Сугороку
|
Arigator
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:52 | Сообщение # 16
|
|
Итак, я решил установить эту игру (что она из себя представляет), решил для начала Окуни открыть (как никак любимый персонаж в SW). Сугороку прошел с первого раза, с помощью Оичи. У меня была такая стратегия - собрать все флажки, попутно занимая клетки и с помощью склепа как можно быстрее повыщать уровень. В итоге после 20 минут игры я увидел заветную катсцену, где Оичи играет со своим шариком (у меня был передоз кавая )
Все советую поиграть, напрягает логику и нервы и заряжает мозги. Хотя я наверно больше не буду играть в Сугороку
|
|
|
|
|
|
|
Dakki
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:39 | Сообщение # 18
|
|
По-моему, классная игра) Музыка нравится, интересная) В перерывах между битвами особенно приятно в сугороку поиграть, так сказать, расслабиться ) Многое в этой игре зависит от везения, но все-таки выиграть не сложно, особенно если сбор флажков сочетать с захватом земель
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:44 | Сообщение # 19
|
|
кто нибудь в нём захваывал всю территорию?
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Guan
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:57 | Сообщение # 20
|
|
прикольная игра
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:49 | Сообщение # 21
|
|
круче не куда
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
cacke
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 22
|
|
я спомощью сугороку открыл Окуни
ОТ МЕНЯ СОВЕТ ПОПОВОДУ ОТКРЫТИЯ [color=purple]ОКУНИ:ПРОЙТИ СУГОРОКУ НА ОДНОГО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРСОНАЖА КОТАРО
Следи за своими мыслями – они становятся словами.
Следи за своими словами – они становятся поступками.
Следи за своими поступками – они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:16 | Сообщение # 23
|
|
cacke, пардон конечно,но вы КЭП,Все знают...и это да-же написанно в FAQ что она открывается в сугороку...и не капсите пожалуйста...каждому удобней за того кого он хочет проходить...в принципе так все и делают.
|
|
|
|
|
BaBy_BeLLa
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 24
|
|
Я в сугороку постоянно когда скучно играю, и беру всегда Кенщина, с ним особо и париться не прходится...
А на счет тактики, у меня ее особо-то и нету, просто объединяю всемозможные земли
Вот так-то
|
|
|
|