Дата выхода: 12 октября 2010 г. Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Жанр: Fighting, Hack'n slash Язык интерфейса: Английский Описание: Продолжение Hack'n slash экшена Sengoku Basara. В Sengoku BASARA: Samurai Heroes Игроков ждет еще больше врагов, десятки безумных связок и комбо. Игра изобилует харизматичными героями, среди которых Датэ Масамунэ, Ода Нобунага, Санада Юкимура, и т.д. В игре несколько режимов, огромное количество экипировки и возможность прокачки своего персонажа. События игры разворачиваются в период Сэнгоку, в 15 – 17 века нашей эры. Все персонажи основаны на реально существовавших исторических личностях, однако их способности выходят за привычные рамки. В Sengoku Basara: Samurai Heroes представлено более 100 предметов, с помощью которых можно улучшать оружие, способности героя, а также его соратников. Начав лишь с одним специальным ударом под названием «Басара», по мере прохождения игры будут открываться все новые. Добавьте к этому возможность совместного прохождения, которое будет давать определенные бонусы — скучать в Sengoku Basara: Samurai Heroes не придется.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: двухядерный 2 ггц, класа Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 мб памяти (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000-я серия, например, ATI Radeon 3870 или выше по производительности;
nVidia Geforce 8, 9, 200, 300, 400 или 500-я серия, например, nVidia Geforce 8800 GT или выше по производительности)
Ссылка: torrent Источник описания: torrent-games
Сообщение отредактировал Riki - Понедельник, 20.01.2014, 02:02
Riki, скажи пожалуйста, эту игру портировали на ПК или она просто с эмулятором идёт?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
То что там логотип так это картинка просто такая, другой не нашла)
Устанавливается как обычная игра на PC, отдельно устанавливать и настраивать эмуль не надо, просто запускаешь с ярлыка, но игра как бы автоматом через эмуль запускается, когда из игры выходишь висит dolphin. Но опять же самому его устанавливать не надо.
У меня установлена, всё отлично пашет
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
Настраивать то может быть ничего и не надо,но опять же,это эмулятор.А к каждому эмулятору должен быть свой подход,к каждой игре и компу.
Кто попробывал,отпишись о вашем фпс.Если не флуспид,то может,даже помогу увеличить скорость.
А теперь строго по игре...играл очень давно,понравилась.Различные плюшки,разные концовки,много вещей которые нужно открывать,в общем,всё супер,если бы не одно НО! В игре мало персонажей.Так сказать,самые основные,самые важные,но их мало.Тем не мение,они замечательно проработаны. Кто не играл советую поиграть.
Пророк_3:16, я имею ввиду, что эмуль там полностью на автомате, его существование там практически не заметно, только разве что на управлении сказывается)
А игруха действительно зрелищная, но к сожалению может быстро надоесть, т.к. миссии друг на друга похожи - бегаешь и мочишь. Разнообразия в приёмах тоже не так и много, но зато они смотрятся классно. Но это если с объективной точки зрения смотреть, мне эта игра тоже очень нравится, единственное что я в ней пока очень мало понимаю