Warriors Orochi - лучшая игра серии Warriors!
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:46 | Сообщение # 1
|
|
Warriors Orochi - лучшая игра серии Warriors! Это правда! Вот смотрите, особенно по геймплею: выбор сразу троих персонажей, кач до 99 уровня(точно не помню, не докачивал никого до такого уровня, но знаю, что больше), намного больше движений и комбо(при нажатии кнопки обычной атаки и более длинные комбо), специальные атаки и их привязки в тех. типу перслонажей, деление персонажей на типы(сила, техника, скорость), объеденение персонажей из СВ и ДВ, новый, нереально мошьный сюжет и много другое...
Что вы об этом думаете?
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Nikky_Ruch♥
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2
|
♥.:Осторожно! Я кусаюсь!:.♥
|
|
да, похоже ты действительно прав!
Хотел бы я купить себе немножко счастья,
если его где-нибудь продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greatlion
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:05 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Steel-PuXn@sTIK_Gordon)
новый, нереально мошьный сюжет
Сюжет как по мне не очень, драматизма не хватает что ли... Давние враги тут объединяются и это подается как будто так и надо . А поставить рядом Юкимуру и Жао Юна - это надо додуматься. И вообще при чем тут Орочи? В "Книге гор и морей" еще полно существ, опять же синтоизм можно было подключить . В Страйкфорс я так понимаю и пошли дальше, только сеттинг от этого стал еще хуже. Несчастные полководцы от скоростного вращения скоро протрут саркофаги .
You were wrong to oppose me.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:53 | Сообщение # 11
|
|
Конечно, в игре они создали напряженку! Нереальную напряженку. Когда играещь - ты не отдыхаешь, игра заберает всю твою энергию, особенно на РС версии и особенно когда с Орочи дерешся Я начал сравнивать с ДВ5(я сейчас в нее играю), там намного спокойнее
Просто для такого нереального количества людей на карте, они достаточно тяжело убиваются, по этому и создается это впечитление...
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barroh
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:55 | Сообщение # 14
|
|
Игра хорошая...НО графа...это что-то с чем то...была бы лучше графа...
Я ксати всех до 99 лвл докачал и открыл всех а также всем открыл оружие 4 ур(это последнее)
|
|
|
|
|
|