Открытие персоонажей в Musou Orochi z на PC
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:01 | Сообщение # 2
|
|
нет некаких различий.Открываются также как в первой и второй
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:35 | Сообщение # 3
|
|
праходиш компанию MOz и открываются новые персонажи
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Nobunaga
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:34 | Сообщение # 5
|
|
Так же, чтобы открыть новых персонажей нужно выполнять миссии чтобы получать сундуки и т д, ну это слияние двух частей, что там делал то и тут
Стресс заставляет тебя лысеть, но очень трудно избегать стрессов, поэтому ты по-любому заработаешь стресс и ничего не сможешь с этим поделать.
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6
|
|
Хотя всё таки открытие персонажей отличается. Вот на пример Tadakatsu Honda открывается после прохождения компании WO1 за Шу. Он как бы открывается во WO2 но он и доступен в первой. Так что не надо вдохновлять Хонду в 7-Х и тому подобной чепухи. Тоже самое с Орочи и Да Дзи и ещё некоторыми персонажами.
|
|
|
|
|
Nobunaga
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:24 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Masamune_Date)
Хотя всё таки открытие персонажей отличается. Вот на пример Tadakatsu Honda открывается после прохождения компании WO1 за Шу. Он как бы открывается во WO2 но он и доступен в первой. Так что не надо вдохновлять Хонду в 7-Х и тому подобной чепухи. Тоже самое с Орочи и Да Дзи и ещё некоторыми персонажами.
Quote (Nobunaga)
ак же, чтобы открыть новых персонажей нужно выполнять миссии чтобы получать сундуки и т д, ну это слияние двух частей, что там делал то и тут
чем это отличается от этого ?
Стресс заставляет тебя лысеть, но очень трудно избегать стрессов, поэтому ты по-любому заработаешь стресс и ничего не сможешь с этим поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:47 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Nobunaga)
чем это отличается от этого ?
Многим. Читать надо уметь.
Quote (OROCHI)
Что ты там про тадакацу говоришь??
ничего не понял!
А что тут не понятного? Я чё блин по китайски пишу? Проходишь компанию за Шу. Открывается Тадакацу Хонда.
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:57 | Сообщение # 11
|
|
можно эта правда я так сам его открыл
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:45 | Сообщение # 13
|
|
не парься всё просто не бери себе в групу Жао юна и ёшихиро шимазу просто стой наместе а они сами их выманят
|
|
|
|
|
Nobunaga
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:06 | Сообщение # 14
|
|
Quote (OROCHI)
как мне найти этих офицеров если у меня всё на японском?
ближние к тебе вражиские 4 офицера
|
|
|
|
|
|