Свершилось чудо. Долгожданная девятая часть Dynasty Warriors теперь официально анонсирована.
Концепт «один против тысячи» оставили нетронутым.
Открытый мир. Он не будет таким, как это предоставлено в Toukiden 2, но между ними имеются схожие черты. Весь Китай будет подвластен вам, кроме его великих гор. Масштабные сражения типа Перевала Хулао или Чжунъюаня (которые даны нам в пример) преподнесут очень детально.
Система комбинаций будет переработана.
Все персонажи, имеющиеся в Dynasty Warriors 8: Empires будут в игре.
Чжоу Цан не единственный, кто составит компанию новичкам серии. Новичков будет достаточно, но не зазнавайтесь. Помните, вы были предупреждены.
Геймплей за Чжоу Цана в Musou Stars.
Наслаждайтесь концептами со стрима.
Сообщение отредактировал Renside - Воскресенье, 18.12.2016, 18:19
Небольшое интервью с сайта журнала Famitsu (F) с продюсерами DW9 (Акихиро Судзуки (S)) и Musou Stars (Масаки Ёсидзава (Yo)).
F Наконец-то информация о Dynasty Warriors 9 была предана огласке.
S: Мы приносим свои извинения за ожидания. Наконец, мы имеем отличную возможность анонсировать девятую часть.
F: Многие были уверены в том, что рано или поздно DW9 выйдет, но я удивлен тем, что она будет с открытым миром. Почему вы захотели сделать его?
S: Dynasty Warriors, как серия в целом, медленно, но верно заходила в тупик. В то время, когда мы думали о том, что не сможем продолжать создавать по одному и тому же шаблону снова и снова, я размышлял о создании открытого мира, о том, что это станет самым интересным для новой части.
F: И вправду, это великий вызов. Однако, как можно понять слова «открытый мир в Dynasty Warriros», можно надеяться на воспроизведение всех земель Китая..
S: Пожалуй (смеется). В наших планах воспроизвести их все. Покуда его земли огромны, они также имеют множество гор, правда, если ограничимся только местами, пригодными для жизни, это будет уже не так обширно. Даже если мы воспроизведем все, с местами, где проходят баталии уже все решено. Думаю, места важнейших битв, вроде врат Хулао или Чжунъюаня (Центральной Равнины) мы должны сделать крайне детализировано.
F: Значит, вы собираетесь изменить ассигнование сил разработки на этих местах? Кстати, Toukiden 2 игра с открытым миром, имеется ли обмен опытом и технологиями между вами?
S: Конечно, обмен ноу-хау идет. Открытый мир DW9 отличен от Toukiden 2; это не значит, что мы натаскиваем технологии Toukiden 2 в DW9, но мы используем все наши возможности, чтобы взять лучшее от него.
F: Такие обмены присутствуют, хорошо.
S: На этот раз мы также хотим изменить мувсет.
F: Вы собираетесь изменить и это!?
S: Именно. Я хотел бы изменить то, что было известно как □(J) для нормальных атак и △(I) для чарджа. Концепт «один против тысячи» оставлен как есть, поэтому мы желаем оставить такие вещи как мусо нетронутыми.
F: Я с нетерпением жду того, что из этого выйдет. Уже предвкушаю будущий облик серии. О, мне также интересно о новых персонажах..
S: Касательно этого, все 83 персонажа, которые имеются в Dynasty Warriors 8: Empires — будут здесь.
F: Ох, здорово. Кроме того, как обстоят дела с новыми персонажами, их будет несколько?
S: Верно. Включая показанного Чжоу Цана, на этот раз мы добавили ряд новых персонажей. Все же, их не слишком много.
F: Немного неожиданно видеть Чжоу Цана в качестве нового персонажа DW9, но по какому случаю он добавлен в Musou Stars?
Yo: Я предложил это. Поскольку добавление персонажей из уже выпущенных игр было банальным и очевидным занятием, вот и подумал, что сможем сделать кое-что необычное.
S: В этом (2016) году у нас была организационная реформа, и сейчас мы движемся как организация с брендом Omega Force, поэтому мы хотели бы разостлать кооперационную структуру. Причина, по которой Чжоу Цан выбран для Musou Stars заключается в том, что он отлично вписывается в мир игры.
Yo: В Musou Stars также есть Чжао Юнь, в романе «Троецарствие» есть момент, где Чжоу Цан был избит им. Мы хотим делать интересные связи между персонажами, вот и выбрали именно его.
F: Есть еще связи, которые Чжоу Цан имеет с Чжао Юнем?
Yo: Конечно же у него есть связи с ним, но это не значит, что это все, чем он обладает. Чжоу Цан один из героев (в Musou Stars), надеюсь, вы с нетерпением ждете возможности увидеть его отношения и с другими персонажами.
F: Что из себя представляет Чжоу Цан?
S: Сейчас мы стремимся сделать его комическим персонажем.
F: Ах, ясно. Если он будет иметь комическую роль, то я начинаю понимать причины его избиения. Внешность также имеет большое значение.
Yo: Эта шляпа особенно специфична. Это как раз тот случай, где мы немного переусердствовали.
S: Да, немного, в этот раз (смеется).
F: Вы получили выговор?
Yo: Да, это так. Чжоу Цан был создан в рамках сотрудничества между Dynasty Warriors 9 и Musou Stars, но команда Musou Stars немного перестаралась и в итоге эта шляпа вышла слишком большой. Похожа на мексиканскую.
F: Сомбреро? (смеется)
Yo: Я до сих пор испытываю желание начать танцевать. (смеется)
S: Также чувствуются мексиканские цвета.
Yo: Мы сделали это вскользь, что обернулось не в лучшую сторону. Судзуки сделал нам выговор: ''нет, нет, нет, это не хорошо.''
S: На самом деле я не говорил это в таком добром тоне. Больше было похоже на: ''если вы делаете вещи [только] на собственный лад, мы не позволим Чжоу Цану быть здесь.'' (смеется)
F: Что насчет оружия Чжоу Цана, это большой меч?
S: Называется «Big Killing Sword» (大サツ刀), сделано из фермерских инструментов (орудий труда) используемых при покосе сена, но это действительно большое оружие, с которым будет и динамичный мувсет.
Yo: Чжоу Цан известен как быстрый бегун; быстро орудует этим лезвием. А еще он имеет сверхчеловеческую силу, которая проявляется в его атаках. Одновременно быстр и крепок, уверен, вам он понравится.
F: Что ж, оставьте сообщения для фанатов, которые ждут Dynasty Warriors 9 и Musou Stars, пожалуйста.
Yo: Чжоу Цан, как один из персонажей Musou Stars будет иметь ровно столько же значимости, сколько все остальные. Он изображен не просто как гостевой персонаж, но и займет одну из главных ролей.
S: Dynasty Warriors 9 это испытание со множеством препятствий, будучи первой игрой в серии с открытым миром. Я хочу сделать хороший тайтл; ожидайте больше информации.
Като, ты ведь отличаешь персонажа, который нужен Шу от персонажа, который нужен Гуань Юю?
В Шу масса великолепнейших персонажей, куда более достойных для появления: Ляо Хуа, Ван Пин, Чжан Йи, Ма Су уже упомянуты, но ведь есть и Фэй И (хотя его появление как раз сомнительно), Лю Фань, Цзян Юн, Чжугэ Чжань для позднего Шу, да хотя бы тот же предатель Ми Фан
НО Чжоу Цан - это чертов балласт. Его появление - это плевок в сторону как хорошего сторителлинга, так и лично Ляо Хуа, а он заслуживает исключительно уважения. Как настоящего бога Шу, тебя это не должно радовать (если только бог Шу не означает "Я хочу больше Шу, всяких разных, больше славы Бороде и Дрыхнущему Дракону, потому что остальным в Шу и без нее хорошо")
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Как настоящего бога Шу, тебя это не должно радовать
Как настоящий бог Шу я по крайней мере понимаю,что оно было и после вышеозначенных Дракона и Бороды.Однако на появление,к примеру,тех же трёх младших дракончиков или,к примеру,того же Ху Цзы я уже и не надеюсь.
Более вероятен тот факт,что появится третий в Наньчжуне.
Като, мне страшно спросить, но что за три младших дракончика?
ЦитатаКато ()
Более вероятен тот факт,что появится третий в Наньчжуне.
Если ты имел в виду Нанманцев, то было бы неплохо. Раньше бы я был рад дочери Мын Хо и Чжу Жун, но после ее дизайна в Бласте меня мучают смутные сомнения. Боюсь, будет она еще одной Бао Саньнян для Гуань Со. Так что лучше остановиться на Дайлай Дунлу, например (который младший барт Чжу Жун), ну или Кин Мулу (если я правильно вспомнил, кто там эпичный шаман - советник Мын Хо)
ЦитатаNelo ()
А что насчет Cheng Pu? Он был во всех частях и участвовал во многих боях. Может они его наконец то добавят?
Было бы неплохо, и было бы очень логично. Это так же будет означать, что KOEI вновь вернет часть У, которая посвящена Сунь Цзяню. Но после их громких: "ЙО народ! Чжоу Цан! Новые мувсеты всем! ОТКРЫТЫЙ МИР РАЗМЕРОМ С РЕАЛЬНЫЙ КИТАЙ 1:1!" мне вообще не хочется употреблять KOEI и "логично" в одном предложении
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Ответить не страшно:Чжугэ Чжань,Чжугэ Шань и Чжугэ Шао.
ЦитатаTertius_Gaudens ()
Если ты имел в виду Нанманцев, то было бы неплохо. Раньше бы я был рад дочери Мын Хо и Чжу Жун, но после ее дизайна в Бласте меня мучают смутные сомнения.
Като, я абсолютно понимаю Чжугэ Чжаня, но Шань и Шао тут при чем?
You haven't heard it go
Като, или у нас очень разное понимание значения слова "необходимый", или у тебя очень неправильное представление о том, кто такие Чжугэ Шань и Чжугэ Шао.
You haven't heard it go
А причём здесь вообще необходимость?
Но раз уж на то пошло поясню:Рассматриваю вопрос с двух точек.Первая - необходимость.С этой стороны,я считаю,место гарантировано только Чжугэ Чжаню,т.к на данный момент во временной ветке позднего Шу он был бы к месту больше всех обозначенных нами персонажей(Храбрый воин и известен в войсках).
Исключая,естественно,Ляо Хуа,человека-легенду.
Вторая.Жизнь,да и что уж греха таить KOEI приучивают нас к тому,что такая вещь как "необходимость" не так уж и нужна.
И как богу Шу с этой точки мне абсолютно наплевать на историческую необходимость в игре Шаня и Шао. Может,я хочу при Цзяньге повторить частично сценарий (альтернативную версию тоже) битвы за крепость Фань,где парни станут заменой семейству Бороды.
Сообщение отредактировал Като - Четверг, 22.12.2016, 20:02