Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
|
Fortmont
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:22 | Сообщение # 151
|
|
Quote (Starkiller178)
radeon 5830
И процессор от AMD, так?
|
|
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:46 | Сообщение # 153
|
|
Вопрос был к Starkiller'у
|
|
|
|
|
Starkiller178
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:24 | Сообщение # 154
|
|
Да
Добавлено (29.05.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Radeon hd 5830 это видео карта
Добавлено (29.05.2012, 10:24)
Процессор AMD Phenom 2 x4 2.63 ггц
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:43 | Сообщение # 155
|
|
AMD Phenom... процессор такой же у знакомого стотит только частота 3.2. Что самое забавное, провели тест - Мой I7 - 2.0 - 2.5 GH'z и его Phenom 2 x4: жертва - JPCSP R2506 x64: Игра - Dissidia:Final Fantasy: Максимум - 30 FPS. У меня 28-30 FPS, у него 25 FPS. Спрашивается: какого? Мой ноут ничем не примечателен и в процессоре вроде как проигрывает (ага, конечно.) его ПК. На моём ПК с I5 вообще всё идеально.
Вся эта мишура что AMD сильнее чистой воды пиар. Пора бы на них уже крест положить
|
|
|
|
|
Starkiller178
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 156
|
|
Батхерт на тему amd vs intel можно хоть целую вечность спорить
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:01 | Сообщение # 157
|
|
Но факты на лицо.
|
|
|
|
|
Starkiller178
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:44 | Сообщение # 158
|
|
Ты мне это говоришь?Intel core второго поколения сильнее чем феном прямые конкуренты второго поколения новые процессоры amd fx гибридные ядра с ними и сравнивай
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:19 | Сообщение # 159
|
|
Dark_Eve, Первый архив повреждён чё делать (позже скрин скину)
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:00 | Сообщение # 160
|
|
Do a barrel roll. Перекачай его.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:42 | Сообщение # 161
|
|
Dark_Eve, Ладно попробую
|
|
|
|
|
Moreno
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:16 | Сообщение # 162
|
|
Добавлено (04.06.2012, 02:40)
Итак всем привет. Пишу всем тем кто так и не разобрался с маленьким фпс в игре Dynasty Warriors 7. Для начала мои
характеристики компа: Проц Intel Core 2 Duo 3.00 гц разгон до 3.74 гц , 4 гб оперативы , мать P5QL , видео Gts 250 invidia, Windows 7 x64 Максимальная, Играю в DW 7 в разрешении 1920x1080 (монитор Acer G245hq)
Все скромно. Переходим к делу чтобы с фпс все было ок качаем игру с любого торрент трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976380 например отсюда . Устанавливаем игру на свой комп в любую директорию. После того как игра установится ни в коем случае не кидаем таблетку которая идет в комплекте с игрой так как она баганная. Качаем отсюда http://narod.ru/disk....ar.html англофикатор в который уже встроен кряк отлично работающий.Все файлы из архива кинуть в папку с игрой где нахoдится exeшник .После того как вы скинули файлы в папку с игрой нажимаем на Patch.bat в открывшимся окне нажимаем любую кнопку.Если в консоле будет мигать палка значит процесс патчивания идет полным ходом.Набираемся терпения и ждем 5 мин . В окне появится надпись что все окончено нажмите любую кнопку после закрытия окна запускаем игру *. Заходим в настройки игры options выбираем там Display settings ищем параметр Frameskip и ставим там значение OFF. Нажимаем Aррly ищем save/load нажимаем там сохранить настройки 1 строчка.
Дальше идем в настройки графики там ставим все настройки в зависимости от мощности вашего пк.Также сохраняем все настройки. Все можно запускать игру если все будет ок и не будет тормозить то я свое дело сделал. Если все таки тормоза будут попробуйте в настройках графики поставить оконный режим и запустите игру. Если не будет тормозить выходим из игры и снова ставим фул размер вашего монитора. Снова пробуем если все работает без тормозов то я рад за вас а если нет то есть самый последний способ убавить чуток графики дистанцию обзора например.Ну а если же вам не помогло вооще все что я вам сейчас написал то в этом случае выкидываем с окна свой компьютер и идем покупать новый и делаем все операции с самого начала.На этом я бы хотел поставить жирную точку и закрыть эту тему так как другие люди вам больше ничего не посоветуют пока, и спс всем что не проходили мимо этого вопроса.Так как я сам обожаю серию DW игр.Так же если вам помог данный пост пишим плиз в коментах мне будет очень приятно.
*Внимание !!! перед запуском игры необходимо установить Vcredist и обновить Direct X. Если у вас винда 64 бит
то устанавливать надо и x64 и x86 битную версию Vcredis на свой пк . Если же у вас 32 битная (x86) операционная ситема
то вам только нужно установить только x86 версию и обновить Direct X.
Качаем отсюда в архиве есть все Vcredist С
P.s
Играю на макс настройках и очень доволен.
Спс парню с ником Dark_Eve за всю необходимую информацию ,без него я и не написал бы эту статью.
Вопрос : А что мне делать если я уже установил игру и заменил оригинальный exe на кряк от ALI123
и пропатчил игру англофикатором и сделал все настройки по статье а у меня все равно томозит ?
Ответ : Все просто качаем отсюда оригинальный Exeшник , кидаем его в папку с игрой с заменой ,
снова кидаем файлы патча англофикатора в папку к exeшнику и снова патчим игру.Настраиваем игру как написано в статье и играем.
Сообщение отредактировал Moreno - Понедельник, 04.06.2012, 14:59
|
|
|
|
|
Fortmont
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:42 | Сообщение # 163
|
|
А не объединить ли нам усилия? Два геймера "очумелые ручки" забабахуют гайд на главную с подробной иструкцией и скришотами (можно взять из моего гайда) чтобы даже последний чайник понял. Как насчёт?
|
|
|
|
|
Trey016
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:41 | Сообщение # 164
|
|
Доброго всем дня. Не подскажити решение одной проблемы?
Я играю в Династию с другом и ни как не могу понять когда находишся во время игры заходиш в настройки персонажей как переключится на второго игрока?
А то я у себя могу поменять оружие и так далее, а за друга нет.
|
|
|
|
|
Fevzy
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:58 | Сообщение # 165
|
|
я решил ее проще, можно даже не отключать фреймскип. Клацаем на иконку игры ПКМ>запустить с графическим процессором>высокопроизводительный процессор NVIDIA(у кого AMD выбираем его), и радуемся игрой. Но перед этим надо в настройках Nvidia>Управления параметрами 3D, нажмите кнопку восстановить.
Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru
1. Новая шапка сайта
|
|
|
|