Рю Хаябуса возвращается! Триумфально али нет – еще предстоит узнать. Лишившись своего родного отца Томонобу Итагаки, он остался без путеводной звезды над головой. Но издательство Tecmo Koei не отчаялось, нашло Итагаки-сану замену и за закрытыми дверями на TGS 2010 анонсировало Ninja Gaiden 3 да показало журналистам всего один концепт-арт с ликом популярного ниндзя. Маловато будет? Да в самый раз!
Продюсер студии Team Ninja Ёсукэ Хаяси не поленился и объяснил весь тамошний символизм. На картинке Рю пытается снять свою маску – это означает, что в NG3 игроки смогут узнать больше о нем и его прошлом, а сюжетная линия будет более «человечной». Меж тем кровь на руках и лице говорит о том, что третья часть станет более кровавой и жестокой. В этом плане она должна переплюнуть свою предшественницу Ninja Gaiden 2. В левом глазу Рю можно рассмотреть отражение человека в маске. Собственно, это внутреннее и очень темное второе «я», с которым Рю борится всю свою жизнь и которое подарит ему несколько новых способностей. Наконец, пламя в правом глазу символизирует желание отрубить головы всем своим врагам. Жестокости и валяющихся на полу конечностей в Ninja Gaiden 3 будет очень много!
Платформы, дата релиза? Tecmo Koei ничего на этот счет не сказала. Оно и понятно – игра еще даже не готова показаться перед публикой. Новая информация появится лишь в начале следующего года.
Информация PlayGround.ru
От себя могу добавить: платформы. Возможно, мне кажется, на данный момент все стремится именно к этому, что Ninja Gaiden 3 будет мультиплатформенной: с Microsoft у Team Ninja более никаких отношений нет, а на PS3 NGS2 вышла, чтоб не обделять поклонников японской консоли, плюс ко всему, зачем на Х360 две Ninja Gaiden 2, пусть даже Сигма и ремейк Так что надеемся на благосклонность TECMO KOEI ко всем игровым платформам (про РС забудьте - это не платформа для игр) и никого не обделит. Но тут, как всегда, предугадать сложно - а вдруг Nintendo захочет себе еще один эксклюзивчик захапать?
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|