Обновлен офф. сайт Dynasty Warriors 6 Empires
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 1
|
|
Обновлен официальный сайт Dynasty Warriors 6 Empires! Появился раздел "DLC", в котором написано о новом дополнении и о DLC, в котором будет новая музыка для игры. Дополнение будет доступно на PlayStation Network and Xbox Live! 9 июля 2009 года.
Посетить офф. сайт Dynasty Warriors 6: Empires...
Официальный сайт Dynasty Warriors 6 Empires обновился. Теперь на нем можно найти информацию про Empire Mode, Edit Mode и про Meng Huo в игре.
Офф. сайт Dynasty Warriors 6 Empires...
KOEI Europe сегодня утром открыли официальный сайт Dynasty Warriors 6: Empires. Пока на нем нет почти никакой информации, но Вы сможете скачать с него обои переработанных персонажей. По 4 штуки на каждого персонажа: Yue Ying, Ling Tong, Ma Chao, Cao Pi, Zhang He, Taichi Ci и один персонаж стоит под знаком вопроса. Это, конечно же, Meng Huo, но об этом мы пока не знаем.
Посетить офф. сайт Dynasty Warriors 6: Empires (Европа)...
Наконец-то, хоть какие-то новости приходят из KOEI Japan. Официальный японский сайт Dynasty Warriors 6: Empires (Shin Sangokumusou 5 Empires) был обновлен! В рамках этого события на него были добавлены информация о новых уровнях в игре и новые скриншоты. Основное меню сайта на английском, так что Вы сможете легко по нему перемещаться. Перейти на него Вы сможете по ссылке, данной ниже.
Офф. сайт Dynasty Warriors 6: Empires (JP)...
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Maklous
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:48 | Сообщение # 2
|
|
ОЧЕНЬ хорошо точто на англицком!!! Щас буду смотреть.
Добавлено (26.04.2009, 10:42)
---------------------------------------------
Посмотрел, но нечего хорошего не увидел. Сделали нового персонажа мужика с бревном, а сам он похож на шкаф, ЫЫ я когда нажал на new characters ждал увидеть Жу Ронг или еще кого нибудь, но не этот мешок мускул
Добавлено (26.04.2009, 10:48)
О это мне показалось или на скриншотах я разглядел Xing Cai и Da Qiao Кто нибудь пожалуйста посмотрите скриншоты и скажите это они? Может быть и Жу Ронг будет!
Сообщение отредактировал Maklous - Воскресенье, 26.04.2009, 10:49
Этот сайт супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maklous
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:39 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Steel-PuXn@sTIK_Gordon)
Maklous, Же Ронг не объявили, может в ЕЛ будет...
Очень жалко
Quote (Steel-PuXn@sTIK_Gordon)
Этот мужик - это Менг Хуо...
Так значит, это тот жирный мешок сала? Неужели его по просьбам фанатов вернули? ржу немогу!
Добавлено (26.04.2009, 13:39)
Значит и у мешка с салом тоже есть фанаты
Этот сайт супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:17 | Сообщение # 13
|
|
Прикольно! Что на PSP! Сайт посещал... и был в восторге!
The punishment for treachery is deth.
|
|
|
|