Помощь с конями (лошадями)!
|
GReeNAiM
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1
|
|
Ган Нинг
Власть переменилась! Сымай сапоги!
Тема была полностью пересмотрена, и вот всё самое нужное, для открытия секретных лошадок...
Секретных лошадок лучше всего искать на трёх картах, Восстание Жёлтых Тюрбанов\Yellow Turbans Rebellion(Hex Mark King и Ebon King), Битва Гуан Ду\Battle of Guan Du(RED HARE KING(Красный заяц! Конь Лу Бу!), Dapple King и Auburn King), и Битва Ши Тинг\Battle of Shi Ting(shaddow runner).
Кони выпадают СЛУЧАЙНО, так что вероятность того, что сразу выпадет Красный Заяц стремится к нулю.
Желательно играть двумя персонажами пятидесятого уровня, и чтобы у каждого был перк(навык) "Леди Удача"(английское название - Lady Luck). В этом случае шансы получить секретную лошадь повышаются.
Картинки секретных лошадей(спасибо Luko369!):
Рыжий Ван
Чёрный Ван
Крапчатый Ван
Серый Ван(спасибо Shader)
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 2
|
|
Помогите!как открыть 6 секретных лошадей,прошел все и открыл тока Dapple King и Ebon King а красного зайца чето не получается
Ничто препятствовать не будет возвращению моему...
Пусть даже день завтрашний, ко мне не будет милосерден...(LOVELLES Act.5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:54 | Сообщение # 5
|
|
И будь добр!узнай как плиззз
|
|
|
|
|
Spawn
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 6
|
|
Я save скачивал там было ажно 4 красных зайцев полностью прокаченных, значит всё такм возможно , но не известно как. И были у них параметры всё по пять соток.
Сообщение отредактировал Alexandr96 - Суббота, 20.06.2009, 12:22
Всем любовь и обожаки <3
|
|
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:31 | Сообщение # 8
|
|
Хмм...Alexandr96,но мне кажется что Сейв сейчас не актуален,гораздо приятнее открыть его самому,согласись друг.Кто- му же у меня есть подсказка как его открыть
|
|
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:20 | Сообщение # 10
|
|
Внимай!Выбери сражение Guan Du сторона Wei,нужно играть 2 игроками оба 50ур.у одного из них(а желательно у обоих)должна быть Lady Luck,оба с лошадьми с Find Saddle,сделай Tapget 2 и 3,возьми седловину от клети,после сражения ты получишь коней Помни что у Red Hare King описание His eyes consider world и обязательно оканчивается на Heavenly physice
|
|
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:57 | Сообщение # 12
|
|
Всегда пожалуйста!если вы не знаете как открыть секретных лошадей,Жанг Хе к вашим услугам
|
|
|
|
|
|
|
The_Undertaker
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:11 | Сообщение # 14
|
|
Alexandr96, эту миссию можно пройти одному, когда включено на двоих,один из персов просто стоит а играешь ты другим-так делаю я,к тому же надо играть на Easy.Lady Luck это Skill у персонажа,прибавляющее удачу,этой удачей обладают-Liu Bei,Yuan Shao,Guan Ping,Xiao Qiao,Xu Zhu.Я повторяю что система открытия секретных коней тупая,вероятность что ты откроешь Red Hare с первого раза мала,я сам открыл только 3 лошади за месяц,2 перса только увеличивают твои шансы
|
|
|
|
|
|