Турнир
|
|
|
Като
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:40 | Сообщение # 2
|
|
Yes!Yes!Yes!Yes!
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:20 | Сообщение # 4
|
|
- "Напрягать мозги? Это явно не для нас".
- *Но там будет халява...".
- Халява? Я уже иду
Сообщение отредактировал Hidan - Четверг, 05.12.2013, 23:21
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 5
|
|
И вот все конкурсы окончены, неделя комиксов прошла, и настало время назвать результаты турнира. Каждый конкурс мог принести желающим очки. Поэтому больше шансов на победу было у тех, кто участвовал в большинстве из них,а лучше даже и во всех! И тут у нас разгорелась нешуточная битва между нашими знатоками комиксов. Результаты представлены ниже:
Tertius_Gaudens - 8 балла
Hidan - 7 балла
Esen1n - 6 балла
Carnelian - 3 балла
Ezio_Auditore - 3 балла
Като - 2 балл
moritachi - 1 балл
После долгой борьбы с перевесом в один балл, побеждает Tertius_Gaudens! Победителя ждет заслуженная уникальная ачивка в награду, слава, почет и все то, что полагается настоящему супергерою! Лишь на пару баллов от победителя отстали Hidan и Esen1n, заняв 2 и 3 места. Поздравим и их, и пожелаем побед в новых конкурсах!
Спасибо вам всем, дорогие участники, за ваши старания и упорство! Спасибо и зрителям за интерес к нашему маленькому мероприятию! Вы все молодцы! Копите силы для новых побед и сражений
|
|
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:34 | Сообщение # 7
|
|
Hidan, Мюген сам по себе - как фанфик. Он был бы некошерным
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:11 | Сообщение # 11
|
|
Да вообще забыли прикрыть неделю
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|