Есть три типа оружия Сила(60-100)- плюс оружия этого типа, можно выбить с максимальным показателем атаки 100(возможно не у всех его можно выбить с показателем 100, его выбивание у таких персонажей как Жанг Фей это происходит или крайне редко, или вообще невозможно, максимально попадается 99)
Умение(55-92)-возможно этот тип оружия отличатся, или высокой скоростью, или тем что на нем чаще действуют бонусы, и стихии, или быстрым набором Ренбу и Мусоу, точно сказать не могу, так как и разницы не замечаю
Обычное-я точно не знаю чем этот тип оружия отличается от других, но кажется только на нем можно выбить оружие с 5 бонусами, но не могу это 100%утверждать так как попалось такое оружие 1 раз и то не мне...(оружие выбито 2009 на карте "Учжан" за Шу, на сложности Хаос)
Бонусы
Воздушная волна-После атаки выпускает воздушную волну, которая ранит противников.
Загадочное клеймо-Родство оружия увеличивается. Оружие больше стихийного ущерба.
Истинный Мусоу-Атака Мусоу превращается в Истинную атаку Мусоу.
Защита от стрел-Вы можете отражать стрелы при атаке.
Берсерк-атака сильно увеличивается, но защита чрезвычайно ослабевает.
Вспышка-Может мгновенно поразить слабых противников и нанести серьезный ущерб вражеским полководцам.
Концентрация-Мусоу быстро уменьшается, зато растет мощь атаки Мусоу.
Дух Ренбу-Ваши комбинации действуют дольше.
Кровопийца-Уровень здоровья немного растет каждый раз, как вы наносите сильные повреждения врагу.
Оружие с атакой на 100 возможно выбить только на сложности "хаос" и сложностью уровня 5 "звезд"
тут в faq Граф уже писал про типы оружия. в качестве поправки внесу: оружия "Сила" при повышении Ренбу увеличивается мощность атаки. У оружия "Умение" при повышении Ренбу увеличивается скорость атаки. У оружия "Обычный" растёт радиус поражения. И все фотки лучше спойлером закрывать.
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
Nelo, Оставь тему,брат.Люди настолько ленивы что не заглянут в фак,эта тема уменьшит неизбежное кол-во постов несчастных,и причина тому грамотное оформление.
У меня есть одна теория на счет открытия оружия на хаосе - повторяюсь это лишь теория, возможно это взаимосвязано с выполнениями целей (1,2,3)? Но выполнение этих целей на хаосе весьма затруднительно.Или сколько прокачено персонажей, с чем черт не шутит.
Добавлено (08.08.2015, 11:32)
---------------------------------------------
А кто нибудь пробовал получать оружие на сложности "ад". Да, и скажите пожалуста кто-нибудь ,как открыть сложность - "ад". Очень буду признателен за помощь.
Да, и скажите пожалуста кто-нибудь ,как открыть сложность - "ад".
Все сложности в SSM на данный момент, зачеркну чего нет в DW6. 天国 — Рай (в англ. версии Новичок).
易しい — изи.
普通 — норма.
難しい — хард.
修羅 — резня/Ад (Хаос). 究極 — Ultimate.
Renside - то есть ты считаешь что в DW 6 нет что ли сложности "АД", что тогда она в DW 6 extreme legends или в empare - просто я не знаю на пк версии играю от нового диска ???
Renside - Спасибо большое все понял , а то на одном сайте вычитал что надо в мусоу режиме за всех персонажей компании на "хаосе" проходить, ну ладно заодно хорошее оружие понабиваю . Кстати прошел на хаосе за Люй Бу, Чжао Юнь, Гань Ниньга, Чжан Ляо, Чжоу Юя, Гуань Юя. И извини что достал Глупыми вопросами
Добавлено (08.08.2015, 23:13)
---------------------------------------------
Renside - а ты на пк версии рубишься или на консоли, а то вижу записи на японском ??? И ты серьезно на счет Бакумацу Мусо .
Renside - а ты на пк версии рубишься или на консоли
Сейчас на PS3 и PS4.
ЦитатаДрейвин ()
а то вижу записи на японском
Скриншот из пк версии DW6. Он не мой. И да, это китайская версия игры.
ЦитатаДрейвин ()
И ты серьезно на счет Бакумацу Мусо .
Просто старая первоапрельская шутка Koei Tecmo.
ЦитатаRenside ()
К слову, то, что ниже Бакумацу Мусо, мы так и не увидели:
仁王 — Hi-Oh (PS3. В данный момент анонсирована на PS4).
真・三國無双5猛将伝 — Dynasty Warriors 6 Xtreme Legends (PS3, Xbox360; не знаю о ней вообще ничего, возможно, её делали, но, разработку остановили).
オプーナリデンプション — Opoona Redemption (Wii... ?).