Новости о новой части
|
Hidan
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1
|
|
Возрадуйтесь, фанаты классической серии, ибо я принёс вам хорошую новость, а именно:
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Devil May Cry 5 на PS4.
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
Ицуно также заинтересован в создании Devil May Cry 5 (предыдущая игра в серии от студии Ninja Theory шла без цифры в названии).
Новость не очень большая, но всё же, она даёт надежды на лучшее, ведь так?
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:55 | Сообщение # 2
|
|
Hidan, пруфлинк. Или хотя бы ссылку на место, откуда взят текст (там, как правило, есть скриншоты)
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:58 | Сообщение # 3
|
|
Если это очередной чёртов эксклюзив для PS4,то начхать.
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:22 | Сообщение # 4
|
|
Если это не перезапуск,а именно продолжение 4-й то хоть какой-то интерес появляется.Хотя мало надежды на то,что он не будет таким-же жутко попсовым и пошлым,как прошлый DMC.И он определённо будет на PS4\Xbox One.
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:06 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Hidan ()
Devil May Cry 5 на PS4.
мдаааааа.... просто нет слов
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:34 | Сообщение # 6
|
|
Vurado,если его делают японцы,то есть маленькая вероятность того,что всё будет по старому
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:19 | Сообщение # 7
|
|
Помнится,что продюсер 4-й части говорил что у него уже был на уме сюжет для продолжения,но увы,создали шедевралину DMC.Полагаю над 5-й будет работать другой продюсер.Хотя скорее всего Неро то-же будет в ней.Хотя гадать сейчас...судя по новости,они только собираются(но не факт что не делают)
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:24 | Сообщение # 8
|
|
Tertius_Gaudens, прошу, новость немного старовата и я лишнее убрал. Просто вспомнил только недавно
Сообщение отредактировал Hidan - Понедельник, 25.11.2013, 20:47
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:58 | Сообщение # 9
|
|
Надеюсь она сохранит стиль DMC последней , та была весьма захватывающая.
Ничто препятствовать не будет возвращению моему...
Пусть даже день завтрашний, ко мне не будет милосерден...(LOVELLES Act.5)
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:40 | Сообщение # 10
|
|
Главное,чтобы он всё-таки не была как последняя DMC.От частей-платформеров которой меня до сих пор тошнит
|
|
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:05 | Сообщение # 12
|
|
Хмм, зачем её переиздавать, она и так на приставках многих есть уже и на пк, только на пс4 и xboxone нету её, скорее всего они сделают продолжение перезапуска, я так считаю...
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|