Новый дизайн сайта
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Если вы меня ещё помните, то я администратор этого сайта. Мне стоило начать с этого, чтобы не возникало каких-то лишних вопросов
Итак, мы с Fevzy уже какое-то время думаем над кардинальной сменой дизайна сайта koeimusou.ru. На тестовом сайте мы можем наблюдать, как он будет приблизительно выглядеть. Наша цель - перенести его на этот сайт, повысить функционал и увеличить его производительность. Кстати да, никто до сих пор не отменял вашего участия в тесте нового дизайна, это в интересах всех участников сайта, потому что потом убирать их будет гораздо сложнее и вам придётся жить с этими багами
Если есть предложения по поводу нового дизайна, то милости просим в эту темку: обсуждаем, критикуем и высказываем всё, что о нём думаем
|
|
|
|
|
Arigator
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:08 | Сообщение # 2
|
|
Выглядит интересно, да и нет перегруженности ненужными деталями. Удобнее навигация, как по мне.
Надеюсь с переносом обновится информация по играм, ссылки (некоторые не работают или ссылаются уже на несуществующие файлы).
Всё новое, которое будет качественного сделано, встречаю с распростёртыми объятьями.
|
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:18 | Сообщение # 3
|
|
Я за. Но я бы хотел, опять же, все в темном цвете, ибо глаза так меньше устают, особенно, когда ночью в темноте на сайте сидишь. Темно-серый в старом меньше в глаза бъет (чем я его и предпочитаю), а белый прям выедает (особенно на форуме в тест-сайте). Но это сугубо мое мнение. Стиль мне нравится, сделано современно (меньше этих градиентов, рисуночков), но белый цвет...-___-
|
|
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:21 | Сообщение # 5
|
|
№3.
А разве альтернативный опрос не проводился в самом начале?Кажется его проводила moritachi.
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:25 | Сообщение # 6
|
|
|
Цитата Леська ()
Я за. Но я бы хотел, опять же, все в темном цвете, ибо глаза так меньше устают, особенно, когда ночью в темноте на сайте сидишь. Темно-серый в старом меньше в глаза бъет (чем я его и предпочитаю), а белый прям выедает (особенно на форуме в тест-сайте). Но это сугубо мое мнение. Стиль мне нравится, сделано современно (меньше этих градиентов, рисуночков), но белый цвет...-___-
Под повышенным функционалом подразумевается также возможность менять цветовую схему сайта с последующим сохранением. И когда мы введём на сайт такую функцию и протестируем это - отвыкать от цветовой гаммы не придётся
Цитата Пятый_Каге ( )
№3.
А разве альтернативный опрос не проводился в самом начале?Кажется его проводила moritachi.
В ближайшие дни мы уже планируем внедрить дизайн на сайт. Этот опрос считается больше как предупреждение и проверка, все ли готовы к ближайшим переменам.
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:38 | Сообщение # 7
|
|
Я за,но всё равно потом буду ныть и ностальгировать по старому дизайну,ибо я консерва. Я просто не умею по другому.
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Fevzy
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:25 | Сообщение # 8
|
|
Пророк_3:16, привыкнешь
Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru
1. Новая шапка сайта
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:52 | Сообщение # 9
|
|
|
Самое страшное уже позади. Если вы считаете, что нет, то попробуйте всё-таки почистить куки
|
|
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:43 | Сообщение # 11
|
|
|
Леська, постараемся надолго не доставлять неудобств, смена дизайна уже на подходе
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:10 | Сообщение # 12
|
|
Чистить кэш кстати не потребовалось.Лишь обновить страницу.
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
|
|
Fevzy
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:54 | Сообщение # 14
|
|
Оцените набросок мобильной версии
Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru
1. Новая шапка сайта
|
|
|
|
|
moritachi
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:20 | Сообщение # 15
|
|
Fevzy, выглядит отлично, ящитаю. теперь будем ждать запуска, чтобы затестить.
|
|
|
|