|
Като
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:43 | Сообщение # 2
|
|
Просто и банально,но:
Поздравляю!
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:50 | Сообщение # 6
|
|
Hidan, Спасиб огромное! =З
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:29 | Сообщение # 8
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Боже, стоило только отлучиться на пару дней, как тут уже празднуют свои дни рождения такие замечательные люди
Леськин, ты можешь помнить меня, это я, тот самый Мачалкин, который в один момент внезапно оказался на этом форуме и встретил тебя одним из первых людей, которых я уже не забуду никогда
Я поздравляю тебя с твоим великолепным Днём Рождения, хоть и сожалею о том, что не смог поздравить тебя вовремя. Но я думаю, что ты не сильно рассердишься на это ^^''
В общем, я бы хотел пожелать тебе хорошего такого счастья в жизни, а так же вдохновения на все твои творческие свершения, которые ждут - не дождутся тебя на твоём жизненном пути. Радуй нас чаще своими шедеврами, но что самое главное - ещё чаще посещай нашу обитель, ведь мы будем рады даже самому обычному приветствию в твоей стороны. Не забывай нас и помни, что мы все любим тебя
З.Ы. Да, я обещал, что сделаю выбор между дизайном сайта, потому он не всегда будет таким светлым, чтобы поменьше отпугивать таких ценных нам людей
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:38 | Сообщение # 9
|
|
NinjaWarrior, Hakkin, Спасибо Вам за замечательные поздравления!^^ Мне очень приятно)) Спасибо)
Цитата Hakkin ()
Да, я обещал, что сделаю выбор между дизайном сайта, потому он не всегда будет таким светлым, чтобы поменьше отпугивать таких ценных нам людей
Мне уже все нравится, я привык, так что ты молодец))
|
|
|
|