Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 23.08.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 23.08.2017| Правила Форума

Страница 3 из 29«123452829»
Модератор форума: Nelo, Vurado 
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Fortmont
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
Как удачно ты закрыл путь к папке с игрой... У тебя до игры адрес английский? D:\Games\DW7 например?
LuBu_159
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:39 | Сообщение # 32
Lu Bu Forever
Офицеры
Постов: 899
Компьютер>Локальный Диск (C:)>Dynasty Warriors 7

Добавлено (08.04.2012, 11:39)
---------------------------------------------
должен быть английский путь к игре?

Сообщение отредактировал LuBu_159 - Воскресенье, 08.04.2012, 11:25


タイガー彼スキン名を保存します -Тигр бережет свою шкуру, человек - имя

Fortmont
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:26 | Сообщение # 33
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
Ну как видно, всё верно указано. C:\DW7... Тогда вопрос: Windows XP/7 Домашняя, Максимальная?
Tero-Ky, смотри, что я нашёл:

Игра не вылетела, прошёл дальше. Могу скинуть сэйв, но это вряд ли поможет, если проблема именно в баллисте - по ходу кампании они ещё не раз встретятся.

Starkiller178
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение # 34
Рядовой
Солдаты
Постов: 171
Игра вылетает обычно когда в системе включена какая то сторонняя программа интернет или чтото подобное
Fortmont
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:22 | Сообщение # 35
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
Свернут Battle for middle Earth II, Включен Tunngle, сижу в конференции Skype и при этом играю в DW7. На ноутбуке. Хуже условий, вроде не придумаешь. Всё стабильно.
Сообщение отредактировал Dark_Eve - Воскресенье, 08.04.2012, 13:22

Starkiller178
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:52 | Сообщение # 36
Рядовой
Солдаты
Постов: 171
Патч который шел с англофикатором проблему с вылетом вроде устранил
LuBu_159
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:01 | Сообщение # 37
Lu Bu Forever
Офицеры
Постов: 899
Dark_Eve, Домашняя

タイガー彼スキン名を保存します -Тигр бережет свою шкуру, человек - имя

Fortmont
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение # 38
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
LuBu_159, FAIL. Home Edition дохрена ограничена, практически ничего нельзя сделать без прав админа. 7 Ultimate/XP Professional - только их. Уж извини.

Добавлено (08.04.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Starkiller178, Nope. Я и раньше с руссиком от "Пацанов" играл так же.

Starkiller178
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:46 | Сообщение # 39
Рядовой
Солдаты
Постов: 171
Домашняя реально очень ограничена она не позволяет использовать твой Пк по полной и тормозит некоторые игры и многие вылетают

Добавлено (08.04.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Dark_Eve я ставил англофикатор а не русификатор от пацанов из харадрима там шел встроенный патч вот он вылеты и устранил

Fortmont
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 40
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
Starkiller178, Возникло непонимание - раньше, т. е. когда англофикатора не было, на первой версии с руссификатором от Пророка и КО. Даже тогда не вылетало.
Сообщение отредактировал Dark_Eve - Воскресенье, 08.04.2012, 20:53

Tero-Ky
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:56 | Сообщение # 41
Рядовой
Солдаты
Постов: 5
Dark_Eve,
да, меня выкидывает именно в том месте, где ты заскринил.
вот отчёт ошибки, может что нибудь и поймёшь)
http://s017.radikal.ru/i423/1204/2d/4127dc654111.jpg

З.Ы. думаю, скорее всего это из-за патча англофикатора, но устанавливал правильно.
Сообщение отредактировал Tero-Ky - Воскресенье, 08.04.2012, 23:03

[ ky kiske (BY) ]
Dant1k
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:19 | Сообщение # 42
Рядовой
Солдаты
Постов: 25
ребят у меня проблема такая когда я уже установил игру запускаю и у меня какая то хрень вылезает написано какими то ироглифами срзу говорю качал 11 гб версию может я как то неправильно установил???
Fortmont
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:10 | Сообщение # 43
Рядовой
Солдаты
Постов: 95
Dant1k, Японский visual c++, наличие 7-рки Ultimate Edition (Максимальная, за Домашнюю не отвечаю) или XP и кряк есть? Нет чего-либо из пунктов - нет вопросов. Есть, кстати игры,в которых ошибка с иероглифами выскакивает, но по нажатию "ОК" игра начинается, например - LOTR: War In The North, Rockman X6, X7.

Tero-Ky, виноват не патч, он некоторым даже вылеты лечит, но противоположной реакции нет. Посмотрел скрин:
XP-шка же! Эх... тут я ничем помочь не могу. Плохая совместимость с отличной, но старой виндой скорее-всего или попросту, говносборка от очередного школьника. Великолепная ОС была... Я бы на ней и до сих пор сидел, но драйвера под неё уже не делают, увы. Так как вряд ли смогу тебе помочь в этом вопросе, просто даю сэйв, где прошёл этот момент - надеюсь далее кидать не будет. Вей - Миссия 4

Добавлено (09.04.2012, 00:10)
---------------------------------------------
В игру почти не играл, немного побегал за Ву и всё. Сначала с WOZ закончу.

Сообщение отредактировал Dark_Eve - Понедельник, 09.04.2012, 00:08

Dant1k
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:47 | Сообщение # 44
Рядовой
Солдаты
Постов: 25
а где скачать японский с++ ссылку дайте
Tero-Ky
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:18 | Сообщение # 45
Рядовой
Солдаты
Постов: 5
Dark_Eve,
ясно, спасибо. Что нибудь придумаю, как поступить)

[ ky kiske (BY) ]
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Страница 3 из 29«123452829»
Поиск: