Каким интернет обозревателем пользуетесь? Почему?
|
|
|
Dark_Lotus
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:07 | Сообщение # 1
|
|
Лично я пользовался вот так:
1. IE ( только интернет подключили )
2. Opera ( стал уже немного разбираться )
3. Mozilla Firefox ( когда уже прошло года два-три )
4. Google Chrome ( тогда сломалась оперативная память, поэтому остальные просто вылетали, с тех пор полюбил и пользуюсь только им. )
|
|
|
|
|
Wolfman
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:37 | Сообщение # 2
|
|
У меня комп, не подключен к инету и пользуюсь оперой мини 6.1(очень хороший браузер, копирует, вставляет, вырезает текст можно создать типа страницы, очень удобно, например одновременно могу смотреть этот сайт, и общаться в однокласниках, недостаток у неё один(не поддерживает текст из радикала, и т.д), за то можно пользоваться ipicture. И страницы можно обновлять, способ удобный.
Iе хорош, но не быстр, опера виджеты хорошие, можно запускать, даже если она отлючена, мозила, скорость хороша и лисичка в символе, гугл хроме, не поддерживает игры от маил(например, арканоид), черт с ним и скорость действительности быстрая, и её создает мой любымый поисковик(не терпится попробывать последнию версию)
Опера мобайл хорош, но трафик жрет как свой старший брат, но зато можно копировать текст из радикала и других фотохостингов.
Без кота, жизнь не та.
|
|
|
|
|
|
|
ZloiFenix
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4
|
|
Сейчас я пользуюсь Google Chrom ,он меня устраивает. Потом Opera. А остальным я мало пользуюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Lotus
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 6
|
|
Мне откуда знать :)) я поиск юзанул, тему не нашёл - создал.
|
|
|
|
|
IceOpex
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 7
|
|
Опера. Самый стабильный и не лагающий браузер. Да, бывает крашит но все исправимо
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 8
|
|
мозила баалиин
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 9
|
|
Quote (IceOpex)
Опера. Самый стабильный и не лагающий браузер.
+10000000000000000
Опера рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:46 | Сообщение # 11
|
|
Пользуюсь двумя: 1. Опера; 2. Мозилла. Привыкла к Опере, хотя бывает и кривой, что аж приходится кэш чистить. У каждого браузера свои фокусы: плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:53 | Сообщение # 12
|
|
Quote (Wraith)
Привыкла к Опере, хотя бывает и кривой, что аж приходится кэш чистить. У каждого браузера свои фокусы: плюсы и минусы.
Да, с кэшем там тупо очень. Ага! Верно, каждый хорош по своему, и каждый выбирает тот, который удобен для него.
Использую в основном Мозиллу, привык к ней, и другие браузеры кажутся не удобными. Много дополнений имеется, большая функциональность, с каждой версией Мозилла становится все более шустрой.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
|
Слепой3524
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:30 | Сообщение # 13
|
|
С оперы я начал, потом начали крашится плагины - перешел на Гугл хром.
Сейчас пользуюсь им и ИЕ (так как хром на отрез отказывается корректно работать с https сайтами)
У Хрома пока только 1 минус заметил - периодически приходится заново настраивать (там всего лишь пара пунктов, так что не страшно)
Quote (DreamFox)
Опера рулит, остальные толкают
Ну если другие толкать не будут - Опера никуда не уедет.
Сообщение отредактировал Слепой3524 - Воскресенье, 27.11.2011, 04:31
|
|
|
|
|
Wraith
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:07 | Сообщение # 14
|
|
Quote (scorps5)
Да, с кэшем там тупо очень. Ага! Верно, каждый хорош по своему, и каждый выбирает тот, который удобен для него. Использую в основном Мозиллу, привык к ней, и другие браузеры кажутся не удобными. Много дополнений имеется, большая функциональность, с каждой версией Мозилла становится все более шустрой.
Замучаешься чистить кэш каждый раз. Может у кого-то нормально работает, но мне кажется, что так у всех.
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:09 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Слепой3524)
С оперы я начал, потом начали крашится плагины - перешел на Гугл хром.
Сейчас пользуюсь им и ИЕ (так как хром на отрез отказывается корректно работать с https сайтами)
У Хрома пока только 1 минус заметил - периодически приходится заново настраивать (там всего лишь пара пунктов, так что не страшно)
А я с ИЕ, а потом на Мозиллу перешел, но вообще пробовал все браузеры. Я Хром использую иногда, но каких то проблем с ним не замечал, может потому что слабо его использую. Как по мне ИЕ ужасен, может новый получше, но тогда надо Семерку ставить.
Quote (Wraith)
Замучаешься чистить кэш каждый раз. Может у кого-то нормально работает, но мне кажется, что так у всех.
И не говори... Тупо когда браузер не хочет показать обновления на сайте, потому что кэш не может обновить. Скорее всего да.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|