Из сайта игры я вычерпал ещё одну информацию, теперь уже про оружие, которое можно получить в игре. Показатели базовые. Затем после 4-х видов оружий будет написан результат последней стадии усиления при использовании желтых фляжек. Итак, начнем перечень списка колющего и режущего...
Yan FanYing FanBlack feather fanPoor odd feather fan
Peacock - Strengthening commanders and lieutenants than all the soldiers outside the
Фуух...пока хватит.Позже напишу остальное.
Ах да, все оружие можно улучшить с помощью драгоценных камней, которые иногда выпадают после боя. Каждый из них улучшает одну из семи характеристик оружия.
Кстати, хочу отдельно выделить канал на YouTube, где поклонница DWO Yuri.YC2 из Wu выкладывает видео со всеми эмблемами для оружий. Посещайте этот канал, список оружия пополняется! Очень помогает при покупке оружий с необходимыми эмблемами.
Ну из собственного опыта скажу что у оружия слегка другие критерии и формируются они рандомно и приблизительно по стандартам (т.е. например я выбил 2 одинаковых копья но у одного из них атака больше на 1 или 2)
Критерии такие:
Атака, разрушительная сила, защита, жизнь, муссоу, скорость бега, высота прыжка!!!
Вроде так...
Недавно начал играть. Есть вопрос.
У оружия в статах есть шкала которая уменьшается после каждой битвы. Объясните толком, что она означает. Это износ оружия? Если да, то где его можно починить?
Добавлено (17.10.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Я думую что стоит добавить что атака множится не как обычно на 2, а на 3, а это-весомый аргумент