игра для консоли dreamcast.игра больше извесна под названием Nanatsu no Hikan: Senritsu no Bishou но была и англиская версия и она называлась 7th Mansion.игра классический хоррор адвенчур.два героя,парень и девушка приежают зачем то на какой остров и застревают в загадочном особняке где они сталкиваются с неизвесными монстрами.игровой процесс схож с сериией ре и другими представителями данного жанра.ходим по комнатам собираем предметы,оружие,аптечки,ключи и разгадываем головоломки попутна моча монстров.атмосфера в игре еще мрачнее на мой взгляд чем в ре и это сообсно для меня прекрасно.кто любит мрачные игры тому данная игра должна понравится.чтож предлогаю ее тут обсудить.игра не выходила кажется за пределы японии но пираты кажется ее перевели на англ язык и продавали под именем 7th Mansion.так или иначе англ версия существует но я ее ненашол по этому довольствуюсь яп версией которую вы можете скачать тут эмулятор для игры берем [url=http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30554.2025.html]тут[/url]
Добавлено (31.08.2010, 23:18)
---------------------------------------------
модеры уберите из названия для любителей хорро плиз.
Сообщение отредактировал guan-yu - Вторник, 31.08.2010, 23:22
|