Нашему сайту исполнился 2 года :)
|
|
|
Anexdux
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:21 | Сообщение # 2
|
|
С днюхой xDDDD эт как день рождения епт ,Поздравляю всех ,давайте что б и было и 5 лет и 10 и 20 xDD
PS ПЕРВЫЙНАХ!!!
Сообщение отредактировал Anexdux - Понедельник, 06.12.2010, 00:21
Йа в контакте Ы!! http://vkontakte.ru/id104589825
|
|
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:16 | Сообщение # 4
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, нуу( мог бы и пиратика впихнуть в табличку((
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:46 | Сообщение # 5
|
|
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Fleim
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:24 | Сообщение # 6
|
|
поздравляю всех воинов трёх королевств и кланов японии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:06 | Сообщение # 10
|
|
Ган_Нинг, то картинка годовой давности! Тем более в нее я вставлял только самое новое на то время) Нинг не был нов для нас))
Благодарю от всей души Всегда приятно читать такие про то, что сделал, особенно если некоторое время назад хотел забить на то, что сделал из-за безысходности и критической нехватки времени. Если кто помнит наш старый домен, dynasty-warriors.devil-may-cry.org, так тот человек, который дал нам домен, создатель сайта devil-may-cry.org давно оставил свое творение, хотя я также восхищался им даже с большей силой, чем вы этим, и в итоге сайт до сих пор стоит на том же уровне развития, как и был ранее. Конечно, частично это связано с тем, что тема Devil May Cry не развиваться (вернее развиваться, но каким-то задним ходом, вряд ли выйдет что-то толковое), но еще больше - потому что сайт лишился идейного лидера, а без идеи некуда идти, вот потому я и боюсь оставлять сайт - жалкое зрелище. Хотелось бы найти человека который бы думал в унисон со мной, или возможно даже прогрессивнее, тогда мне бы было легче
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:18 | Сообщение # 11
|
|
Поздравляю Всех Нас!!!