Dynasty Warriors 9
|
vbnm
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 11:44 | Сообщение # 136
|
|
Цитата Asuka ( )
вот вы все хотите больше офицеров, при это зная что они не могут делать всех уникальными, но все равно хотите больше офицеров
Коей всерьёз пытаются делать ставку на сюжет и истаричнасть
Получается плохо, ибо у них стояк на Шу
Но вот в том же цзинь людей мало очень, туда надо больше разношерстных ребят, имхо. Один цзя чун погоды не сделает
Цитата Asuka (  )
как по мне 6 можно и пониже пихнуть, единственная часть которую я играл только ради галочки(прошел за всех кампанию и удалил к чертям собачьим).
Ну там нововведения всякие)))0000 музон топовый, кампании интересные
Цитата Asuka (  )
Гуань Инпин... еще одна школьница, вначале я подумал это какой то новый перс, а оказалась эта та девчушка с коромыслом... видимо там зелье молодости нашли.
Нууууууууу
Зато больше не с коромыслом)))000
Добавлено (22.09.2017, 11:44)
---------------------------------------------
Цитата Asuka (  )
Где то плачет Зенка королева войнов. Я трагичная суровая баба-ассасин поэтому буду бегать с двумя саи, которые больше моего тела, кек. В 6 части он с этими "ПиСюня" и бегал, кек.
Уж лучше саи, чем радостное махание в стиле Сунь Шансян)))
А ПиСюнь это Лу Сюнь. У люй бу явно другое оружие было
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:54 | Сообщение # 137
|
|
Цитата vbnm ( )
Коей всерьёз пытаются делать ставку на сюжет и истаричнасть
Получается плохо, ибо у них стояк на Шу
Но вот в том же цзинь людей мало очень, туда надо больше разношерстных ребят, имхо. Один цзя чун погоды не сделает
ну историчность они уже убили в дв8 парочкой пушек и специфическими мусоу ну цзинь все таки существует тока 2 серии так что ихняя кучка довольно неплоха, вот у нанман(надеюсь правильно написал) всего 2 человека)) даже у Lu Bu дочь пошла лица ломать, а когда то в дв4 она только ездила в карете, которую надо было остановить(вроде помню что там она была).
Цитата vbnm (  )
Ну там нововведения всякие)))0000 музон топовый, кампании интересные
Ну музон какой то да, был. Ворота бесили- какие то можно самому сломать, какие то только тараном, хотя размер ворот одинаков. Чем меня видимо не особо зацепила эта кампания, наверно из-за скучной боевки. В дв7 хоть два доп. режима было и что мне больше понравилось, дак это мусоу в воздухе т.к. видимо китайцы в душе те еще футболисты и любят по пинать тебя в воздухе и эта штука хорошо спасает в такие моменты.
Цитата vbnm (  )
Нууууууууу
Зато больше не с коромыслом)))000
хз мне ее внешность больше в 8 понравилась, ну а побегать с коромыслом я когда нить попробую еще раз(когда скидон подьедет в стиме :D) я все равно подбирал пушки под мувсет с которым мне удобнее.
Цитата vbnm (  )
Уж лучше саи, чем радостное махание в стиле Сунь Шансян)))
А ПиСюнь это Лу Сюнь. У люй бу явно другое оружие было
Ну я против них ничего не имею, но их дизайн больше на камень какой то похож, чем на оружие который режут-тыкают, тут скорее-"зафигачу до смерти, чем порежу" у него там было две хрени, которые он в одной руке носил, это как взять две палки в одну руку,в виде крестика, и пытаться кого то ими ударить. Gan Ning'у тоже зачем то две пукалки дали... Вот кстате Сунь Шансян в дв9 какая то не радостная, и почему она не школьница
Сообщение отредактировал Asuka - Пятница, 22.09.2017, 12:57

Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:55 | Сообщение # 138
|
|
Цитата Asuka ( )
ну историчность они уже убили в дв8 парочкой пушек и специфическими мусоу ну цзинь все таки существует тока 2 серии так что ихняя кучка довольно неплоха, вот у нанман(надеюсь правильно написал) всего 2 человека)) даже у Lu Bu дочь пошла лица ломать, а когда то в дв4 она только ездила в карете, которую надо было остановить(вроде помню что там она была).
Да, ребята не могут определиться, что они делают: фансервисный трэшак в стиле басары, или что то серьёзное. Из за этих метаний серию так и критикуют.
У цзинь многих ребят не хватает, которые по истории были классными
Нанман не существовали и не играют почти никакой роли в игре. Тупо подрочить на Чжугэ в лишний раз: какой он гений, завоевал их
Насчёт дочери Люй Бу да, было такое, но не было упоминания имени в дв 4
Цитата Asuka (  )
хз мне ее внешность больше в 8 понравилась, ну а побегать с коромыслом я когда нить попробую еще раз(когда скидон подьедет в стиме :D) я все равно подбирал пушки под мувсет с которым мне удобнее.
В жопу стим версию, слишком дорого)))00000 особенно длс
И у каждого мувсета там есть свои плюсы и ништяки
Цитата Asuka (  )
Ну я против них ничего не имею, но их дизайн больше на камень какой то похож, чем на оружие который режут-тыкают, тут скорее-"зафигачу до смерти, чем порежу" у него там было две хрени, которые он в одной руке носил, это как взять две палки в одну руку,в виде крестика, и пытаться кого то ими ударить. Gan Ning'у тоже зачем то две пукалки дали... Вот кстате Сунь Шансян в дв9 какая то не радостная, и почему она не школьница
5 и 6 оружие на камень уже не похожи) а эти две хрени вполне себе эффективны были)) ну, Сунь шан сян уже сильно ассоциируется с ними, и ван и я обозвал школьницей из за юбки
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:06 | Сообщение # 139
|
|
Цитата vbnm ( )
У цзинь многих ребят не хватает, которые по истории были классными
да вас тут послушать у всех много хороший ребят. Вот кто то фапает там на чувака который сказал что порешает все во круге, хотя это каждый раз должен говорить игрок.
Цитата vbnm (  )
В жопу стим версию, слишком дорого)))00000 особенно длс
ну это не доа5 меня длс мало интересуют, ибо там раскраски себя эти бесполезные и тд. за три-четыре соточке сойдет взять.
Цитата vbnm (  )
И у каждого мувсета там есть свои плюсы и ништяки
это понятно, по этому и сидишь и выбираешь что больше подходит под твой стиль игры.
Цитата vbnm (  )
5 и 6 оружие на камень уже не похожи) а эти две хрени вполне себе эффективны были)) ну, Сунь шан сян уже сильно ассоциируется с ними, и ван и я обозвал школьницей из за юбки
Ну я имел что коевцы порой делают дичь с некоторыми вариантами пушек, к примеру бывает размер пухи слегка большой, что в руках он слегка в текстурах сидит, это конечно не критично, но зачем порой с размерами так бахать не понятно.
Ну а у меня школьница имелось возраст ну те две девчонки реально телом где то на 14-17 лет, зато у Сунь Шан какая то постаревшая(ну в сравнении с другими частями) и что то с грудной клеткой там перебор вроде был(кость широкая видимо).

|
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:47 | Сообщение # 140
|
|
Такс, продолжус:
Guo Jia - лицом как-то постарел...я так понял, в бильярд мы больше не сыграем?
Wang Yi - карасапета, ток вот, оружие не ее...
Zhenji - коротконогая, платье отвратное...Верните дудку!
Zhang He - что это еще за рыбацкие сети на нем весят?...что-то с оружием, я смотрю, будут проблемы в этой серии. Разнообразие убрали, печально...
Xu Sheng - красивый мужик...просто красивый мужик...
Zhou Yu - по дизайну он был для меня удачным только в 4 династии...с каждой серией писаному китайскому красавцу делают лицо все страшнее и страшнее.
Daqiao и Xiaoqiao - лица как всегда милые...только вот у старшей сестры будто бы легкие то ли воздухом, то ли жидкость накачали. Опять широкая грудная клетка.
Guo Huai - хочу обратно пулемет...
Wang Yuanji - платье никакое...размер груди слишком велик, у нее, походу, самый большой размер из всех женщин ДВ здесь.
Jia Chong - это что еще за жезлы, где топоры?
Lu Lingqi - вот она, барышня с нормальной грудной клеткой. Выглядит она шикарно и костюм прекрасен.
Все остальные не поменялись, а это значит, что вполне нормально и адекватно выглядят.
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 23:32 | Сообщение # 141
|
|
Цитата Леська ( )
Lu Lingqi - вот она, барышня с нормальной грудной клеткой. Выглядит она шикарно и костюм прекрасен.
Как по мне, она единственная девушка с нормальными пропорциями(хотя у нее одной рендер не под углом, поэтому не видно что да как там у нее), ну Xingcai еще вроде норм.
Цитата Леська (  )
Zhenji - коротконогая, платье отвратное...Верните дудку!
дудку хехе ну они видимо решили сделать более боевое и реалистичное оружие, а то негоже девушке парней в доспехах ногами пинать да на уши боль устраивать.
Цитата Леська (  )
Zhang He - что это еще за рыбацкие сети на нем весят?
"К-кольчуга", защитил важные места.
Цитата Леська (  )
Zhou Yu - по дизайну он был для меня удачным только в 4 династии...с каждой серией писаному китайскому красавцу делают лицо все страшнее и страшнее.
Зато наплечники вернули \[T]/ Они наделали столько милых мальчиков что силы кончились

|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:24 | Сообщение # 142
|
|
Завтра будут рендеры Цао Сю (тэссэн/складной веер), Сюнь Юя (метательные кинжалы), Чжу Жаня (посох), Юэин (пика Люй Мына), Вэнь Яна (второй клон Чжоу Цана) и Чжугэ Даня (веер).
Добавлено (28.09.2017, 12:29)
Добавлено (20.10.2017, 13:24)
Полную дату выхода назовут 26 октября.
Сообщение отредактировал Renside - Среда, 27.09.2017, 09:07
|
|
|
|
|
Screen0849
|
Дата: Пятница, 20.10.2017, 18:24 | Сообщение # 143
|
|
Костюмы как всегда хороши. Ну Цао Женю могли сделать оружие и по массивней.
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 17:18 | Сообщение # 144
|
|
— В Японии игра выйдет 8 февраля 2018 года.
— 'Digital Delux edition' будет с сезонным абонементом на следующие DLC: сценарии, оружие и 3 эксклюзивных оружия.
— По миру разбросаны нежилые домишки, их можно приобрести и жить там.
— Наличие дома дает возможность отправлять письма другим персонажам. Если отношения на хорошем уровне, то вы можете проводить встречи.
— В Famitsu было сказано, что Синь Сяньин (новый персонаж) в Вэй, но на официальном сайте она в разделе Цзинь.
Добавлено (16.11.2017, 12:32)
Добавлено (16.11.2017, 17:18)
— В Европе игра выйдет 13 февраля 2018 г.
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:40 | Сообщение # 145
|
|
Цай Янь божественно прекрасна, архитоповая и идеальная женщина.
Дин Фын практически не изменился, разве что стал более цивильным
Вэй Янь... выглядит лучше предыдущих Вэй Яней, но это все равно неуважение к великому генералу Шу и идиотизм тупых вонючих япошек
Чжан Цзяо. Его прическа очень смешно зеркалит бороду. Жду не дождусь, как увижу его в городской одежде.
Цзо Цы - удалите это ненужное, дрочащее на Лю Бэя ничтожество.
Вкратце по предыдущим.
На Синь Сяньин наяривает половина западной фанбазы, не понимая, что Цзинь нужны персонажи позначимее, но дизайн очень-очень годный.
Сюй Хуан - норм, но у него опять не будет в роли в игре...
...как и у Тайши Цы, который выглядит топово.
Пан Тун больше не похож ни на гриб, ни на бомжа, что супер.
Лю Шань 10/10, шикарен. Настоящий император.
Чэнь Гун - мне нравится его дизайн, как ни странно. Теперь этот шут ещё и ассасином будет)))0000
И да, жопой чую, что в итоге у КОЕЙ получится спорная игра где-то на 6/10, как ДВ6
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:44 | Сообщение # 146
|
|
Волшебник с дрыном - мейнстрим жи
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:51 | Сообщение # 147
|
|
Като, МЫ ДЕЛАЕМ РЕАЛИСТИЧНУЮ ИГРУ, ОТОБРАЛИ У ЧЖАН ХЭ КОГТИ, А У ЦАО ЖЭНЯ ЩИТ С ЛЕЗВИЕМ, НО ДАДИМ МАГАМ ПОСОХИ ЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:18 | Сообщение # 148
|
|
vbnm, а как же БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ???
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Сотлоп
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:54 | Сообщение # 149
|
|
Цитата vbnm ( )
И да, жопой чую, что в итоге у КОЕЙ получится спорная игра где-то на 6/10, как ДВ6
Рад что кто-то думает также как и Я. Ещё и новых персонажей не будет. Я немного разочарован и уже не жду её. А жду ДВ9 Империи. Вот там должно быть интересно. Если они проводят эволюцию ДВ, то пусть в импайр добавят возможность изменения Непесей. Вот серьёзно - хотел Ляо Хуа, но не получил? Поставь ему какой хочешь костюм и у тебя он будет! Хотел Ма Су? То же самое! Главное что бы из игры грабли Лу Су не убрали, чтоб Я мог спокойно Хань Хао сделать. Я б за эту возможность их поблагодарил. Но сначала надо обычной дождаться.
Сообщение отредактировал Сотлоп - Понедельник, 20.11.2017, 19:06
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 00:36 | Сообщение # 150
|
|
Зато получили Чжоу Цана еееее