Tekken: Blood Vengeance
Kusanagi-kun
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1
Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 92 мин.
Премьера: 26.07.2011
Режиссёр: Мори Ёити
Сценарий: Сато Дай
Сюжет: Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою заходит в тупик. После этого Лин встречает таинственную девушку по имени Алиса, и они продолжают расследование вместе. Они узнают, что Син, вероятно, был кем-то похищен. Сяою хочет спасти Сина, для этого она начинает самостоятельное расследование, но она попадает в огромные владения корпорации Мисима Заибацу, которые скрывают тайные родственные заговоры с участием членов семьи Мисима — Дзина Казама, Казуи Мисима и вероятнее всего скончавшегося Хейхати Мисима.© World Art
Nelo
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2
очень понравилось, всем рекомендую.
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
ShotGun
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:04 | Сообщение # 3
в плане графики очень хорошо все нарисовано, а сюжет мне не очень понравился
Леська(Close)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:08 | Сообщение # 4
Ничего так, на один раз посмотреть, сюжет действительно пашет только на игру, но не как не на мультфильм, спасает только анимация. Финальная битва напрягает, не конца не края думала не будет....
Новый персонаж очень понравился. Алиса Босконович (Эх, русская фамилия какая-то....), в общем какой-то неизвестный профессор постарался на славу. Умилительный персонаж, как по мне, идеал девушки ( не считая того, что она робот), приятно смотреть, умница, красавица и без головы не че так смотрится, и летать умеет, а еще она очень смелая (я чуть не расплакалась, когда она в ужасном состоянии мило улыбнулась и умудрилась спасти человечество, меня это затронуло Т_Т) Короч, очень-очень она мне понравилась.
Nelo
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:40 | Сообщение # 5
Quote (Леська )
Алиса Босконович (Эх, русская фамилия какая-то....)
может потомучто её создал русский ученый
Сообщение отредактировал Nelo - Суббота, 07.07.2012, 16:41
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
Леська(Close)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:19 | Сообщение # 6
Nelo , у меня были такие же предположения...-____-
Nelo
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:10 | Сообщение # 7
Леська , я не предполпгаю есле что...
Kenichi
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:59 | Сообщение # 8
ожидал большего. думаю полнометражный фильм сделать по игре само по себе сложно так что..
君なら何という 僕なら何という
誰かはあいという
今はまだわからない
会いたいという
君ならどうする 僕ならどうする
約束のない
あいというには まだ哀しいとしても
あいというには 果敢なく ... ©plenty
Осминошка
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:00 | Сообщение # 9
Quote (Леська )
Алиса Босконович (Эх, русская фамилия какая-то....), в общем какой-то неизвестный профессор постарался на славу.
НЕ какой-то профессор, доктор Босконович.
События в фильме происходят поралельнно, и ответвленные моменты событий, с 6 частью. Те кто следит за сюжетом игры, поймут и фильм.