Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1
|
|
Сегодня работники TECMO KOEI Europe обновили официальный сайт Ninja Gaiden Sigma 2 в который включили новые скриншоты и описание новых возможностей в игре. Игра разрабатывается эксклюзивно для PLAYSTATION 3 с онлайн кооперативом, скачиваемым контентом и ограничением в возрасте "16+" в Европе. Теперь издателем игры является TECMO KOEI Europe Ltd.
Так же новые скриншоты вы можете посмотреть в групе "TECMO" на facebook
Посетить офф. сайт Ninja Gaiden Sigma 2...
Просмотреть новые скриншоты на facebook...
Давно известно, что в Ninja Gaiden Sigma 2 (PlayStation 3) будет онлайновый «кооператив». Будет-будет, но только не для одиночной кампании – всю сюжетную часть вам придется пройти в гордом одиночестве.
Весь «кооператив» NGS 2 заключен в специальном режиме под названием Team Mission, рассчитанном на двух игроков. Как вещают сотрудники японского журнала Famitsu, наполнен этот режим небольшими уровнями с обязательными боссами в конце, отнимающими не так много времени на прохождение. На старте можно будет выбрать персонажа, за которого предстоит рубить отряды неприятельских ниндзя. Вашим напарником, к слову, может выступать не только белковая форма жизни, но и болванчик, управляемый CPU. Впрочем, ощущения от игры будут уже не те.
Выход Ninja Gaiden Sigma 2 в Японии состоится 1-го октября этого года.
playground.ru
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:42 | Сообщение # 5
|
|
Ани шо не панимают шо на PC больше денег можна заработать.Только 2 из 25 мают Соньку.Какиэже ета даходи.Я вапше не панимаю нафиг SW3 на Wii випускать.От скажите у каво е Wii.Ну у меня е Xbox360.Я купил патамуша на комп тагда мало вихадило.
Мени тринацитий минав
канаплю я собирав
а потов все продавав
и бабло я получав
патом зьорна я купляв
и апять я всьо сажав
(Тарас Григорович Шевченко)
|
|
|
|