Carnelian
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1
|
|

год:1994
страна:США
режиссер: Джон Парагон
жанр: комедия, криминал, семейный
Посмотрите на эти две пафосные и угрожающие физиономии. Нет, это не американская комедия с кучей тупого и пошлого юмора, наигранностью и насилием. Этот фильм для любителей чего-то легкого, но со смыслом.
В общем, история начинается с того, что владельцу транспортной компании угрожают завистники, намекая на двух любимых племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда заботливый дядюшка нанимает двух бесшабашных братьев-качков в качестве телохранителей. Малолетние племяннички - еще тот подарок, в принципе, как и нанятые "няньки", которым по обязанностям просто необходимо найти общий язык с детьми.
Сообщение отредактировал Vurado - Воскресенье, 15.06.2014, 19:55
Фанат Радунхагейду и в меру странных, но добрых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:58 | Сообщение # 5
|
|
О! Что я вижу! Моя любимая комедия) 
Carnelian, спасибо за тему!
Эти герои просто красавцы)
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:33 | Сообщение # 6
|
|
Классная комедия! Подарила кучу позитива в свое время. Да и сейчас бы с радостью посмотрел. А дядьки и вправду прикольные... жаль нет еще хороших фильмов с ними 
|
|
|
|
(WaRrIoRs)
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:51 | Сообщение # 7
|
|
MitsuhideAkechi, Есть,"Варвары" и "Двойные неприятности"(который у нас называется "Няньки 2"),это те,которые я видел.На самом деле с ними есть еще фильмы,так мне говорит википедия,а хорошие они...я не знаю,но "Двойные неприятности" хороший фильм.
|
|
|
|