Вот так, по мнению наших фанатов, должен выглядеть логотип TECMO KOEI. Его создатель, Леська, как и остальные ее работы, почти полностью завалили "урну для голосования". Так, по результатам голосования, она почти в почти "всухую", одержала победу (по количеству голосов), над другими участниками конкурса. Поздравляем ее от всей души и желаем новых творческих побед!
Вторым стал IceOpex. Получив всего 1 голос в поддержку своего логотипа, тем не менее, он занял почетное второе место, так как больше участников в конкурсе нет, что очень жаль.
Также, я думаю, справедливо было бы, отдать второе место NeRoN'у и его не менее хорошему логотипу, не смотря на то, что он снял свою работу с конкурса. Но он все равно принял участие в нем, плюс ко всему призовое место вакантно.
Вы все очень хорошо поработали, логотипы выглядят просто сногсшибательно! Я думаю, TECMO KOEI обратила бы внимание на них, если нуждалась в замене существующего. Но, все же, давайте не будем врать друг другу - мы любим действительный логотип TECMO KOEI и пока не готовы к каким-то переменам в ее имидже, так что конкурс был всего лишь хорошей и достаточно качественной, в некоторых случаях я бы сказал, профессионально сделанной "фантазией". Потому от всей души вас благодарю и желаю дальнейших успехов в подобных делах, потому что получилось раз - получится и еще раз!
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|