Hakkin
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Новичок, я приветствую тебя на форуме Dynasty Warriors Online.
Начнём отвечать на часто задаваемые вопросы...
Вопрос: А где скачать эту игру? И где мне зарегистрироваться?
Ответ: Нажми сюда и следуй инструкциям.
Вопрос: У меня не запускается игра или выдает ошибки, что делать?
Ответ: Здесь тема, где описывается решение проблем и устранение ошибок. Не нашли вам нужной? Тогда отпишитесь именно там.
Вопрос: А что же делать дальше?
Ответ: Гайд для новичков находится здесь.
Вопрос: А можно будет играть персами из Dynasty Warriors? И какое там есть оружие и как его получать?
Ответ: Играть можно будет уникальным персонажем, созданным вами на ваш вкус. В игре можно встретить персонажей из Dynasty Warriors 5, но они не играбельные, т.е. за них нельзя будет играть. Зато оружие доступно абсолютно любое из Dynasty Warriors 5, в игре его арсенал пополняется с обновлениями. Получить оружие можно в бою или на рынке, но за деньги.
Вопрос: А без разницы, за какую фракцию играть?
Ответ: Три царства - Шу, Вей и Ву, вечно враждуют между собой. Но особой разницы между ними нет, разве только разница в генералах и цвете.
Вопрос: А откуда мне брать деньги?
Ответ: Деньги можно получить за выполнение квестов, обсуждение находится здесь. Также деньги можно получить за продажу вещей на аукционе.
Вопрос: А квесты у кого брать, и как их делать?
Ответ: Итак, получить квесты можно у разных персонажей: от обычного оружейника до генералов на Главной площади. Однако больше всего их в таверне у бармена. Квесты могут выполнятся как в одиночку, так и в совместном режиме в команде со своей группой. Все квесты выполняются у Klerka, стоящего рядом с таверной. После окончания квеста вам нужно сдать его тому, кто поручил вам этот квест. Квест сдан - награда получена. Прохождение некоторых квестов здесь.
Вопрос: А мне тут что-то ещё выпало после боя, что это?
Ответ: Итемы - вещи, которые выпадают после боя. Описание здесь.
Вопрос: Как я увижу других русских?
Ответ: Все ники вписываются здесь. Для того, чтобы договориться о встрече в игре тем, кто состоит в одном царстве, есть темы Шу, Вей и Ву.
Также существует Вики-сайт DWO, но к сожалению на английском. Перевод сайта на русский язык находится здесь, но он очень некорректен.
Если есть другие вопросы, ответы на которые вы не нашли на форуме - пишите сюда. И именно сюда! В ближайшем времени мы ответим на ваш вопрос.
|
|
|
|
Targon
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:14 | Сообщение # 421
|
|
Хм печально, и что сейчас никак не поиграть в нее?
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:01 | Сообщение # 422
|
|
Targon, Можно,но спроси это у Осминошки она в этом лучше разбирается,или же перейди в эту тему там почитай страницы,узнаешь!
|
|
|
|
|
Targon
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:23 | Сообщение # 424
|
|
Спасибо!
|