глюки или баги
|
|
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:37 | Сообщение # 49
|
|
KaRiNkA^_^, скачай видео и все, все описание и ссылка для скачивания на прошлых страницах, поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:20 | Сообщение # 51
|
|
Был один глюк с лицензией. Устанавливаю, запускаю, и вылетает табличка:Встав те диск. И всё ни запускается хотя диск вставлен. Пришлось кряк качать. Сейчас всё норм.=)
|
|
|
|
|
SunCe96
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:56 | Сообщение # 52
|
|
У меня такой глюк, если в игре нажать кнопку паузы вылезает какая то ошибка, там написано:"Завершена работа программы Dyndasty Warriors 6, Windows пытается найти способ устранения этой проблемы", может есть какой нибудь патч для исправления этой ошибки? Заранее благодарен.
Panda Warrior
|
|
|
|
|
reWOLFer
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 53
|
|
Всем Привет,ребят такой баг игровой..Во время игры каждый кадр притормаживает на секундочку,то есть получается мини-стоп кадры(настроики графики не как не влияют)Подскажите решиние!!(Заранее благодарю)
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 54
|
|
reWOLFer, проблема или в железе, или в драйверах, или попробуй еще опцию "пропуск кадров" переключить.
|
|
|
|
|
reWOLFer
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:35 | Сообщение # 55
|
|
Спасибо Попробую =:D
|
|
|
|
|
Магнолия
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:06 | Сообщение # 56
|
|
Привет всем. Не знаю куда обратиться, надеюсь поможете. Глюк у меня заключается в том, что я вообще не могу запустить игру. Устанавливается все нормально, стоит запустить игру вылезает два окошка, слышан звук, потом резкое затормаживание и окна закрываются и все. Ни ошибки, ничего нет. Просто не открывается приложение. Не могу понять в чем дело, тоже самое у меня и Samurai Warriors 2. Хотя раньше я в эти игры на 4 пентиуме XP SP2 с более слабыми параметрами нормально играла, а сейчас у меня комп: Intel®Core™2DUO CPU, E8400 @3.00GHz, 3.00ГГц, 3.25ГБ ОЗУ. XP SP3. Видюха ATI Radeon HD 5800. Звуковая Realtek. Дрова все обновляла, директ проверяла. Не пойму в чем дело. Может кто поможет
|
|
|
|
|
|
|
Магнолия
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:25 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Scarlett_Rayne)
Игры - лицензия иль на торрентах искала? Если второе - ищи чего получше... Когда у меня такое с играми или модами, я просто ищу другие...
Другие игры норм идут, а эти две:((( Скачала с торентов, и лицензии ставила и пиратки, все одно. Везде такая штука уже и не знаю че делать. Директ не старый, проиги которые нужны для игры стоят. Кошмар какой-то:(
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:18 | Сообщение # 60
|
|
Магнолия, а ты не думала,что комп может не потянуть?Или неисправен
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|