Нравиться ли вам Донг Жуо?)
|
|
|
Kir29
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 31
|
|
Леська, а спор это не флуд))) тем более по теме)) и... почему ты меня на *вы* называешь?))) мне конечно льстит и все такое...)) вежливая девочка)) но все же))) как-то не удобно)))
ты бы взял кого побезобиднее, так нет...нужно было взять Лу Бу и сразу же - МЯСО! каковы вероятности, что скоро из генералов у нас хоть кто-то останется?Если ты их как куру-гриль на части разрываешь? - MaChao
не очень агрессивно? пол таверны разнес к чертовой матери и теперь сидит в набедренной повязке с мокрыми волосами, перепачканный кровью. Просто "идеальный мальчик" - Falcon
|
|
|
|
|
настюша
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:02 | Сообщение # 32
|
|
kir29.привет
Zhen Ji the beautiful lady of Wei
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:03 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Kir29)
вежливая девочка))
Меня хорошо воспитали. Но если вы хотите на "Ты", тогда ладно. Я не могу по этой теме спорить, ибо тут уже вопрос о вкусах людей, а у каждого они разные.
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:06 | Сообщение # 34
|
|
настюша, Это моя авка, я ее делала...
|
|
|
|
|
Kir29
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:35 | Сообщение # 35
|
|
настюша, привет, привет))) начинаем с флуда?))))
Добавлено (30.05.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Леська, не прааавда!))) тут дело не во вкусах))) мы с тобой говорили именно о известности)))
Я заметил что тебя хорошо воспитали)) когда я обращаюсь к девушкам старше меня на вы они начинают дуться)) кажеться я начинаю их понимать)))
ты бы взял кого побезобиднее, так нет...нужно было взять Лу Бу и сразу же - МЯСО! каковы вероятности, что скоро из генералов у нас хоть кто-то останется?Если ты их как куру-гриль на части разрываешь? - MaChao
не очень агрессивно? пол таверны разнес к чертовой матери и теперь сидит в набедренной повязке с мокрыми волосами, перепачканный кровью. Просто "идеальный мальчик" - Falcon
|
|
|
|
|
настюша
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:44 | Сообщение # 36
|
|
kir29.но поскольку ты не заходишь во флуд,то приходится писать здесь.
|
|
|
|
|
Kir29
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:04 | Сообщение # 37
|
|
настюша, а ты меня во флуд и не звала))))
|
|
|
|
|
настюша
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:26 | Сообщение # 38
|
|
ну если хочешь то заходи
|
|
|
|
|
Kir29
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:30 | Сообщение # 39
|
|
настюша, не зовешь.. но намекаешь что не против))) я подумаю =Р
|
|
|
|
|
настюша
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:36 | Сообщение # 40
|
|
подумай
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:21 | Сообщение # 41
|
|
Quote (Kir29)
не прааавда!))) тут дело не во вкусах))) мы с тобой говорили именно о известности)))
Я заметил что тебя хорошо воспитали)) когда я обращаюсь к девушкам старше меня на вы они начинают дуться)) кажеться я начинаю их понимать)))
А вы не замечаете, что начинаете флудить!
|
|
|
|
|
Kir29
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:41 | Сообщение # 42
|
|
Леська, Т_Т замечаю... только уже после того как нафлужу...
И вообще тогда я вас тоже на *вы* звать буду...))
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:14 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Kir29)
И вообще тогда я вас тоже на *вы* звать буду...))
Как вам будет угодно xD
|
|
|
|
|
Kir29
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:26 | Сообщение # 44
|
|
Леська, между прочим вы тоже не замечаете что флудите =Р
|
|
|
|
|
|