Полная информация об игре: Samurai Warriors 2
|
(WaRrIoRs)
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:55 | Сообщение # 31
|
|
lulu0313, Это лошадь такая,вся в броне.(У неё голова похожа на голову тушканчика на картинке в склепе)
|
|
|
|
|
decameron79
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:34 | Сообщение # 32
|
|
телохранители
катсуй шибату пройти в режиме выживания миссию жалкая красота
коджиро сасаки пройти в режиме выживания миссию требуется инструктор
лошадь
лунатик пройти в режиме выживания миссию просьба торговца
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение # 33
|
|
Все это давно знают.
Сайт для юных (и не только...) бизнесменов XD
Ещё один...
|
|
|
|
|
|
|
decameron79
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Сообщение # 35
|
|
А я не для того зарегался, просто рад, что единомышленников нашёл
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:38 | Сообщение # 36
|
|
Тут больше чем 80% форума не разу не отписалось.
так что давай, пиши.
Сообщение отредактировал Пророкини - Воскресенье, 20.02.2011, 13:38
Ещё один...
|
|
|
|
|
guan-yu
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:31 | Сообщение # 37
|
|
как открыть доп героев которых надо открывать в сурвивал моде ?.
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:10 | Сообщение # 38
|
|
есть ли разнообразные костюмы в SW2??? А то в одних и тех же обносках не весело бегать
Родилась 33 мартабря 198x г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"... Моя любимая еда - мезим форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:08 | Сообщение # 39
|
|
Quote (guan-yu)
как открыть доп героев которых надо открывать в сурвивал моде ?.
Никак, такого мода в SW2 нет.
Quote (Emeralda)
есть ли разнообразные костюмы в SW2??? А то в одних и тех же обносках не весело бегать
Там только один костюм на персонажа.
Ещё один...
|
|
|
|
|
guan-yu
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:34 | Сообщение # 40
|
|
Пророкини, есть.тогда как открыть раннмару мори ?.
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:51 | Сообщение # 41
|
|
Несовсем так.В инете есть моды на костюмы,например Нене в чёрном и с золотым драконом.
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:53 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Пророк)
Несовсем так.В инете есть моды на костюмы,например Нене в чёрном и с золотым драконом.
а можно ссылки получить
Родилась 33 мартабря 198x г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"... Моя любимая еда - мезим форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
|
|
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:58 | Сообщение # 44
|
|
заранее благодарна
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:08 | Сообщение # 45
|
|
Ненашёл.Помню толи на плэйграунде видел,толи на нексусе.
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|