Как вам игра?
|
|
|
Asuka
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 2
|
|
Очень порадовало что там есть режим дуэли(может и во 2 части были я не играл в нее но тут сервно чаров по больше ),прибавились модели,жалко у некоторых 3 или 4 костюм миняет тока цвет первой модели как и вторая модель,но слава богу таких людей меньшинство,порадовало также что увеличилось количество врагов а также они стали чуток надоедливее,всмысле бьют тебя почаще,уменьшили наносимый урон игроком и противников,с каждым приходиться драться чуть дольше чем в первой части,так как там у всех в 1 части был гиганский урон.Офицеры врага стали чуток больше использовать чарджи,но хотелось бы чтобы они использовали их побольше для повышения сложности
уменьшили скорость бега(хоть это и плохо,но когда ты пешеход обгоняеш лошадь это как то не так ,а тепер фиг ты обгониш даже лошадь 1 уровня).
Сообщение отредактировал Asuka - Понедельник, 21.06.2010, 10:41
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:22 | Сообщение # 4
|
|
Rockman_Z, делай передышки товарищ...
|
|
|
|
|
Ainosuke
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:51 | Сообщение # 5
|
|
Да хорошая игра, на которую не жаль потратить время. А то что она в оригинальном японском озвучивании делает ее куда более интересной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:11 | Сообщение # 8
|
|
Мне Ган Нинг нравится тока с костюмом из dw5
|
|
|
|
|
rDizy
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:39 | Сообщение # 9
|
|
Игра радует. Добавлены,карты,режимы. Костюмы сделали,но не знаю для каждого ли,не могу для многих открыть.
графика,радует,но компьютер слабый,пришлось понизить,от-то,это совсем уж не держит. Врагов много,это радует,мясо устраивается не слабое,особенно на хаосе,вообще самое оно в битвах,орочи чуть ослабили,но сила у него велика все равно,читерства у него нету,со стороны,если ты умеешь против него сражаться,хотя я его раза со второго валю.
Новые персонажи,просто ultra Тайгон ван,больше всего радует. Миссии интересно сбалансированы.
А вот Руссика нету,это плохо,да и без него я почти все выучил,кроме текстов в разговоре,это ослабевает рейтинг,среди Европы. Но в целом игра потряснная.
|
|
|
|
|
Лу_Бу
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:28 | Сообщение # 10
|
|
Отличная игра. По мне она собрала всё самое лучшие из всех серий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guan-yu
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:16 | Сообщение # 13
|
|
блин ваще крутая игра одна из лучших мусоу.скачал пс3 версию нравится все.
|
|
|
|
|
|
|
|