Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Понедельник, 16.12.2019| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Понедельник, 16.12.2019| Правила Форума

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Dynasty Warriors » Shin Sangoku Musou: Multi Raid 2 » SSM MultiRaid 2 (Dynasty Warriors: Strikeforce 2) объявлен (Снова только для PSP)
SSM MultiRaid 2 (Dynasty Warriors: Strikeforce 2) объявлен
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:13 | Сообщение # 1
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457

Название: 真・三國無双 MULTI RAID 2 (Shin Sangokumusou MULTI RAID 2)
Англоязычное название: Dynasty Warriors: Strikeforce 2
Платформа: PlayStation Portable (эксклюзив)
Дата выхода: 11 марта 2010 (Япония)

Новые персонажи:
大喬Da Qiao:
Старшая сестра Xiao Qiao, жена Sun Ce. В игре ей 17 лет.
Оружие: дубинки-близнецы

姜維Jiang Wei:
Генерал Shu. Известен своим походом против Cao Wei в 228 году вместе с Zhuge Liang.
Оружие: копье (?)

蔡文姫 Cai Wenji:
Боец Wei. Спасла Сао Сао от северного племени Xiongnu.
Оружие: эрху, китайская скрипка.

孟獲 Meng Huo:
Боец Shu. Король племени Nanman и вместе со своей женой был вынужден все время защищать свой народ от северного супостата.
Оружие: каменная колона+гриб (в DW6E)

Неиграбильные персонажи (NPC):
始皇帝Shi Huangdi:
Император Китая в 259-210 годах до н.э. Первый император династии Цинь. Один из самых известных правителей Китая. Положивший конец многовековой эпохе Воюющих Царств. К 221 г. до н. э. он установил единоличное господство на всей территории Внутреннего Китая и вошёл в историю как правитель первого централизованного китайского государства. Основанная им династия Цинь, планировавшая править Китаем на протяжении 10 тысяч поколений, была свергнута через несколько лет после его смерти.
Оружие: ???

項羽 Xiang Yu:
Король Чу.
Оружие: мечи-близнецы

!!!NEW!!!

Xi Wang Mu - древняя богиня, первое упоминание о которой идет со времени династии Шан. В игре Shi Huangdi, используя свои темные силы, разделил ее на две разные сущности, добрую и злую, притом последнюю зовут Huang Quan.

Huang Quan - в MULTI RAID 2 - это "темная сторона" Xi Wang Mu, которая предположительно служит Shi Huangdi. В игре она будет одним из боссов, может вызывать монстров из под земли. На ее одоление отправятся часть союзных войск Троецарстивия, во главе с Liu Bei и Sun Ce.!!!NEW!!!

Монстры:
真・辟邪 True Bi Xie
真・天禄 True Tian Lu
三首大鷹 Three-headed Giant Falcon
蛇面 Snake Mask

Сюжет:

Сюжет игры начинается сразу после того, как союз Трех Королевств, У, Шу и Вэй уничтожили воскресшего Lu Bu.

Никто и не догадывался, что их последняя битва с Lu Bu разбудило их особых духов, духов "Ярости". Эти духи в тайне собрались на могиле императора Китая Shi Huangdi (Ши Хуанди). В конечном итоге это привело к тому, что они воскресили мертвого императора.

После своего воскрешения Shi Huangdi объявляет об образовании своей новой империи. Призывая на помощь монстров и воскрешая своих старых союзников, он был намерен создать "Бессмертную империю".

И снова, Троецарствие должно объединится, для того, чтобы разрушить планы Shi Huangdi.

С играми KOEI всегда что-то странное: все подробности об скоро-выходящей игре появляются за одну-две недели до ее выхода. Но тут и ежу понятно, что это все маркетинговые ходы создателей игры, притом вполне продуманные и выгодно спланированные, виден опыт, приобретенный за тридцать с лишним лет работы. Сегодня были найдены подтверждения к журнальной заметке с понедельника. Это скриншоты всех (но возможно, что все же и не всех, так часто бывает) новых персонажей игры. Пока я их просто перечислю, это Nu Wa, Fu Xi, Sun Wukong, San Zang, Yu Ji, King Mu of Zhou и Xiang Yu. Неплохой набор, а вот теперь скриншоты с ними:


Для начала Nu Wa в своей "Ярости"


Fu Xi, весь какой он MULTI RAID 2


Без Sun Wukong также не обойтись


San Zang становится уже менее "эксклюзивной", но может это и к лучшему :)


Та загадочная девушка, оказалось не Xing Cai, а Yu Ji. Тут ее обычное состояние.


Она же, только в "Ярости", как мы ее в первый раз и увидели.


King Mu of Zhou, кто он и его роль - неизвестно.


Xiang Yu - с ним аналогичная проблема.

Все они будут играбильными, как и сообщалось ранее. С последними тремя персонажами все очень темно. Неизвестно, кто они и что собираются делать в игре.

Феерическое возвращение Nu Wa в Dynasty Warriors - она снова играбильный персонаж! Спустя много лет (если кто не знает, Nu Wa была играбильным персонажем еще в Dynasty Warriors 3) уже в Shin Sangokumusou MULTI RAID 2 (Dynasty Warriors Strikeforce 2) ее снова можно будет взять под свое управление. Как сообщает KOEI Warriors, у нее даже будет своя форма "Ярости", но чего бы ей не быть?! B)

Но все намного сложнее, чем Вы думаете: чтоб у Вас появилась возможность сыграть за нее - нужно увеличить количество так называемых Сommunity Рoints, которые в свою очередь появляются через игру в онлайне, торговлю по ней и т.д. Накопившиеся очки Вы тратите на открытие Nu Wa и других персонажей Warriors Orochi.

Вслед за Da Qiao вернулся и Jiang Wei! Из других новостей, в Dynasty Warriors: Strikeforce 2 для каждого персонажа можно будет выбирать что-то на подобии крыльев Pang Tong, Zhang He или других персонаже (можно увидеть на картинке, данной выше). Пока еще не известно, какую они будут выполнять функцию в бою, скорее всего, используется как украшение.

И уже на следующей неделе на Jump Festa можно будет сыграть в Dynasty Warriors: Strikeforce 2. В демо-версии, которая будет там доступна, можно будет пройти 3 задания за 6 различных персонажей: Xiahou Dun, Zhen Ji, Sun Shangxiang, Da Qiao, Zhao Yun и Jiang Wei. Оттуда же, скорее всего, и придут первые видео из игры. Ждем с нетерпением!


В Famitsu была найдена информация о формах "ярости" новых персонажей Shin Sangokumusou Multi Raid 2 (Dynasty Warriors: Strikeforce 2) (стало быть, Fury старых персонажей не было изменены), Da Qiao и Jiang Wei. Очень интересно, у Da Qiao Fury имеет "ангельский" вид, в отличии от "дьявольской" формы ее сестры!

- NEW
Злой Shi Huangdi воскресил некоего 項羽 Xiang Yu, короля Чу, который был побежден Liu Bang, после чего произошло становление династии Хань. Но особенно обидно, что этот персонаж снова будет NPC (Non Playable Character, неиграбильный персонаж).

Как и в первой части, в сиквеле также основной упор делается на мультиплеер, игре по сети, и его улучшению. Если кто знает, основным недостатком PSP-версии SF1 была достаточно высокая сложности игры в одиночку, но если прибавить пару-тройку друзей к игре - положение менялось к лучшем во многих аспектах игры, не только в сложности. Но если нет друзей и нет выхода в интернет с PSP, что же тогда? KOEI исправила эту проблему (а вернее специально не вставила эту возможность в PSP-версию игры, но это совсем другой разговор) в 360/PS3 версии игры, дана возможность ставить персонажей-ботов в качестве ваших друзей на поле боя, что сильно облегчает вашу задачу, они беспрекословно выполняют любой ваш приказ. Конечно же, такая фишка будет присутствовать и в MULTI RAID 2, но это не самое главное. В KOEI Warriors с уверенностью предполагают, хотя это и не ясно до конца, что в игре будет режим クエスト作成機能, то есть возможность создавать свои квесты и задания. Но это лишь трудности перевода, я думаю, после добавление этой информации завтра на официальный сайт все встанет на свои места, потому, что там нам объяснят более подробно. Если такая возможность действительно будет внедрена в игру, а еще лучше, если эти миссии можно будет выложить в интернет - совсем скоро после выхода MULTI RAID 2 нас ждет просто куча новых миссий, примерно как сейчас карт для Far Cry 2 или Counter-Strike ;)

Стало доступно много новой информации об игре, но лично для меня осталось много чего непонятного при переводе информации на русский язык, то ли из-за двузначности выражений, то ли я просто плохо знаю английский, но все же, вот что у нас есть:

- каждому персонажу доступно более 200 частей, которую каждый может подстроить под себя. Они изменяют внешний вид персонажа и слегка его характеристики. Также будут доступны 4 маски, каждая из которых символизирует У, Шу и Вэй, и маска Панды;

- каждый персонаж имеет три новые возможности в бою:
а) Support Skill - позволят, за счет своей Fury-шкалы лечить другого игрока, при зажатии кнопки и выбора цели;
б) Joint Party Ability - автоматически увеличивает характеристики команды, когда все собираются в группу (? тут не понятно, эта возможность появляется в бою или в городе?);
в) Card - похожая система использовалась ранее в Dynasty Warriors 6 Empires и Special, когда карты использовались для получения определенного эффекта на поле боя. Они также могут потребовать присутствия некоторых неиграбильных персонажей, для использования той или иной карты (?).

- теперь есть возможность создавать свои собственные квесты и задания! Это поспособствует более простой прокачке персонажа, и этими квестами можно будет обмениваться с другими игроками через NPC "Informant" (информатора) в городе. Возможен выбор своих настроек и целей в создаваемой Вами битве. Другие игроки также смогут играть в Ваши квесты, но в нем Вы обязательно должны принять участие с другими (что очень жаль). Полученные в таких заданиях очки возможно будет использовать для получения редких элементов. Комментарий от автора перевода: все это очень напоминает достаточно популярную функцию в игре Hatsune Miku - Project DIVA, где каждый игрок может подставить свою песню и сделать новый уровень, как ему это будет нравиться.

- изменения в системе "Lock-On", фиксации камеры на цели и в камере.

- И фишка аля-Persona 3 FES или Mass Effect 2 (мне больше Persona 3 нравится): возможен перенос игровых сохранений из первой части игры. Некоторые характеристики персонажа могут измениться, но в целом все останется как было, в том числе и имя вашего персонажа. Это показывает, что обе игры связаны между собой.

А доказательство тому то, что Lu Bu, которой по сюжету первой части был убит, как главный враг Трех Королевств, не будет входить в обычный состав персонажей игры. Но зато будет Meng Huo и много других персонажей.

Вступительные ролики:

Первый трейлер к игре:

!!!NEW!!!Второй трейлер к игре:

Сегодня KOEI показали народу, жаждущего новостей, новый трейлер ожидаемой 11 марта Shin Sangokumusou MULTI RAID 2 для PSP и в нем ему будет над чем поразмыслить:

Похоже, Lu Bu все-таки вернулся! На 1:13 можно увидеть, как он в схватке с Xiang Yu, намек на то, что в игре, наконец, он будет играть роль "хорошего парня" и поможет одолеть восставшего из мертвых Shi Huangdi.

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Diao
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Солдаты
Постов: 19
МММММ интересно! B) Интересно на это посмотреть!!! :D


Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Ой! Да Квиао как всегда такая миленькая, а платьице такое детское, она так похожа на маленькую девочку!!!!!Ну просто кавай!!!!!!!-^.^-
А злодей не че так, хорошо выглядит.


[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:27 | Сообщение # 4
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Леська, КОЕИ умеет удивлять вещами, которыми нельзя удивить, так что ты получишь своего страшного врага :D Тем более, что это только первая информация, еще толком ничего не известно :) И Да Сяо только обычную форму показали. А если ее вставили здесь, значит в Dynasty Warriors 6: Xtreme Legends она тоже должна быть ;)

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:31 | Сообщение # 5
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Кстати, я вот присмотрелась, она мне русскую барыню напоминает, эта шапочка на голове, а это пальтишко как на русскую зиму как раз сшито (мне так кажется xd )

[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:35 | Сообщение # 6
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Леська, ну может быть :) Разве что узорчик не такой, уже более на китайский мотив :D И не понятно, что у нее в руках, снова веера? Или палки какие-то? <_<

А ты говоришь, враг не страшный: большой и бледный как смерть :D

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:39 | Сообщение # 7
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Точно, какие то палки типа жезлов О_о Она пытается от сестры отличиться. :D

[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:42 | Сообщение # 8
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Леська, она же старше, все же :D Тем более, младшая одна была и вообще весь свой особенный вид потеряла. Все как были, так и остались, а она поменялась <_< Во всяком случае, будет интересно, даже если и будет отличатся :)

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:45 | Сообщение # 9
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Может ты и прав. Видно точно что здесь Да Квиао любит ближний бой эти палочки такие коротенькие. :$

[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:48 | Сообщение # 10
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
А тут у нее до конца не видно. Может у нее там 2 здоровенных топора в виде полумесяца, как у Женг Ляо :D И вообще, она его клон xd

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:52 | Сообщение # 11
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Да не, у нее оружие без полумесяцев, я ошиблась, оказывается палки у нее длинные за рукой ее чуть видно. :$

[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:54 | Сообщение # 12
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Ну да, тогда получается, Менг Хуо в игре уже тоже будет :)

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:57 | Сообщение # 13
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Конечно, без его пальмы и без него, злодея не одолеть. B)

[ Лена (UA) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:59 | Сообщение # 14
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Леська, нет, просто я размышлял, в 360\ПС3 версии он есть, значит его должны, но по позже и в ПСП версию вставить, может с помощью дополнения, а оказалось, что с помощью второй части :D

Ладно, я продолжаю сидеть и ждать информации :)

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)




[ Жека (UA) ]
Леська(Close)
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:02 | Сообщение # 15
Лидер Армии
Заблокированные
Постов: 26129
Ну давай, будем ждать продолжения. B)

[ Лена (UA) ]
Форум » Dynasty Warriors » Shin Sangoku Musou: Multi Raid 2 » SSM MultiRaid 2 (Dynasty Warriors: Strikeforce 2) объявлен (Снова только для PSP)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: