Koutetsujou no Kabaneri
|
Леська
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 19:31 | Сообщение # 1
|
|
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Режиссёр: Араки Тэцуро
Когда мир находится на пике индустриальной революции, внезапно появляется чудовище. Его можно победить, только пронзив сердце, скрытое под слоем стали. От одного его укуса люди заражаются и становятся агрессивной нежитью — кабане.
На дальневосточном острове Хиномото ради защиты от этих монстров люди построили специальные станции, между которыми передвигаются с помощью парового бронированного локомотива. На станции Араганэ живёт Икома, парень, который помогал строить локомотив. Чтобы победить монстров, он создал собственное оружие. Однажды он встречает девушку, освобождённую от обязательной инспекции. Ночью они видят, что локомотив вышел из-под контроля, его персонал стал монстрами, а кабане нападают на станцию. Однако именно такой возможности Икома и ждал.
Взято из world-art описание взято с
online.anidub.com
От себя: Опять же, аниме не полностью вышло, но начало достойное. Рисовка - шедевр! Напоминает мне местами почти всем известных "Титанов", особенно динамические сцены с боевыми действиями и нападениями антагонистов. Задумка неплохая, чем то напомнило фильм "Сквозь снег"...О_о Но сюжетная линия все же очень разная...немного раздражает поведение некоторых персонажей, но у японцев эт нормальное явление.
Добавлено (13.07.2016, 19:31)
---------------------------------------------
Ну что сказать...я это посмотрел, и если начало меня радовало, то где-то с серии 7 свеча начала тихонечко потухать и все стало как-то скучно и тоскливо...благо дело, второго сезона не будет, надеюсь.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:17 | Сообщение # 2
|
|
Леська, полюбас будет. Не смотрел, но хочу узнать: там "боссы" будут?
|
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:23 | Сообщение # 3
|
|
Цитата NinjaWarrior ()
полюбас будет. Не смотрел, но хочу узнать: там "боссы" будут?
С таким отвратительным завершением первого сезона, мне кажется, вряд ли...Та даже если будет, смотреть не стану. Будут.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 01:57 | Сообщение # 4
|
|
Леська, неужели всё так плохо? :с У меня были большие надежды на это анимэ(
|
|
|
|
|
Леська
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 09:31 | Сообщение # 5
|
|
Цитата NinjaWarrior ()
неужели всё так плохо? :с У меня были большие надежды на это анимэ(
Я бы не сказал. Просто это мое мнение, ибо я ожидал более сильной концовки. Но тебе может и понравится. Ты можешь начать смотреть ибо начало хорошее, а дальше уже дело твоего вкуса)
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 20:59 | Сообщение # 6
|
|
NinjaWarrior, я тоже думал что годнота, по началу, но в итоге глав злодей, обиженный принц, который из-за своей душевной травмы готов убить целые города. В итоге битва с тварями уходит далеко на задний план, и чувство такое, что они тут просто так, чтоб были, галочку поставили, хотя вначале все довольно интересно преподносят.
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 21:04 | Сообщение # 7
|
|
Леська, Хорошо, попробую)
Asuka, как в титанах прям, там тоже они на второй план уходят и начинается разборка между людьми
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:18 | Сообщение # 8
|
|
NinjaWarrior,ну я хз, титаны топчик. даже пересматривал, а тут при таком старте резкий упадок всего.
Цитата NinjaWarrior ()
там тоже они на второй план уходят и начинается разборка между людьми
что то не помню чтоб они там с людьми разбирались, максимум с Энни в конце, и то она титан, лул. Если перевести сюжет кабенерки в титанов, то получается что то типо этого: всем привет, я Энни и сейчас мы будет убивать людей, потому что меня бросили на поле боя(вроде я правильно помню обидочку того петушка). Ну уж лучше сам погляди, может поймешь всю тупизну сюжета, а может нет
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:23 | Сообщение # 9
|
|
Asuka, это во втором сезоне будет. Мангу почитай, там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NinjaWarrior
|
Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:55 | Сообщение # 13
|
|
Asuka, может не всё заспойлерил, что уже вышло)
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:20 | Сообщение # 14
|
|
Интересное анимэ... Хотя всю интригу к концу раскрыли...
Второй сезон наверняка будет, но вот как они выйдут из слитой концовки этой части...
P.S.: ваш Дух-хранитель вернулся на форум...
|
|
|
|