DEVIL MAY CRY 5
|
Darkness
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:26 | Сообщение # 16
|
|
Была бы это первая игра в серии,к ней относились бы по другому.
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:56 | Сообщение # 17
|
|
Quote (Konan)
Данте превратили в какое-то мурло.
судя по всему, DMC 5 ждет та же незавидная судьба, что и этого Принца Персии
|
|
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:08 | Сообщение # 19
|
|
Kusanagikun, да вполне возможно, если ничего не изменят. Понимаю, если бы они просто новую игру с таким персом разрабатывали, потому что сам по себе он неплохой (мне даже понравился), но как Данте он лошара.
Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 21.09.2010, 23:09
|
|
|
|
|
|
|
SarKMahR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:56 | Сообщение # 21
|
|
Cогласен.Лучше бы идею четвёртого DMC дальше развивали что ли...чем этот бомж-наркоман...А так это - ужас!Я тоже не собираюсь в "это" играть,если они так всё и оставят!!!Верните старого,доброго Данте!Долой бомжару!
"She doesn't have to die. I can help you; I can heal your wounds. We can save her,
if you show me some faith...if you trust me, if you put me on..." © Terror Mask
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:56 | Сообщение # 22
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Комментирует Кристиан Свенссон (Christian Svensson), вице-президент компании по стратегическому планированию: «Я был уверен, что любые изменения в образе героя приведут к гневу поклонников. Мы знали об этом, когда делали это (имеется ввиду изменение внешнего вида Данте – прим. авт.). Если быть честным, то, мне кажется, отчасти мы сами надеялись таким образом начать дискуссию и диалог. Ведь на стадии концепта у нас был Данте максимально приближенный к оригиналу, который всем так полюбился. Но потом мы получили отзывы от Кейджи Инафуне (Keiji Inafune) и Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno), которые сказали, что на этот раз все должно быть «совсем по-другому». И после этого мы создали новый образ, который позволил нам успокоиться и почувствовать себя комфортно».
Господин Свенссон также сообщил, что Capcom не станет ничего менять в угоду фанатам. Мол, решение принято и обсуждать его более не имеет смысла.
Похоже, все уже принято...эх, будем ждать DMC6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkness
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:53 | Сообщение # 25
|
|
Quote (MaChao)
Но потом мы получили отзывы от Кейджи Инафуне (Keiji Inafune) и Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno), которые сказали, что на этот раз все должно быть «совсем по-другому»
А,ну все понятно,на поводу у сотрудников
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:39 | Сообщение # 26
|
|
Что - то мне не нравится фраза "совсем по другому"...
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:17 | Сообщение # 27
|
|
мне больше не нравится то, что вышло из-за этой фразы.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:31 | Сообщение # 28
|
|
Konan, всё ужасное начинается с малого.Меня же пугает их бескомпромиссная позиция.ДМК4 была хороша,однако так круто всё менять...Я признаюсь,что новый образ Данте меня пока не впечатлил.Если они лишат его меча,то вообще можно не играть.
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:07 | Сообщение # 30
|
|
Konan, всё же согласись,что он нуждается в серьёзной доработке.А то,что Данте сделали курящим только добавляет негатива
|
|
|
|