Прохождение игры
|
Бухой
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1
|
|
народ давайте поможем друг другу с прохождением?!
Если у кого какие вопросы обращайтесь общими усилиями решим их))))
|
|
|
|
|
PunshAk47
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:41 | Сообщение # 2
|
|
Ммм... Надо бы список ресурсов найти где-нибудь...))
БАН-КАЙ
Врага сокрушив, не слезай с коня боевого.
Окончив войну, готовься к сражениям снова.
|
|
|
|
|
|
|
PunshAk47
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:33 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Steel-PuXn@sTIK_Gordon)
каких ресурсов?
Ресурсов, необходимых для крафта и улучшения навыков (поиски вызывают проблемы -_-)
БАН-КАЙ
Врага сокрушив, не слезай с коня боевого.
Окончив войну, готовься к сражениям снова.
|
|
|
|
|
|
|
Volan4ik
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:14 | Сообщение # 6
|
|
народ ! помогите новичку! расскажите пожалуйста как пользоваться горящими руками и ногами? или или это пассивные навороты! просто я застрял в самом начале почти миссия 6я по моему или 7я ! где надо убить 3х мощных дядек в башне высокой! они меня лупят дистанционными атаками как тузика а я ответить практически ничего не могу! можете плиз рассказать подробнее как лучше прокачиваться и что дают CHI?
|
|
|
|
|
|
|
Volan4ik
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49 | Сообщение # 8
|
|
там уже все прошел ! да и вроде как разобрался что к чему! теперь встал в конце второго города на последней миссии! где торое живчиков тигры и огромное такое животное(правда мне толком и посмотреть на него не удалось растерзали!) еще не могу пройти миссию orochi2 и еще ту которая появляется после нахождения книги в одной из миссий второго города! орочи этот сущий читер! я его еле как уогомонил одного так он зараза лопнул и из него еще человек 6 вылетело и порвали меня как тузик старую тряпку! а где книжка так там 2 деда вообще леые какие то ! я их убиваю а они заново появляются! раз 8 обоих уложил да и устал как говориться задолбили они меня! по второму разу сил нет! пальцы болят!
|
|
|
|
|
|
|
uiq
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 10
|
|
кинь сцылку на инглиш версию)
|
|
|
|
|
|
|
LightAssassin
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:12 | Сообщение # 12
|
|
подскажите пожалуйста как открыть Challenge на Ma Chao (хочу наконец нормальный меч добыть токо не знаю где это сундук красный искать...)
|
|
|
|
|
Kon-sama
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:08 | Сообщение # 13
|
|
Kto nibud Death Tiger Wu vmeste s Lu Bu pobedil , a to blin uje zaparilos mochit ego , slishkom bystro lechitsya ?
"I have come to make this land my own!"
|
|
|
|
|
Qiao
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:57 | Сообщение # 14
|
|
Скажите пожалуйста как открыть Дяо Чан !!
|
|
|
|
|
xiao
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:42 | Сообщение # 15
|
|
Qiao, Диао Чан откроется ести ты пройдёш режим мусоу за Лу Бу)))вроде так)))
|
|
|
|