Samurai Warriors 2 в продаже с 10 сентября 2009 года!
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1
|
|
Страница Samurai Warriors 2 на сайте "Нового Диска" наконец была создана и нам стала известна дата выхода игры - это 10 сентября 2009 года! Был так же представлен пресс-релиз, отличный от того, что был дан в плане выхода игры. Прочитать его вы можете ниже:
Страна восходящего солнца. Родина отчаянных бойцов, готовых к сражениям во славу своего клана. В битве за будущее Японии сошлись лучшие самураи и прекрасные воительницы. Кто из них сможет одержать победу, чья кровь прольется на опавшие лепестки сакуры – решать вам! Возглавьте один из противоборствующих кланов. Станьте героем легендарной саги о воинской доблести, интригах и борьбе за власть. Уничтожьте целые армии. Сокрушите тысячи врагов и доберитесь до их предводителей. Только в сражении радость. Проложите мечом дорогу к власти, чести и богатству и пройдите путь, достойный настоящего воина. Сможет ли взмах катаны изменить историю великой державы?
Игра выйдет с субтитрами на русском языке и оригинальным японским озвучением.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 10 сентября 2009 года.
Особенности продукта:
Более двух десятков исторических персонажей, у каждого – свой стиль боя, особые приемы и оружие
Пять режимов – сюжетная и свободная игра, битва на выживание, сугороку и совместное прохождение на одном компьютере
Великолепное музыкальное сопровождение, шикарные ролики – полное погружение в эпоху самураев
Уникальное издание – оригинальное японское озвучение, субтитры и тексты на русском языке
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon®
256 MБ оперативной памяти
6 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 или Radeon X1600)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков
Количеством скриншотов нас, как всегда, не радуют, но хоть что-то:
Игра уже в продаже!
Цена игры в интернет-магазине "Новоги Диска" - 329 руб.
Посетить страницу игры на сайте Нового Диска"...
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:09 | Сообщение # 4
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, у нас русская версия уже три месяца назад появилась. Тогда то я её и купила.
|
|
|
|
|
|
|
Gafik
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:02 | Сообщение # 6
|
|
Тут будет японская озвучка и русский текст - раскаклад намного лучше, чем у пиратки
Вообщето у меня японская озвучка и руский текст)
|
|
|
|
|
Screen0849
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:16 | Сообщение # 7
|
|
Доброе дня суток. Можно ли вытащить руссификацию от нового диска DN6 и WO ? Если да выложите руссики этих Оч нано так не могу играть вс японской озвучкой!!!
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:31 | Сообщение # 8
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, у меня английская озвучка и русский текст.
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9
|
|
Gafik, Sunny, та что вы спорите, там текст более качественный будет! Когда появятся скриншоты - я вам покажу!
Screen0849, нет, нельзя, потому что там стоит свой ехе-шник, от "Нового Диск". Я бы смог сделать патч, но если б был хотябы мини-образ игры, потому что кряка еще нет. Смысл делать патч, когда тебе все равно нада будет образ для запуска?
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:28 | Сообщение # 10
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, жду скрины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Musashi_Miyamoto
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:44 | Сообщение # 14
|
I very love Xiao-Qiao2009
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon,а ты хоч её купить?
|
|
|
|
|
Screen0849
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 07:00 | Сообщение # 15
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon,
Прдв4 точно будет А дн5 будет нет? Перевели бы ваще отличненько было.
|
|
|
|