|
Название: Страж
Автор: Wraith
Перевод: Отсутствует
Бета: Отсутствует
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Отсутствует
Жанр: Экшен, Приключения
Размер: Мини
Cтатус: Закончен
Пролог.
Идет война между Светом и Тьмой. У каждой стороны есть Орден и Страж.
Но есть нейтральные воины, которых можно нанять кто угодно. Война с Лордом Террора-это только начало...
Горы, снег идет. Идет человек в черном по тропинке. Это был мужчина с пепельно-длинными волосами с
блеклыми глазами и со шрамом на лице. Он шел быстрым шагом и поэтому не чувствовал холода.
Завоеватель Альмаир-это имя его. Чародею идти надо еще несколько дней. Он спешит в королевство Алзур к
королеве падших- Айннефер. Завоеватель идет и думает о ней. Он не останавливался не разу. Как он может
отдыхать, если ничего нет! Хотя он заходил в пещеры, чтобы поспать, поесть и погреться, но чародей это
редко делал. Он бы с удовольствием воспользовался магией, но не может-силы иссякли.
Мужчина устал, ноги подкашиваются. Он решил все-таки зайти в берлогу медведя, которого не было внутри.
В убежище медведя было много хвороста, который можно было поджечь, маг так и сделал. Произнося заклинание,
он одним движение руки разжег костер. Мужчина огляделся по сторонам: кусты с ягодами с вывернутыми корнями
лежали на земле. Он подошел к ним, опустился на колени и стал осторожно есть ягоды, которые были ярко-красного цвета,
на вкус они были немного кислые, но ему было все равно. Завоеватель очень хотел есть и изнемогал от голода.
Съев все ягоды, он почувствовал, как ему полегчало, голод был слегка утолён. Согревшись, Завоеватель остался в пещере.
Он стал искать из чего можно сделать себе постель и нашел много много сена. Альмаир лег на него,
укрывшись своим плащом, и заснул. Ему снилось, Королевство Алзур и сама королева. Во сне он
видел ее личико, на котором читалось страдание и ненависть к врагам. Маг понимал, что это
вещий сон, который сбудется обязательно.
Девушка в белом платье стоит на балконе и думает о будущем. Она-высокая блондинка с
ярко-голубыми глазами и золотыми волосами. У красавицы было грустное лицо.
Ее интересовало только народ и самое главное Завоеватель. Она постоянно думает о нем.
Солнце взошло. Маг проснулся и потянулся сладко. Он встал и пошел умываться
ледяной водой. Ему уже было все равно, что происходит вокруг, он хотел скорее
добраться в Алзур к любимой. Мокрое лицо вытер рукавом, вышел из пещеры и
побрёл дальше. Неожиданно маг останавливается, он почувствовал на себе взгляд.
Он не мог сдвинуться с места, ему хотелось увидеть того, кто смотрит на него.
Не выдержал Завоеватель и спросил:
- Кто ты?
- А ты как думаешь?- подал голос, полный тоски и усталости.
- Выйди на свет, хочу на тебя посмотреть.
Фигура сдвинулась с места и вышла на свет. Он был удивлен, увидев Айннефер
в столь мрачном месте. Он была высокой блондинкой с золотыми волосами,
ярко- голубыми глазами.
- Ты? Что ты здесь делаешь? - в голосе мужчины чувствовались удивление и
грусть.
- Не спрашивай. Тебе не стоит знать.
- Почему?
- Не тебе решать, а мне. Я-Королева Падших! Я - Последний Страж.
- Ты-Страж? Не может этого быть ...
- Может, как видишь.
- Кому ты служишь?
- Артесу Менетилу.
- Что?! Этому чудовищу! Зачем? Почему?
- Я сделала свой выбор! Куда идешь в Алзур?
- Да.
- Тебе не стоит там появляется.
- Но я хочу его увидеть.
- Ладно.
Айннефер произнесла заклинание, и они тут же оказались в Алзуре.
- Как тут холодно и тихо. - тихо произнёс он.
- Здесь всегда так,-сказала Айннефер.
- Кто здесь ?-кто-то подал голос из тьмы.
- Карнак, это я.
- Айннефер, кто этот мужчина?
- А ты не догадываешься?
- Вспомнил! Я знаю кто это, - Скелет с цепями повернул голову в сторону Завоевателя и тут же повернулся к Балфегор:
-Айннфер, иди к нему. Он ждет.
- Хорошо, - сказала девушка и покинула помещение.
Она шла по ледяным коридорам быстрым шагом. Ее встретил Артес.
Он-высокий мускулистый голубоглазый бледный мужчина с белыми волосами,похожими на снег, от которого веет
холодом и энергией. Он подошел к ней и спросил:
- Где ты была? Я устал тебя ждать! Я должен учить тебя! А ты вечно где-то пропадаешь.
- Прошу прощения, милорд....
Менетил показал жестом ей замолкнуть и тут сказал:
- Давай на "ты". Называй меня просто Артесом.
- Хорошо.
- Пойдем, милашка.
Рыцарь Смерти взял ее под руку и повёл куда-то. Завоеватель смотрел с презрением на Карнака.
- Кто ты? Откуда? Что за существо? Кто тебя создал? - маг задавал эти вопросы с нетерпением.
-А тебе нужны ответы?-спокойно спросил скелет.
-Да!-сверкнув глазами, сказанул он, не думая.
- Не могу ответить.
-Это еще почему? Тебе за это что-то будет?
- Не знаю, но все может быть.
-Что это?-спросил Завоеватель, указывая рукой туда, где свет.
- Не знаю, что это за свет.
- Он приближается! Надо атаковать его!
- На кого это вы собирайтесь напасть, господа? На меня? Я вас не трогал и ничего вам не сделал,- спокойно ответил спокойный голос.
- Кто ты? -спросили в один голос Карнак и Завоеватель.
- Я- архангел Тираэль, -ответил странный человек с необычными крыльями, у которого под капюшоном не было лица. - Я пришел сюда за Айннефер и Завоевателем. Где они сейчас?
- Я-Завоеватель,-вышел вперед маг в черном.-Айннефер ушла к Артесу.
Архангел отвернулся, он молчал. Тираэль думал о ней, его ничего больше не волновало, ему нужна только она!
Тем временем, Артес вёл Айннефер по темным коридором, где гуляла нежить во всю. Неожиданно он остановился и посмотрел на нее холодным взглядом, словно хотел что-то с ней сделать плохое. Девушке от такого взгляда стало не по себе, она опустила глаза в пол и стала его рассматривать. Она в это время думала о Завоевателе, ей хотелось скорей его увидеть.
- Айннефер, о чем ты сейчас думаешь? - задал вопрос Менетил.
- Я думаю о нём.
- О ком?
- О Завоевателе.
- Забудь его. Он не достоин тебя.
- Нет! Я не могу забыть его! Мне он ... дорог. Он меня понимает с полуслова. Завоеватель знает то, чего не знаю я.
- Значит, ты его выбираешь?
- Да, я ухожу к нему, - ответила гордо Айннефер.
- А что он может?
- Всё. - Она повернулась к Артесу спиной и ушла.
- Прощай, падший. - Через несколько дней Артес вернулась в Нортеренд.
Айннефер не шла, а бежала. Ей очень хотелось увидеть Альмаира. Оказавшись на свежем воздухе, она увидела его, Карнака и Тираэль, которые общались между собой. Заметив Айннефер, маг улыбнулся, глаза его засверкали ясным светом.
- Иди ко мне, -сказал он.
Она бросилась к нему в объятия, она чувствовала его тепло, энергию. Айннефер боялась его потерять снова... Она плакала от счастья, что Завоеватель рядом. Он успокаивал ее:
- Айн, не плачь, я с тобой.
- Я сделала свой выбор... Я выбрала тебя, Зава.
Он смотрел на нее с удивлением и одновременно с нежностью. Он не верил своим ушам.
- Как это? Ты выбрала меня? А как величие и прочее?
- Я отказалась от этого. Мне это не нужно. Ты- моё сокровище. Мне больше никто не нужен, - сказав это она провела рукой по его лицу.
- Пожалуй нам пора, красавица, в Алзур, - Завоеватель взял ее руку в свою и поцеловал. - Кстати, а Алзур далеко?
- Милый, мы находимся в нем сейчас. Оглянись вокруг.
Их окружало все белое и серебряное. Все было необычным. Айннефер увела его к себе в замок. Через несколько дней Альмаир окреп и смог дальше заниматься магией и осваивать ее. Он, сдав все экзамены, стал и дальше расширять свои знания. Завоеватель остался в Алзуре навсегда. Он стал великим магом-стражом, как и королева Алзура, но он-Первый Страж и будет им до конца своих дней. За это время Айннефер и Альмаир успели пожениться и родить детей.
По сей день они живут вместе в своем темном королевстве.
Добавлено (27.01.2014, 12:56)
---------------------------------------------
Бета: Ворд и сама
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор, стеб
Размер: Миди
Предупреждение: Нет таковых.
Написала по вселенной игры Старкрафт.
Генерал и груша
После свадебного застолья осталось много еды, молодожены ушли к себе, гости остались праздновать, а некоторые и вовсе покинули дворец и вернулись восвояси. Сидит мужчина в возрасте и смотрит на бутылку с грушей. "Она наверно вкусная и мягонькая." – думает он. Взял стекляшку и давай вытряхивать фруктик оттуда.
- Генерал Ворфильд, эта груша плавала в бренди. Это вообще такая гадость! – сказал морпех.
-Ой, солдатик, мне без разницы какая она там. Все равно ее достану.
- А как, вы, это сделаете? Бутылку просто так не разобьешь.
- Почему это? – просил недовольно генерал.
- Стекло сверхпрочное.
- И что мне теперь делать? Бежать к нашему императору?
- Нельзя! – рявкнул сердито входящий Рейнор, который был как всегда пьян.
- О, господи! Снова этот пьяница! Чего тебе надо от нашего правителя? – спросил злобно белый генерал.
- Да ничего! Просто зашел и видимо я опоздал. – расстроенно произнес любитель выпить.
- Иди отсюда, пока тебя не увидели наши правители и зерги.
- Тут и зерги?
- Да! Чеши отсюда! – вышел из себя из терпеливый Ворфильд.
- Всем пока! – удрал Рейнор.
Генерал стал колотить несчастную банку с грушей об стол, кидать ее в станку и в конце концов разбил стекло зала, и та полетела вниз.
-Кто тут безобразничает?! И кто пытается добыть эту гадость?
"О боже! Я мог бы убить императора и его молодую жену!" – в панике подумал старый генерал.
-Генерал Ворфильд, это вы пытайтесь добыть так по- аборигенски эту дурацкую грушу? – спросил вошедший мужчина в черном.
- Да, сэр.
- Не думал, что вы так беспечны. Я повторю еще раз, что этот бренди с грушей отвратительны.
- Но мне так хочется отведать эту противную грушку.
- Будем вам груша! А так вам придется платить за нанесенный ущерб! – заорал рассерженный император.
- Я готов был к тому.
- Вот ваша несчастная груша.
- Спасибо, сэр.
- Арве! Тебе придется временно заняться кое-какими делами, - доносился голос правителя Черного Доминиона в коридоре, который еще ругался страшно на белого генерала.
Добавлено (27.01.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Бета: Ворд и сама
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор, стеб
Размер: Миди
Предупреждение: Нет такого.
-
Герои из вселенных Старкрафт и Варкрафт. Еще есть моя героиня Араная.
Веселая контузия или проблемный фантом
Сидит в столовой Габриэл Тош, смотрит на свой обед. "Почему каждый день этот жуткий суп-пюре?! У них нет нормальной человеческой еды? Понятно, что наши правители шикуют, но зачем нас, солдат, кормить тем, от чего все только жиреют ?"- думает он с обидой, глядя на герб Менгсков.
Наемник встал и пошел куда глаза глядят.
-Ты куда собрался, кто за тебя будет убирать? –спросил сердито орк с подносом в руках.
- Трал, отвали. – отмахнулся рукой фантом.
- Да ну тебя. Ты скучен до чертиков, -сел за стол Трал.
-Да? Я и не знал, -сказал с издевкой убийца, нагло усмехнувшись.- Хочешь веселья? Будет.
-Только своих друзей позову. Араная, Утер, идите сюда.
- Что такое?-хором сказали девушка и мужчина.
-Повеселиться хотите? – спросил зеленый.
-Я да, а Аранае нельзя. Ее мужиг против.- сказал Утер и положил руку на плечо блондинки.
-Я бы хотела, но он запрещает. Говорит, что вы на меня дурно влияете. – стала Араная объяснять.
- Он всегда так! Как ты можешь его любить? –спрашивает сердито Трал.
- Я от него без ума и никто мне больше не нужен.
- Фу! Любовь морковь! Не верю в такое! – ударил кулаком по столу Тош. – Начнем веселье! Я скажу по секрету, -наклонился к троице- что я перестал принимать лекарства. Так что все будет! Не пожалеете!
-Ну ладно, - ответила небрежно Араная.
- Эй, вы орки! Хотите побезобразничать?
-Нельзя! Это нарушение правил и кодекса- отрезал огромный орк.
- Плюньте на это! – заорал Тош.- Наваляйте всем попасов!
Троица, которая очень известна своим безобразным поведением и юмором, стала смеется.
-Ой, мамочки! Я плакаль реально! – смеется со слезами Трал.
-Ох! – давится от смеха Утер.
Араная и вовсе плюхнулась на скамью и стала несдержанно смеется от души. Фантом такое заметил, собрал орков:
-Наваляйте им попасов!
Тройка такое заметила, вскочила и убежала. Трал, Утер и Араная спасались бегством от безумного Тоша и кучки орков. Добрались до гостиной и там закрылись.
- Пожалуй, я пойду. Я же императрица. – блондинка встала и вышла.
- Нет! Араная, не делай этого - закричали ее лучшие друзья.
Через час девушка вернулась с фингалом под глазом. Двое мужчин так испугались, что побежали в императорские покои несмотря на запрет, принесли много косметики, стали ей помогать замазать синяк. Все было готово.
- Мда, вы переборщили с косметикой, - проговорила она, глядя в зеркало. – Да, и муж мой такое заметит, так сильно пахнет химией.
Кто-то стучится в дверь.
- Да? Это ты, мой милый?
- Да, это я. Кто-нибудь откройте мне немедленно! - раздался властный голос императора.
Ему открыли дверь, вошел в гостиную огромный мужчина в черных одеждах.
- А теперь объясните мне, что случилось с Тошом? – требовательно задал вопрос мужчина в возрасте.
- Тош сказал, что перестал принимать лекарства. А что с ним? –невинно начала Араная.
-У него контузия, и начались такие проблемы! Врагу не пожелаешь.- расхаживает по помещению Арктур.- Несчастный пойман. Я впредь надеюсь, что больше такого не повториться вновь, иначе придется его отправить в клинику на принудительное лечение.
-Я этого не хочу, мой дорогой, - встала блондинка и обняла его.
Тоша выпустили из камеры, больше он не шумел и радовался тому, что есть.
Сообщение отредактировал Wraith - Понедельник, 27.01.2014, 12:56
|