начал извинятся. Но Пэй Юань Шао не стал дальше ругаться.
- Извинишься позже. Сейчас нам надо подготовится на случай визита инспекторов. Усильте защиту вокруг лагеря! Особенно со стороны дороги. Если инспекторы нагрянут мы встретим их с распростертыми объятиями.
Се всё ещё извиняясь пошел за оружием, а Цан отряхивался и потер ушибленный локоть. Ляо Чун подошел к нему и протянул кусок хлеба.
- На, поешь, а то будешь несобранным. Нам теперь ещё в патруле быть.
Его друг взял этот кусок и начал жевать. - Ты мог бы набросится на него сзади как на меня. Но ты этого почему-то не сделал.- тот что то пробормотал в ответ. Чун похлопал его по плечу. - Ну ничего, ешь!
Тут к ним подошел Пэй Юань Шао и посмотрев на Чжоу Цана рассмеялся.
- Ха ха! Вот сила духа! Ты очень ценишь свою честь и отстаиваешь её! Что ж, похвально! - он обратил внимание на котёл, всё ещё кипящий на костре и на хлеб в руках Цана - Не надо есть просто хлеб. Давайте подкрепимся основательно, что бы потом не хотеть. Ну же!
Молодые люди поклонились перед предводителем разбойников и пошли к котелку. А там подтянулся и весь лагерь.
О том, пришли ли инспекторы из Цзиньчжоу и что случилось дальше с героями вы узнаете в следующей главе.


[ (RU) ]
Като
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:19 | Сообщение # 4
Unstable
Офицеры
Постов: 13898
Начало, чувак, абсолютно нечитабельно по причине того шо представляет собой один огромный абзац. Разбил бы его на несколько мелких и вопросов бы не было.

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Tertius_Gaudens
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:20 | Сообщение # 5
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10925
Я, пожалуй, подожду еще главу или две, прежде чем скажу что-то


Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Форум » Зона отдыха » Творчество » Ляо Хуа и его стори мод (Фанфик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: