Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.05.2019| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.05.2019| Правила Форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nelo, Vurado  
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Мини рецензия по персонажам DW7 (В MOZе есть такая тема, так почему бы здесь её не сделать?)
Мини рецензия по персонажам DW7
СенсейЛуБу
Дата: Суббота, 24.05.2014, 07:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Солдаты
Постов: 24
В общем кретерии такие:Сила атаки, эффективность в толпе, эффективность против офицеров, Чарджи, Атака на коне, Мусоу, Эффективность на ночном кошмаре, Атака с воздуха и общая оценка.

Добавлено (24.05.2014, 07:28)
---------------------------------------------
Начать наверно следует мне.
Liu Bei
Сила атаки:4\5 не самый сильный в игре.
Эффективность в толпе:5\5 косит всех недругов аки газонокосилка.
Эффективность против офицеров:4\5 сносит не плохо, но не идеально.
Чарджи:4\5 некоторые комбинации не в меру размашисты.
Атака на коне:5\5 уверенно косит врагов как налево так и направо.
Мусоу:4\5 на земле претензий нет, а вот в воздухе...
Эффективность на ночном кошмаре:4\5 тащит в основном за счет второго комбо и мусоу на земле.
Атака с воздуха:5\5 какбэ не к чему и придраться.
Общая оценка:4.375\5
Истинный правитель шу, да и вообще мужик хороший.

Я повелитель демонов 6 неба, я сотру с лица земли эту эпоху и создам новую(Князь Нобунага Ода:Убийство сына Шингена Такеды)
Him
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Солдаты
Постов: 181
Так, не могу сказать, что нижесказанное это мини рецензия. :D
- Все эти проценты, приведённые здесь, взяты чисто из невидимых фактов и счислений разработчиков, невидимых для простолюдинов, так что, весь этот перцентаж как нельзя верен.
Чжан Фэй:
Здоровье: 288
Атака: 296 (356)
Защита: 278
Сила: 70
Скорость: 0 (50)
Пассивные способности: увеличение атаки (уровень 4), увеличение скорости (уровень 4).
Оружие: после каждого чарджа Чжан Фэй волен сделать пятиметровый рывок вперёд, подбрасывает противников высоко вверх, наносит урон в виде 149% от обычной атаки.
Ориентировачная стихия: ветер.
Урон атак: [10/10] - урон обычных атак - 100% от нормы, урон чарджей - 179%, урон мусу 1 - 174%, урон мусу 2 - 124%, урон от EX - 149%.
Радиус атак: [10/10] - ну, здесь трудно вообще то вычислять перцентаж радиус атак, так что, скажу, что он у него более чем.
Мувсет: [10/10] - обычные атаки - серия обычных атак, круговых, длинных атак; C1 - очень большой по площади взрыв, наносящий 10% урона, прилично откидывает солдатню и оглушающий офицеров; C2 - серия яростных атак, сначало подбрасывающих, затем завершающий мощный прокалывающий удар, в сумме наносящих огромный урон в виде 224% от нормы; С3 - серия круговых, объёмных атак, которые наносят всего 100% от нормы; C4 - пара ударов, каждый из которых наносит стандартный урон в сумме которых равна 199% от нормы, смещение количества урона учитывается только фактором полёта противника; C5 - сильнейший удар о землю, который вызывает большую тряску и наносит урон в виде 174% от нормы, охватывает немаленький периметр; C6 - очень убийственный на вид и на деле захват, игнорирующий блок и наносящий 349% от нормы, весьма объёмные удары, что охватывает большую площадь; удар на бегу - сильнейший удар рукой, откидывающий множество противников, наносится урон в размере 149% от нормы; удар на лету - обычный удар на лету, в результате которого, персонаж ещё немного подпрыгнет в высоте и сделает резкий, длинный удар, наносит 100% от нормы и прилично откидывает; смена оружия - неистовый удар с применением разбега, имеет весьма обширный радиус атаки и урон, враги подлетают вверх, урон составляет 149% от нормы; подкат после чарджа - небольшой, быстрый рывок, подбрасывающий неприятеля вверх, наносит 149% от обычной атаки; мусу 1 - хватает противника титановой хваткой и начинает вертеть им, задевая всё что стоит рядом, после чего резко останавливается, тем самым делая больно неприятелю и вышвыривает его, урон составляет 174% от нормы для мусу; мусу 2 - подкидывает противников вверх и начинает крутить их пока не разбросает по разным сторонам, имеет весьма колоссальный периметр охвата, но и ни чем неприметный урон - 124% от нормы мусу; EX - силовая волна, которая образуется в результате сильнейшего апперкота Чжан Фэя, имеет приличный объём, скорость проведения и конечно же урон в виде 149% от нормы EX, так же сам игнорирует повреждения, подкидывает высоко вверх.
Исходя из всей этой писанины скажу, что Чжан Фэй будет очень хорош против как толпы так и в дуэли. А ещё это самый менее сверхъестественный персонаж, которого знает игра, нет никаких магических эффектов в его движениях за исключением его силы.

Люй Бу:
Здоровье: 300
Атака: 300
Защита: 298
Сила: 70
Скорость: 0 (50)
Пассивные способности: увеличение скорости (уровень 4), сила двух оружий одновременно.
Оружие: его каждый удар, который считается за одно движение будет выпускать ветерок, который наносит урон в виде 74% от должного и бьёт прямолинейно удару. Также имеется просто невероятный бафф на 5 секунд, когда достаёшь его оружие, увеличивает всякую скорость, урон и количество выпадов в несколько раз.
Ориентировачная стихия: тьма.
Урон атак: [10/10] - урон обычных атак - 96% от нормы (не знаю в чём погрешность, но его последний удар в обычном комбо наносит урон подобно обычному удару), урон чарджей - 175%, урон мусу 1 - 175%, урон мусу 2 - 175%, урон от EX - 174%.
Радиус атак: [10/10] - его атаки порой не так эффективны, есть много погрешностей, но всё это практически перечёркивается.
Мувсет: [10/10] - обычные атаки - серия обычных атак, не очень то круговых, длинных атак, его последний удар наносит урон в 90% от обычного (странно); С1 - практически никакое, побочное движение, разве что урон стандартный, 100%; C2 - просто апперкот, разве что радиус великий, а так, урон так себе, 125%; C3 - серия ударов, которые не защищают спину, но они быстры и сильны, 125% урона от нормы; C4 - обычный чардж, очень долгий, с никаким объёмом, 124% от нормы; C5 - захват, игнорирующий блок, но его нельзя сотворить на летящем противнике, избивание чистой воды, множество калечащих ударов, которые слившись воедино в одном захвате превратились в гремучую смесь, но не скажу, что объёма, урон - 300% от нормы; C6 - множество круговых ударов в конце которых персонаж посылает силовой взрыв и пробивает блоки, но время оправы не даёт насладиться тем, что вы сломали блок противнику, урон составляет 349% от нормы C6; удар на бегу - незамедлительный удар по противнику, вызывает головокружение и наносит урон в виде 100% от нормы; удар на лету - вертикальный удар в землю, вызывает объёмный взрыв, подкидывает врага вверх и наносит чудовищный урон для удара такого вида, 250% от нормы прыжковой атаки (учитывается удар от оружия, удар от взрыва, ну и конечно от ветерочка); смена оружия - весьма отличный удар, который парализует противника и лишает его возможности стоять нормально на ногах до тех пор, пока не упадёт, сила удара составляет 100% от нормы, также он очень медлителен, но вышесказанное всё это перетрут, есть ещё один нюанс, как только вы поменяли с другого оружия на это то вы баффнетесь вышесказанным баффом и быстренько раскурочите всё окружающее; мусу 1 - выпускает всю свою нечестивую энергию воронкой прямолинейно началу, поворачиваться во время процесса нельзя, имеет 4 тика, один из которых обязательно сломает блок, то есть, если поставить блок то смягчите получаемый урон на 25%, урон одного тика составляет 1/4 от всего урона, которого 150%; мусу 2 - вертикальный удар сверху вниз, образующий большую нечестивую воронку в земле и наносящий урон в 150% от нормы мусу; EX - убийственный захват, персонаж сначала устремляется быстрым бегом к противнику, расстояние рывка ограничено, если персонаж попадёт в него до окончания то начнёт творить захват, наносит урон когда хватает за голову, поднимает неприятеля и впечатывает его прямо в землю с чудовищной силой, наносится урон в виде 175% от допустимого значения, есть также несколько минусов, таких как невозможность управлять захватом, невозможность сделать что-либо во время захвата, медлительность. А, и конечно в момент главного удара образуется нехилый взрыв, наносящий врагам урон в виде 75% от всего захвата, пробивает блок.
Вывод. Люй Бу почти не будет равных как в дуэли так и на поле боя за счёт своих некоторых перков и ветру, что почти удваивает урон. Самый сверхъестественный персонаж, имеет большое количество некого колдовства.

Вывод между этими двумя персонажами: хочу сказать, что их тут значительно поравняли. Чжан Фэй практически давит силой атаки, а Люй Бу хоть и имеет атаку на 54 меньше, имеет такие шняги как ветер, почти удваивающий урон и бафф оружия.

Наверное, просто люблю анализировать.
Сообщение отредактировал Him - Воскресенье, 25.05.2014, 16:13

[ (RU) ]
Tertius_Gaudens
Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:29 | Сообщение # 3
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10925
Him, ты любишь страдать херней. Кроме шуток. Вариант автора поста всего лишь чуть менее, чем достаточно. Кому нафиг нужны эти цифры и проценты? Это что, Starcraft? DotA?


Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
vbnm
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:52 | Сообщение # 4
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
Персонаж Dynasty Warriors 7
Сила атаки: 5/5, если прокачать хорошо
Эффективность в толпе: 5/5, если взять оружие потяжелее, например алебарду
Эффективность против офицеров: 5/5, зависит от оружия
Чарджи: 5/5, особенно если взять алебарду
Атака на коне: 5/5, особенно если взять копье
Мусоу: 5/5, Press X to win почти во всех вариациях персонажа
Эффективность на ночном кошмаре: 5/5, особенно если взять алебарду или два топора
Атака с воздуха: 5/5
Общая оценка: 5/5
хороший мужик, или чоткая баба, а вообще тема бессмысленная


[ (RU) ]
Him
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Солдаты
Постов: 181
:D , не в обиду автора. Может это и херня, может просто я чеканутый, кому мешает? Если мешает - скажите, перестану. А продолжать все равно собираюсь, да и делать все равно нечего.
Сяхо Дунь:
Здоровье: 278 (317)
Атака: 276
Защита: 286
Сила: 50 (70)
Скорость: 20
Пассивные способности: увеличение здоровья (уровень 3), увеличение силы (уровень 1)
Оружие: имеет ту же самую фишку, что и у Чжан Фэя, резкость - ниже, диапазон - выше, 4 тика, урон 149% от нормы обычной атаки.
Урон атак: [7/10] - суммарный урон от обычных атак составляет 111% от нормы, 151%-ый урон от чарджей, наносимый урон мусу 1 - 126%, наносимый урон мусу 2 - 151%, урон от EX 100%.
Радиус атак: [10/10] - весьма преимущественно среди мечников.
Мувсет: [10/10] - имеет очень красочный, непобочный мувсет, 111% наносимого урона от нормы; C1 - обычный пинок, который может сослужить хорошую партию, наносит урон в виде 49% от обычного чарджа; С2 - серия атак, схожая с атаками Чжан Фэя, только в конце ударяет в землю, что вызывает потрясение и наносит столько же урона - 226%; С3 - серия дикарских ударов, которыми пользовался Чжан Фэй с DW3 по DW5, также имеет более обширный радиус, урон - 126% от нормы; C4 - одиночный, молниеносный удар, неплохо откидывающий врагов, имеет большой объём, 151% урона; C5 - вставляет свой тесак в землю и с силой выковыривает землю, появляется средний такой взрыв, наносит 126% от нормы; C6 - неистовый вертикальный удар, вызывает большую взрывную волну, отлично откидывающую врагов и наносящую урон в виде 251%; удар на бегу - ничем неприметный, даже можно сказать побочный удар, наносит 76% от нормы, почти не имеет радиуса; удар на лету - ещё одним побочным ударом больше, урон - 101% от нормы; смена оружия - сначала манёвр, ломающий блок, затем незамедлительный, объёмный удар, урон которого составляет 151% от нормы; подкат после чарджа - незамедлительный рывок во врага, в результате которого вы протолкнёте его и нанесёте ему ущерб в виде 151% от нормы, так же имеет 4 тика и немаленький радиус для таких махинаций; мусу 1 - несколько красивых бросков с синими, силовыми вспышками, хорошо бьющих по площади и наносящие урон в виде 151% от нормы; мусу 2 - один убойный удар об землю, испускает синее гигантское силовое поле, наносящее урон в 176% размере от нормы; EX - имеет колоссальную площадь охвата, что отразилось на уроне - 101%, кроме того, поджаривает противника огнём игнорируя блок.
Вывод. Сяхо Дунь - очень боевой персонаж, им очень выгодно ходить на толпы врагов, при этом вы будете уверены, что переживёте ту или иную схватку. А вот в дуэли я бы не сказал, что он хорош, да и не плох, в общем-то.
Сообщение отредактировал Him - Воскресенье, 25.05.2014, 16:43

[ (RU) ]
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Мини рецензия по персонажам DW7 (В MOZе есть такая тема, так почему бы здесь её не сделать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: