глюки или баги
|
Kon-sama
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:54 | Сообщение # 61
|
|
Mne kajetsya ne v kompah delo, mne govorili ,chto vse eti glyuki,bagi i zavisaniya,iz-za togo ,chto vse eti igry ne doljny byli vypuskatsya na kompy ,a tolko na razlichnye pristavki.
"I have come to make this land my own!"
|
|
|
|
|
Fleim
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:51 | Сообщение # 62
|
|
УАХАХА
вот ето у вас глюки
|
|
|
|
|
qwertyman
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 63
|
|
а у меня такая проблема
установил игру , (directx тоже поставил, и дрова аудио попробывал переустанеовить и все ровно не работает)
и при запуски выдает ошибку Unable to detect sound device (не обнаружено звуковое устроиство)
хотя звук есть !!!
Зачем кричать? - когда никто не слышит о чём мы говорим!
|
|
|
|
|
(WaRrIoRs)
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:01 | Сообщение # 64
|
|
qwertyman, Такая же фигня и у меня,после того как я винду переустановил
|
|
|
|
|
Dark_Lotus
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:18 | Сообщение # 65
|
|
ВО идёт лучше чем ДВ6 О_________О хотя вышли практически одинаково... Как объяснить?)
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:10 | Сообщение # 66
|
|
Может я немного не по теме,но мне надо кое что спросить-у меня персонаж при движении вперёд постепенно смещается вправо, а иногда влево,а при драке с офицером, перс также смещается, т.е. не работает автонацеливание.
Все выше перечисленные проблемы есть у всех, или у меня что то не в порядке?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 68
|
|
Quote (DreamFox)
Во вышло на несколько лет раньше чем дв6. У меня все отлично идет и я не имею никаких проблем.
Причём тут ВО, я вообще-то говорю про DW6.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
Dark_Lotus
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:04 | Сообщение # 69
|
|
DreamFox, вам просто повезло с компом
|