Project №10.RusMOZ
|
Пророк_3:16
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:23 | Сообщение # 1
|
|
-)Способ установки(-
Раздача на торренте
-)Скриншоты(-
-)Видео(-
-)О переводе(-
Переведены скиллы,навыки,сокровища и всякое по мелочи.
-)Состав(-
Итак,над данным проектом работают:
Пророк. Руководитель проекта,базовый хакинг,работа с текстмодом.
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
unreg
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:17 | Сообщение # 91
|
|
но помочь то с рапаковкой\запаковкой они могут, чтоб ресурсы не пихать графические тексмодом ,а запаковать как следует. сам этот вопрос не изучал пока. давно руки чешутся в ресурсах покопаться...
насчет dynasty warriors online: мои ники в игре за разные фракции: RusWu -ву, RusShu-шу, RusWei-вей, RusBad-за донг жуо, RusJin-просто чтоб было за юан шао щас.
пользуйтесь raidcall для голосовой связи в игре, я там один сижу блин.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:02 | Сообщение # 92
|
|
unreg, изучай ромхикинг,возьму тебя в команду.Я могу переводить РЕАЛЬНО только 8-ми битки.С комп играми всё очень сложно
|
|
|
|
|
unreg
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:03 | Сообщение # 93
|
|
я ромы неочень, вобщем написал одному из создателей русика на зонофгамес в частном порядке, если он отзовется и поможет я освою методу для распаковки\запаковки ресурсов в мусоу орочи зззззз, ну если там много работы под хекс редактор то забью конечно.
твой русик жду, как минимум - как источник ресурсов, а вобще хотелось бы поиграть в РУССКИЙ орочи зэт...
насчет dynasty warriors online: мои ники в игре за разные фракции: RusWu -ву, RusShu-шу, RusWei-вей, RusBad-за донг жуо, RusJin-просто чтоб было за юан шао щас.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:47 | Сообщение # 94
|
|
Quote (unreg)
вобщем написал одному из создателей русика на зонофгамес в частном порядке,
непонял.
И зачем тебе мои ресурсы?Чтоб запаковать и местить везде русик по орычу?Незачто.Русик дальше коеймусоу непойдёт.
|
|
|
|
|
unreg
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 05:28 | Сообщение # 95
|
|
местить? выкладывать в смысле? не, мне играть надо. для себя вобщем.
Добавлено (20.05.2011, 05:28)
---------------------------------------------
блин вобщем так играть невозможно, на зонофгамс молчат, распаковка ресурсов этой китайской прогой и сведение с русскими ресурсами тот еще геммор. половина вещей в игре вобще неизвестно для чего, руда какаято или железо хз. драматик мод очень порадовал но смысл неясен. отлупил и любушку и хонду обоих, они против меня вместе были. почему они вместе были? хз. вощем до выхода русика играть мне в онлайне
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:36 | Сообщение # 96
|
|
Как меня достали пользователи которым всё вынь и полож.Будто всё это делаеться за одну минуту,и не кто им не помогает только из-за личной вредности.Вот сами бы попробывали,а я бы встал на их место и покричал.
unreg, 1-Как я уже говорил,Сержанта не интиресует этот проект,у него полно другой работы,и той работы ждут тысячи,если не миллионы.А Русик МОЗа ждут в лучшем случае сотни.Как думаеш,что он возьмётся переводить?Тем более Японский на Русский переводить непросто.
|
|
|
|
|
unreg
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:17 | Сообщение # 97
|
|
русик то есть в лицухе нового диска, и архив их распакуется, но у ЗОГ правила же... а англофикатор для мусоу орочи зю, плюс список правильных имен на русском языке очень помогут незнающим японского переводчикам. опять же все итак ясно, приоритеты несовпали и правила непозволяют ... ну вот и ждемс сидим твой русик
а ныть... ныть это неотъемлимая часть процесса...
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:55 | Сообщение # 98
|
|
Если им нужны ресурсы и правильный список имён я могу их предоставить.Всё что им останеться перевести текст.Тоесть поменять шрифты,сержанту это сделать некакого труда.
|
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:15 | Сообщение # 99
|
|
народ скиньте кто нить ссылку руссик а то остальные ссылки вечно удаляют
|
|
|
|
|
Bloder11
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:25 | Сообщение # 100
|
|
мнеб тоже сылочку
|
|
|
|
|
мицухеда_акечи
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:22 | Сообщение # 101
|
|
Ну и мне за компанию сылочку
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:30 | Сообщение # 102
|
|
Поискать в теме самим трудно? Ищите, и да будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:13 | Сообщение # 104
|
|
Сразу бы так... я ссылки не проверяю. Но, кажись, архив сохранился...
Инструкция - в начале. Ссыль на скачку русификатора - тырц.
Если не заработает - пишите.
|
|
|
|
|
|