Gundam Musou 3 (Dynasty Warriors: Gundam 3) уже этой зимой!
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:13 | Сообщение # 1
|
|
Что-что, а такой новости уж точно ожидали только самые яростные фаны вселенной Гандам! Спасибо KOEI Warriors, не зайди я случайно на них сегодня - не было бы этой новости На этой неделе в не безызвестном, но таком же загадочном для наших краев, игроворвая информация о последней на данный момент игре в серии Dynasty Warriors: Gundam - Gundam Musou 3 (Dynasty Warriors: Gundam 3 в Европе и Америке, не сложно догадаться, должна игра так называться). Игра выйдет на... вы опять-таки догадались - на PlayStation 3 и Xbox 360 уже этой зимой, а вот когда точно знает лишь сам президент TECMO KOEI
Лично я ждал появления некоторых из новых доспехов еще в Dynasty Warriors Gundam 2, но как я уже говорил, у KOEI все продумано на 2 шага вперед, потому они появились в игра только сейчас. Так вот, в игре нас будут ждать RX-0 Unicorn Gundam из сейчас создающегося Mobile Suit Gundam Unicorn (некоторые, возможно уже смотрели первую серию ), GN-0000+GNR-010 00 Raiser Gundam и CB-0000G/C Reborns Gundam из второго сезона Mobile Suit Gundam 00 (именно отсутствие двух последних меня удивило в Dynasty Warriors Gundam 2). Также будут доспехи из Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory и After War Gundam X, возможно и других.
Лично я уже не могу дождаться новой информации об игре до крови из носа Надеюсь, у вас не такие болезненные проявления нетерпеливости. Новая информация на подходе
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkness
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:02 | Сообщение # 8
|
|
У кого есть ссылка на торрент второй Гандам для PS2?А в целом я согласен с Жекой,нужно сначало поиграть,как говорится,не суди книгу по обложке(но это уже нечто другое)Сам хотел бы поиграть хотя бы в одну из таких подобных игр.Заценить так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:56 | Сообщение # 13
|
|
Пророк, аналогично. На самом деле это на первый взгляд они скучные, нужно сначала посмотреть аниме, а просмотр аниме того стоит! Я промолчу про то, что оно нереально интересное, а то, что фактически позже, уже в игре плавать как рыба в воде и даже в японской версии вы будете знать, что и как, без проблем Где-где, а хоть тут в японской версии хоть какая-то помощь вам будет
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
guan-yu
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:39 | Сообщение # 14
|
|
когда игра в сша выходит ?.надеюсь оффициал мод там длинее чем двг2 а то там мало персов.или я просто не всех открыл.
Добавлено (27.01.2011, 12:39)
---------------------------------------------
алооооооооо ответте когда в сша выходит ?.
|
|
|
|