Warriors Orochi: The Collective не существует!
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1
|
|
Как мне стало известно из достоверных источников (раньше всех остальных :P, 13 мая 2009 года), Warriors Orochi: The Collective, английская версия Musou Orochi Z не находится в разработке. Подтверждение этих слов появится в пятницу на koeiwarriors.co.uk.
Дополнено 10.06.09:
Было подтверждено, что Musou Orochi Z (якобы Warriors Orochi: The Collective) для PLAYSTATION 3 не будет продаваться как в Северной Америке (подтверждено на E3 2009), так и в Европе (подтверждено на London Expo 2009).
Musou Orochi Z - это 2 в 1 (Warriors Orochi и Warriors Orochi 2) для PS3 с дополнением бонусных персонажей, уровней, костюмов, режимов и т.д. В марте пошел слух, что Musou Orochi Z будет продаваться в Европе и Северной Америке под названием "Warriors Orochi: The Collective", но ничего с того времени не изменилось.
Но все же экстра контент из Musou Orochi Z будет добавлен в Warriors Orochi 2 PSP с доступностью голосовых функций для Европы и Северной Америки. Musou Orochi Z - первая игра в серии Warriors Orochi, у которой нет английской версии.
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neji
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение # 5
|
|
не знаете на комп будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t1est0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:20 | Сообщение # 8
|
|
Мне и на японе шик играть
Пичалька :(
|
|
|
|
|
jorgeelrey
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:00 | Сообщение # 9
|
|
согласен, на японском тоже нормально, особенно, когда сначала WO1 на русском проходил )))
|
|
|
|
|
t1est0
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:20 | Сообщение # 10
|
|
А у меня ВО1 сначала русская версия+английская озвучка,а потом русская версия+японская озвучка
Пичалька :(
|
|
|
|