Имя - Ник. Скайп - nikg20. Род деятельности - святая инквизиция. И лентяйство. Так же, работает на подхвате у "ролёвщиков" - Мицухидэ и Тертиуса.. О себе - пофигист. Москва.
Доп.информация, гороскоп: Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца – то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха».
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».
Учитывайте это при возможном общении.
Прекрасный человек, с которым есть о чем поговорить. Талантлив и умен, а главное... способен заговорить и обхитрить кого-угодно. Один минус: любит хандрить и строптивиться
Есть претензия: требует слишком высокие гонорары!
Falcon, это точно! Я ему уже всех персонажей и половину земель проиграл
понравилось, как он провёл чистку во ввереных разделах сразу после назначения и накропал факи (FAQ для несведущих. несомненно умнэ. ну и умеет качественно вынести мозг.
"Если и быть ему одиночкой, то не до конца дней своих, ибо найдёт он друзей по душе и по нраву, и лики счастья озаряться в доме его"
"Ощущение подставы меня не покидает,...но я правда прытался...пока не понял, что люди безнадёжны"
Я тебя не виде и многого не знаю, но ты мне нравишься
Сообщение отредактировал Lord_Sun - Вторник, 23.08.2011, 21:53