Необычная проблема.
|
Кенсей_Мугурума
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
Здравствуйте, господа и дамы.
Суть проблемы, возникшая у меня на PC с игрой SW2 следующая - после непродолжительного времени игры, она внезапно ускорилась, будто кто-то нажал на кнопку перемотки вперед. Причем не только на поле боя но и в меню. Не то что бы совсем играть невозможно, однако сие угнетает. Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и есть ли ее решение?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:53 | Сообщение # 2
|
|
Не знаю попробуй графику на максимум поставить, а у тя на весь экран?
|
|
|
|
|
Кенсей_Мугурума
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:23 | Сообщение # 3
|
|
NinjaWarrior, Полноэкранный режим - включен. Графика и так на максе...
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:19 | Сообщение # 4
|
|
Кенсей_Мугурума, проблема-то была и я даже ее решил, но, хоть убей, не могу вспомнить, как. Попробую вспомнить и напишу
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:01 | Сообщение # 5
|
|
была такая же проблема, второе ядро хулиганило, убирал благодаря проге CPU Control, выбираешь там режим, включаешь игру, если так же летает миняй на другой режим(у меня либо авто, либо офф стоял не помню).
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
Кенсей_Мугурума
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:47 | Сообщение # 6
|
|
Tertius_Gaudens, Жду вашего решения...
Asuka, Второе ядро не при чем. Стоит спецплагин на распределение нагрузки по ядрам.
|
|
|
|
|
Him
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:24 | Сообщение # 7
|
|
Кенсей_Мугурума, есть мыслишка. Посмотрите, не выключена ли у Вас вертикальная синхронизация в панели управления видеоадаптера. Если выключена, попробуйте включить. Должно получиться.
|
|
|
|
|
Кенсей_Мугурума
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:12 | Сообщение # 8
|
|
Him, вертикальный синхроимпульс активен.
|
|
|
|
|
Him
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:55 | Сообщение # 9
|
|
Ну тогда не знаю, может дело в самой игре, попробуйте найти более съедобную на вид.
|
|
|
|
|
|
|
Найджел_Блайт
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:08 | Сообщение # 11
|
|
Не буду создавать новую тему, вопрос примерно из той же оперы:
Как сделать, чтобы игра не тормозила, когда в кадр попадает много солдатиков? Конфигурация компьютера топовая на момент выхода игры, многие современные игры тянет, а тут бывает сильно замедляется. Нужно сказать, что СВ2 довольно плохо оптимизировали на ПК, в отличии от Warriors Orochi, она просто летает.
|
|
|
|
|
DanR0W
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:52 | Сообщение # 12
|
|
В панели управления видеокарты (Nvidia) включи/выключи вертикальный синхроимпульс. Он в настройках упраления параметрами 3D.
|
|
|
|